Самодельные украшения к РОЖДЕСТВУ или к НОВОМУ ГОДУ!!!
Сообщений 181 страница 210 из 472
Поделиться1822009-01-02 18:55:36
Еленушка, подсвечник супер замечательный такой!
Strecoza, Помандер у тебя получился очень интересный и праздничный
strekoza, спасибо за МК,и за идеи! Очень интересно! Только большая просьба писать откуда ты брала информацию и МК(название журнала, книги или адрес сайта). Если МК сделано лично тобой, то обязательно напиши об этом, ладно?
Не так давно заметила, что у нас 2-2 стрекозы на форуме :mybb:
Поделиться1832009-01-03 00:05:20
Не так давно заметила, что у нас 2-2 стрекозы на форуме
упс :whistle:
Поделиться1842009-01-03 00:06:27
Strecoza, Помандер у тебя получился очень интересный и праздничный
спасибочки
Поделиться1852009-01-03 16:56:28
Девочки ,вчера водела елку из воздушных шариков! И даже с цветной герляндой! и с надувной звездой на верхушке! Как красиво!!!! Фотки только нету
Поделиться1862009-01-03 16:57:02
Strecoza, помандер здоровский!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1872009-11-15 20:52:52
делала просто вырезала круг из красивой парчевой ткани одной дочери , а другой из органзы белой , ложила в середину только не вату, а сендипон, и затягивала в узелок по краю мелкими стежками, потолучались круглые шарики, они были легкие и касивые
Я делала как цилиндр тряпочку, стягивала с двух сторон, внутри синтепон, а сверху ещё и пайетки понапришивала! Сверкали мои снежки потрясающе!
Поделиться1882009-11-27 01:39:48
Блин, ни в ту тему наставила. Голова уже не варит. надо спать идти. Ладно, завтра в кулинарию перетащу
Ну что можно подарить подружке к году тигра? Можно например, сделать вот такой браслетик из бисин
а вот такие штучки в большом количестве можно тут найти (там и шаблонов много) - http://lh5.ggpht.com/_1XjiqMFY-HM/SvwPp … rk/018.jpg
Поделиться1892009-11-27 01:53:57
соленое тесто
а тут великое число книжек по украшениям к празднику
http://picasaweb.google.com/Hajnalnegyongyi
вот такая книжка, например тынц
ее странички некоторые -
Поделиться1902009-11-27 02:49:39
необыкновенное количество картинок и шаблонов новогодних ТЫНЦ
Поделиться1912009-11-27 02:56:49
Эти просто необыкновенные! Влюбилась в них, обязательно куда-нибудь их использую
Поделиться1942009-11-27 03:29:04
К наступающему году белого тигра. Кулон делается либо мозаикой, либо кирпичным плетение, как вам удобней, бахрому и жгут делайте по вашему усмотрению!!
Поделиться1952009-11-27 03:41:59
Нашла на сайте вышивки, вот такую симпатичную коробочку, можно наверное сделать ее и из бисера или обвязать по схеме!
Год тигра 2010
Возможно этот совет, который я нашла на просторах интернета, кому-нибудь покажется интересным
Ведь многие из нас уже задумываются, что же подарить своим близким на Новый Год.
Если вы хотите, чтобы год был удачным, то фигурка тигра обязательно должна появиться в вашем доме или офисе. Можно, конечно, утверждать, что все это суеверия, но ведь не зря белый тигр – это лучший защитник от всех невзгод, если верить восточной мифологии. Сегодня это и сувенир символ 2010 года. Как только вами будет приобретен в подарок тигр, удача будет на вашей стороне, а все напасти испарятся как утренняя роса.
Считается, что этот зверь настолько силен, что все черные помыслы и пожелания пройдут мимо вас. Красивое изображение тигра способно огородить вас от неприятностей. При этом можно как приобрести фотографии белых тигров, так и сувениры. Такие подарки на 2010 год порадуют и вас, и ваших родственников и друзей.
Согласно фэн-шуй, не только сувенир и символ года тигр, но и проводник в потусторонний мир. Он должен обитать в западной стороне помещения, тогда его силы активизируются.
Существует множество легенд о том, как появились белые тигры. Охотники не раз говорили о том, что в лесах видели прекрасных животных, но им никто не верил. Но в середине XX века один из правителей Индии нашел логово зверей, среди которых был один белый. Так тигров и фотографии их увидел весь мир. Всего на планете около 100 животных, причем есть даже сайты в Интернете, посвященные им, можно всего лишь ввести в любом поисковике запрос «белый тигр фото», как вы сможете увидеть этих животных.
Приобрести подарки на новый год 2010 можно разные, но лучше всего, если они будут связаны с символикой праздника. Ведь все мы хотим, чтобы только счастливые минуты были в будущем году. И тигр как символ смелости и силы способен подарить нам удачу. Кстати, исследователи Востока и его традиций советуют, чтобы в доме был спящий белый тигр. Изваяние животного может быть сделано и из янтаря, это природный материал, который только усиливает энергию свирепого и сильного зверя.
Не стоит думать, что белые тигры и картинки с их изображением – это лишь суеверие. Поверьте в свое счастье, подарите себе и своим близким этот таинственный сувенир. Тогда изображенный белый тигр на картинке или шкатулке, в виде кулона или браслета, сможет сделать так, чтобы в 2010 году вы забыли о невзгодах и печалях.
Спасибо за внимание
МК ТИГРЕНКА
Поделиться1972009-11-27 14:21:06
НАКРЫВАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ - ТЫНЦ
Небольшая программа может сделать вас самым настоящим Сантой
http://www.dancingsantacard.com/ru/
Кто первый? Не забудьте показать
Поделиться1982009-11-28 00:21:38
Какой белый тигр, просто заглядение! спасибо девочки за инфо!
Поделиться1992009-11-28 07:25:11
Лиль, а ёлочка-то из бисера - загляденье просто! Схомячила, скоро делать начну! Вот! Спасибки!
Поделиться2002009-11-28 12:53:12
Маришечка, Надюша, очень рада, что вам понравились идейки! Буду дальше искать по интернету
Если что-то сами встретите, несите к нам Ну и хвастушки, конечно, тоже показывайте Идейки надо воплощать в жизнь
Поделиться2012009-12-01 11:41:28
ВАУ!!!!! нет слов! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2022009-12-01 15:13:45
Какая замечательная тема! Спасибо! Столько идей необыкновенных! Уже кое что слизала себе в копилочку и обязательно сделаю, клянусть!
Добавляю! Тут недавно нашла в интернете:
2 Нанесите немного клея на поверхность шара у закрепленного шнура и прикрепите кончик нити бус. Постепенно покрывайте клеем части шара и одновременно, ряд за рядом, укладывайте на него шнур и бусины – до тех пор, пока не заполните всю поверхность. Отрежьте излишки, «утопите» конец шнура в пенопласте (см. п. 1). Вденьте нитку в иголку и пропустите ее сквозь шнур, сделав петлю для подвешивания.
3 Точно так же можно декорировать бусинами пенопластовое сердце. С помощью клеевого пистолета закрепите нитку бус на его «ребре». Затем начните наклеивать бусины на одну сторону, укладывая витки от края к центру.
4 Не обязательно использовать одинаковые бусины – они могут быть разного цвета и размера. Когда вы дойдете до центра сердца, обрежьте нить и далее приклеивайте ее небольшие части, отрезая ножницами необходимое количество бусин. Заполнив одну сторону сердца, переходите к другой. Закрепите нитку или ленточку для подвешивания.
Совет:Этот способ подходит для обновления старых елочных шаров и оформления не очень интересных пластиковых. При этом можно использовать бусы и шнуры разного диаметра. Для небольших шариков лучше взять тонкий шнур и нитку мелких бусин, на крупные можно наклеить и большие, и маленькие бусины. Не менее оригинально выглядят елочные украшения, декорированные тремя нитями или шнурами одновременно
Поделиться2032009-12-01 20:03:53
эх... сколько же красотищи, да в одном месте на многих форумах есть подобные темы, но у вас просто улет башки (простите за такие слова, но я просто в трансе... где столько времени взять, что бы воплотить в жизнь хоть половину? А ведь как хочется... ручки надо как сороконожке отращивать что ли
Ну и я внесу в копилочку
Поделиться2042009-12-01 20:10:08
еще
Как то я крутила коробку (упаковку) из под яиц "Велики жовтяки" и думала, сколько бумаги портится...и придумала как дать новую жизнь.
Вот что у меня из этого получилось.
Начинаем с того, что вырезаем вот такие верхушечки с коробки из под яиц (мне попадаются желтые)
затем вырезаем колокольчиком, либо отсавляем конусом и красим акриловой краской ( у меня "Бронза"). Получаются такие вот заготовочки
Для изготовления одного колокольчика отрезаем проволоку длиной 40 см, для изготовления подвески по 30 см.
На один конец проволоки надеваем 4 бусинки (у меня маленькая золотистая, большая красная, 2 больших салатовых), золотистую обвязываем проволокой и закрепляем проволку, сверху прикрывая хвостик проволоки 2 мя бусинами (красной и салатовой), отмеряем 7 -8 см проволоки от салатовой бусинки и на таком расстоянии крепим вторую салатовую бусинку, которая должна быть под самой верхушкой конуса.
Затем продеваем проволоку наружу и нанизываем еще три бусины у верхушки, каждую закрепляя.
Для отдельного колокольчика...отмеряем от последней бусинки где-то 6 см, обвязываем бусинку (у меня золотистая), конец проволоки крепим у верхушки (получается петелька)
Для изготовления подвески соединяем три колокольчика в произвольной форме, у меня получилось так:
Поделиться2052009-12-02 11:16:03
Новогодняя ёлка из присборенной ткани
Из картона вырезаем заготовку будущей ёлки треугольной формы, расчерчиваем горизонтальными линиями.
Из ткани вырезаются полоски шириной примерно 6 см, складываются вдоль, зашиваются боковые срезы и собираются на нитку.
Полученные оборки приклеиваем на картон по полосочкам снизу вверх, украшаем верхушку мишурой.
Елка готова!
Поделиться2062009-12-02 15:51:56
Девочки, какие замечательные идеи, супер! Спасибо вам
Поделиться2072009-12-03 01:53:56
Людмила Колокольчики для карниза выше всяких похвал! Стильно,красиво, просто супер подходят к шторам! Браво вам!
Сколько идей хороших!
Поделиться2082009-12-03 14:18:39
Людмила50, колокольчики супер!!!!