Прочитала на одном форуме и смеялась от души...
Прокоментируйте, пожалуйста, что вы об этом думаете!
Позаимствовала с сайта теткам.ру. надеюсь ,их девушки не обидятся
Я - упитанная тетка!
Я – упитанная тетка! Не толстая, прошу вас заметить, а именно упитанная, таких еще полненькими называют. Живу себе и радуюсь уже с четверть века, поесть люблю весьма. И вот что я заметила: мой вес по жизни очень мешает жить многим людям. По моим наблюдениям, в основном, другим теткам. Но встречаются и недовольные особи мужского пола. Но, обо всем по порядку.
Из моих наблюдений:
1. Скелетообразная мамзель из нашего офиса застает меня утром за запихиванием в рот пирожного с кремом, ядовито осведомляется: «худеем?». Интересно то, что я такого желания не озвучивала никогда, и даже в самом страшном своем кошмаре себе худой никогда не снилась.
2. Удовлетворенное замечание случайно встретившейся бывшей свекрови: «да, ты разжирела». За ее широкой спиной можно спрятать двух с половиной меня, а от постоянных нервотрепок с ее сыном, в ту пору я выглядела ужасно.
3. Другая тощая дама из офиса, прознав, что я собираюсь укоротить юбку от костюма, с диким криком мне вслед «не надо» тоже весьма меня удивила. Или она решила, что вид моих пухленьких загорелых ножек оскорбит ее царственный взор?
4. Дикая радость в глазах матери подруги, увидевшей меня в глухом длинном платье: «вот, мол, Люба, как ты сегодня хорошо одета, не то, что на прошлой неделе в голым пузом!» На прошлой неделе, заметьте, было +30, и у меня был выходной, и мы на пляж собирались.
5. Один виртуальный знакомец, прознав, что при росте 175 я вешу 85 кг, упал в виртуальный обморок: «Почему так много? Так нельзя! Максимум 50! Если моя девушка поправится хоть на килограмм, я ее брошу!» - вообще не понимаю такого маразма. У меня, при моей пухлости вообще никогда проблем с мужским полом не было. А что до того, кто и кого бросает из-за веса, мне вообще фиолетово, меня лично из-за веса никто не бросал.
Это все не считая замечаний моих близких подруг и даже матери.
Люди! Вы не сделаете меня чокнутой! Я люблю себя и свой вес! Почему вы не можете жить спокойно и принимать меня такой, какая я есть? Почему каждый считает своим долгом выработать во мне какой-то дурацкий комплекс неполноценности? Или это зависть такая? В отличие от субтильных травоядных дам я ем все, что мне вздумается, и ношу, соответственно, тоже, что мне нравится. Я ни с кем не хочу бороться за свои килограммы, потому что они мои!Но есть, среди этого весопомешательства и приятные моменты. Так, например, мой бойфренд оччень доволен. Фраза про грудь: «Разве может ЭТО не нравиться?», или вот на мое замечание по поводу хватания меня за задницу в людных местах: «Ты видела свою задницу? Ну, как за нее не схватить?!». Знаете, мне и противопоставить-то было нечего.
Так что, упитанные тетки! Прекратите, если таковое есть, валить все свои жизненные неудачи на, якобы, лишний вес! Загляните поуверенней внутрь себя - вас любят! Любят за доброту, ум, и кучу других душевных качеств! И за упитанность и пухлость нас тоже любят! Виват всем упитанным теткам!Molnia, 04.08.20
А у меня никогда не было лишних килограмм. Когда я весила 85 (на тогдашние 155), то они все были очень нужные - на огромную грудь, на роскошную попу... сейчас во мне полтинник (на 160) и тоже нет ни одного лишнего.
Лишние - это когда на здоровье давит или смотрится дисгармонично, а когда сексуально и идет - то какая разница, 50 или 100?