Милый Домовенок Кузька! СПАСИБО!
ВАШ ВОПРОС - МОЙ ОТВЕТ, ответы на медицинские вопросы форумчан
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322006-06-12 00:10:02
Домовенок Кузька
Приветик .. у меня возник вопрос ..
Какие симптомы свинки у взрослого человека..можешь респисать плЗ оч нужно .. пожайлусто .
смущение
Поделиться332006-06-12 03:41:14
Милый Домовенок Кузька!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0095.gif СПАСИБО!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies082.gif
смайлик расплывается в блаженной улыбке.
Поделиться342006-06-12 03:46:24
Домовенок Кузька
Приветик .. у меня возник вопрос ..
Какие симптомы свинки у взрослого человека..можешь респисать плЗ оч нужно .. пожайлусто ..http://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/rev.gif
смущение
Вопрос принят, теперь наберись терпения и жди ответа. Постараюсь ответить сегодня.
Кстати, Женя, как твоя спина?
Поделиться362006-06-30 17:44:06
Оля, вопрос! У внука нашли стрептодермию. Что же это такое. Внутрь ничего не выписали, смазывают какой-то розовой жидкостью. Сказали, что это вирусное. Что делать?
Поделиться372006-06-30 19:37:50
Ленок, мне нужно покопаться в инете, чтоб ответить на твой вопрос!
Подожди, пожалуйста, денёк-другой.
Поделиться382006-06-30 19:57:29
Я нашла там каие-то объяснения, но так ничего не поняла! Как долго это будет, это опясно или нет? Чем лечить, что бы ускорить процесс заживания. Короче куча вопросов! Сказали, что нельзя мочить! Волнуюсь, ужасно, на других сайтах почитала, там же вечно пишут конечный результат. Почитала и испугалась. Чуть ли не экзема.
А почему он это получил не понятно!
Все началось от комариных укусов. Комары покусали, он расчесал, думаю, что грязными руками, вот оно и пошло!
Оленька, я жду!
Поделиться392006-07-01 01:37:35
Ленуська, ты совершенно верно считаешь, что инфекция попала при расчёсах комариных укусов грязными ручками. Стрептодермия вообще чаще всего всего возникает именно из-за попадания инфекции в микроранки на коже.
Постарайтесь все вместе проследить. чтобы он НЕ РАСЧЁСЫВАЛ и дальше эти места.
Правильно, МОЧИТЬ поражённые участки кожи тоже нельзя (впрочем, как и при почти всех кожных заболеваниях).
Лечение стрептодермии как правило местное. Но если есть склонность к аллергии (любой!), то можно подключить приём внутрь противоаллергических препаратов (только не "глушите" его димедролом и супрастином). Проконсультируйся в аптеке у профизора или фармацевта. Они лучше подскажут ЧТО именно нужно и можно ребёнку в такой ситуации.
Леночка, я очень хорошо понимаю твоё волнение. У моего Ромчика была аллергия с 11 месяцев (ставили разные диагнозы, по мере ухудшения состояния: экссудативный диатез, дематоид кожи лица, экзкматоид кожи лица, детская экзема, и уже в стадии "выздоровления" - атопический дерматит). Намучались с ним почти до школы. И всё время ьыли медотводы от прививок из-за такой формы аллергии. И только уже в школьные годы нам разрешили делать прививки.
Кстати, исключи пока у внука из рациона сладкое и бульоны (любые: куриные, мясные, грибные), яйца и другие продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию.
Ленок, ВСЁ ПРОЙДЁТ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я знаю это. Только не так быстро, как хотелось юы. Но всё наладиться. Поверь мне! Ведь у Ромки наладилось постепенно (а ему сейчас уже 18!).
Поделиться402006-07-02 18:25:03
Оленька, спасибо за консультацию! Я хотела бы узнать, как долго это будет продолжаться? Корка отпадает, а на ее месте опять открытая ранка и опять то де самое повторяется. А чем можно это смазывать? Ему назначили какую то штуку ярко розового цвета, не помню, как называется.
Поделиться412006-07-22 19:59:59
Домовенок Кузька,опять вопросик.Что делать при боли в сердце? Внезапно возникающие при идеальной кардиограмме? Есть что-нибудь,а то к врачу только через две недели.
Поделиться422006-07-23 06:37:04
Mila
А давление и частота пульса?
Что у вас в аптеках есть?
Можно корвалдин, корвалол. Если много нервничаешь, то тогда барбовал.
По 15-20 капель в небольшом количестве воды.
Поделиться432006-07-23 07:28:32
Домовенок Кузька,я гипертоник, все время принимаю таблетки, при боли в сердце давление было 130-90. Я выпила корвалол, стало легче.
Оленька, спасибо за отзывчивость! hospital
Отредактировано Mila (2006-07-23 07:29:27)
Поделиться442006-07-28 17:40:08
Оленька, что же делать с мигренью?! Она лечится?
Вчера просто пролежала пластом, пока не выпила теблетку за 10 гривен, думала, что придется вызывать скорую, так было плохо!
Поделиться452006-07-29 05:27:00
Оленька, что же делать с мигренью?! Она лечится?
Вчера просто пролежала пластом, пока не выпила теблетку за 10 гривен, думала, что придется вызывать скорую, так было плохо!
Увы... практически не лечится. Сама от неё страдала пару-тройку дней. Даже на форум не заходила - валялась в постели и мучалась от боли. Только-только полегчало немного.
Лечение можно подбирать только методом "проб и ошибок" по принципу "помогает или нет". Да и то не всегда то средство помогло в прошлый раз поможет и сейчас.
Поделиться462006-09-18 07:43:17
Доброе утро!
Домовенок Кузька,опять я с вопросом.Какие есть не хирургические методы лечения гидроденита?Может какие-нибудь народные,я знаю только йод и медовые лепешки.Подскажешь?
Поделиться472006-09-18 20:01:47
Mila
Прости, но я тут - пас...
Поделиться482006-09-18 20:33:38
Домовенок Кузька хнык
Поделиться492006-10-20 21:10:25
Оль, повышенный гемоглобин, это плохо?
Поделиться502006-12-01 12:49:19
В начальной стадии местно принимают сухое тепло, ультрофиолетовое облучение (дома можно греть синей лампой), стимулирующие средства внутрь (пивные дрожжи, усиленное питание, витамины). При образование абсцесса обязательно вскрытие, а несли необходимо полное удаление. Но это должен делать специалист.
Поделиться512006-12-01 13:49:53
Rebeka,огромное спасибо![взломанный сайт]
Поделиться522006-12-01 18:31:39
Оль, повышенный гемоглобин, это плохо?
Хуже, когда гемоглобин понижен.
Поделиться532006-12-02 11:41:34
Как лечить герпес?От чего он бывает?Можно ли избежать появления герпеса на губах?
Поделиться542006-12-02 13:17:11
Чтобы не повторяться и быть точной, то вот ссылка на эту тему: Герпес
Поделиться552006-12-02 13:37:25
Домовенок Кузька,как всегда-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поделиться562007-02-21 11:40:25
Оленька, опять я к тебе с вопросом, мой доктор! Опять моя изжога не дает мне покоя. Все твои рекомендации я внимательно прочитала. И возник один вопрос по диете. Если у меня холицистит, то есть УЗИ показало, что у меня загиб желчного пузыря, могу ли я есть кисло молочные продукты? На данный момент изжога такая, что мой желчный пузырь реагирует на все без исключения. Сегодня сварила овсяные хлопья на воде, но все равно отдалось изжогой. Посоветуй, с чего начать? Как это можно остановить?
Я молчу за йогурт, который я обожаю. Он ведь кислый! Что делать?
Поделиться572007-02-25 14:45:54
Оленька, опять я к тебе с вопросом, мой доктор! Опять моя изжога не дает мне покоя. Все твои рекомендации я внимательно прочитала. И возник один вопрос по диете. Если у меня холицистит, то есть УЗИ показало, что у меня загиб желчного пузыря, могу ли я есть кисло молочные продукты? На данный момент изжога такая, что мой желчный пузырь реагирует на все без исключения. Сегодня сварила овсяные хлопья на воде, но все равно отдалось изжогой. Посоветуй, с чего начать? Как это можно остановить?
Я молчу за йогурт, который я обожаю. Он ведь кислый! Что делать?
Мы довольно долго и подробно говорили с Леной в аське. Результаты нашего разговора я не буду публиковать - врачебная тайна. Да и то, что подходит одному, не всегда помогает другому.
Поделиться582007-08-15 23:31:28
Вот такой вопрос у меня возник. Что это может быть... хотя бы к кому обратиться? Сильно отекают у мамы ноги, при этом постоянная боль в пояснице, так что ночами часто не спит, еле разгибается, все это отдается в левую ногу. Проходила недавно медосмотр ничего такого не нашли. В части гинекологии вроде все нормально. Может это к урологу? Гоню ее в врачу, а она пожимает плечами - знать бы к какому...
Поделиться592007-08-16 23:59:26
Juga
Маме нужно обследоваться в первую очередь у терапевта, а уже потом (если диагноз будет неясен) обратиться к невропатологу, кардиологу, урологу, гинекологу и хирургу.
Желаю скорейшего прояснения ситуации.
Поделиться602007-08-27 19:00:19
Оленька , не подскажешь как можно сбить высокую температу у 1,5 годовалого ребёнка? Сегодня ночью у ребёнка внезапно поднялась температура, дала лекарство, конечно пока оно поможет нужно ждать. Может еать какие другие средства кроме примочек уксуса, водки и т.д...