Содержание темы утратило свою актуальность, поэтому все мои сообщения в ней отредактированы.
Просьба к модераторам и администраторам удалить данную тему.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 22:35:06)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Киев
Содержание темы утратило свою актуальность, поэтому все мои сообщения в ней отредактированы.
Просьба к модераторам и администраторам удалить данную тему.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 22:35:06)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:16:03)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:18:09)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:18:47)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:19:29)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:20:06)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:21:29)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:22:13)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:22:36)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:22:54)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:24:09)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:25:35)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:25:53)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:26:33)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:26:57)
..
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2023-06-11 17:28:07)
она так и называется Андреевская церковь )
Когда решила начать путешествовать, то первым городом, который посетила был Киев. Очень понравился город. Посмотрела Ваши фотографии и вспомнила, что уж сколько раз была в Киеве, а все никак не сложится погулять в Мариинском парке. И еще очень хочу съездить в Софиевку. К сожалению фотографии своего пребывания показать не могу, потому что делались еще на пленочный фотик и нужно сканировать.
Не буду открывать новую тему, а покажу здесь свои фото Киева. Их немного, в Киеве я дома, а не в гостях, вот особо и не фотографируем
Новостройки на Печерске. Оригинальная архитектура.
Вид на левый берег, открывающийся со смотровой площадки у памятника Победе.
Еще новостройки, теперь на Левобережье, недалеко от Гидропарка.
Забыла название церкви. Находится неподалеку от Киево-Печерской лавры, напротив училища культуры. Наткнулись мы на нее случайно, бродя по подворотням в поисках галереи искусств. Самое смешное, что я одно время часто ездила в это училище, но церкви за заборами и деревьями не было видно. Теперь там широкий проход.
Это Контрактовая площадь. Памятник гетьману Сагайдачному, три копья - памятник оранжевой революции.
Поднимаемся вверх по Андреевскому спуску. Был будний день и торговцев сувенирами мало.
Боковое ответление со спуска - галерея под открытым небом.
Вершина Андреевского спуска - Андреевская церковь, жемчужина Киева.
Вид из сквера возле Исторического музея. Чем-то напомнило Францию
Пройдя чуть дальше вглубь от сквера, попадаешь на обрыв оврага и открывается вот такой вид. Раньше там были только деревья. Этот овраг идет параллельно Андреевскому спуску. Все эти крыши - отельчики в европейском стиле.
Чуть в стороне - памятник князю Святославу.
Подворотнями и переулками вышли на площадь перед Софией Киевской. Что было раньше - не помню. Теперь вот этот монстр - отель Хайят.
С площади открывается панорама на Михайловский Златоверхий собор.
По дороге от Софии к Крещатику - наконец-то отреставрировали. Сколько себя помню в Киеве, это здание стояло облезшим. Зато какое теперь красивое.
И напоследок. В Киеве в Гидропарке есть музей "Маленький Киев", почти все знаменательные места Киева в уменьшенном виде.
Спасибо за экскурсию по Киеву - очень красивый город!!!!
И напоследок. В Киеве в Гидропарке есть музей "Маленький Киев", почти все знаменательные места Киева в уменьшенном виде.
Очень даже интересно - надо будет при случае побывать.
Спасибо!!! Всегда знала, что Киев очень хорош.. как жаль, но думаю Киев посмотрю только на фотках Спасибо за прекрасную прогулку!!!
спасибо за прогулку по Киеву
покажу здесь свои фото Киева
С удовольствием погуляла по Киеву!Какой красивый город!
Ирина я, Валекс, Алунчик, Zhenavi, Mila, рада, что вам понравилось.
Еще раз спокойно с удовольствием "прошлась" по улицам Киева...До чего же он красив!
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Киев