Многие из нас за время нашего знакомства успели сделать ремонт,поменять мебель..Предлагаю сюда помещать давно обещанные фото.
Вот это зеркало я так долго ждала...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Мой дом
Многие из нас за время нашего знакомства успели сделать ремонт,поменять мебель..Предлагаю сюда помещать давно обещанные фото.
Вот это зеркало я так долго ждала...
Или так...
Кстати,полки для дисков сделал Толик.
Продолжу путешествие по нашей спальне
Очень люблю этот колокольчик,он так нежно звенит когда ветер.....
Как же у вас уютненько!Марина,я балдею от твоей прихожейА у Милы спальня просто сказка!Кровать моей мечты! К сожалению не могу показать свою квартиру пока,делаем ремонт,уже не первый годи все никак не закончим.
Как у вас уютненько и просторно, прямо как в гостях по настоящему побывала Спасибо девочки большое, так теперь мне занятие всё сфоткать
Ка же здорово вот так виртуально побывать в гостях у подружек!
Точно! Мил, спальня супер уютная! Так шторки красиво на окнах смотрятся. Ты же про эти окна спрашивала, да? Очень подходят, на мой взгляд! Все с таким вкусом, просто прелесть! Кровать - сказка!
Ларис, теперь к тебе в гости собираемся
jelenka, ремонт дело затяжное, по себе знаю... все равно ждем фоточки! Представляю как здорово будет после ремонта
Милочка,а продолжение будет?
спальня супер уютная!
Мне в ней так уютно!Девочки,я рада,что вам у нас понравилось!
а продолжение будет?
Салон покажу,а кухня у нас еще не готова....
Любимые картины...
Мила,у тебя так уютно,сейчас смотрю и жалею что от стенки отказалась,столько красоты туда можно поставить.
от стенки отказалась
Лен, а куда же барахлишко складывать? Мои купили маленькую стеночку,кстати и без меня Хотелось небольшое,но всё ж складывать-то нужно нажитое
Мил,хорошенькая секция! Это часть только?
А ваза с тюльпанчиками мечта моя и мужа... Почему-то хзесь не вижу больших и симпатичных :sorry: В России есть керамика,но как довести без машины?
marina,барахлишко у каждого в своей комнате хранится,а гостинная у меня маленькая,мы в нее кухню перенесли чтоб еще одну спальню получить.Звучит ужасно,на самом деле неплохо получилось.
У нас ваза долго стояла без цветов-ничего не нравилось.Как-то увидела эти тюльпаны и все-купили сразу.
А как вы относитесь к такому...
Каждый раз привожу из Измаила,нравится мне...
Мил,прикольные штучки! Тем более с родных краёв,они же душу греют и радуют! Лен,про барахло и не говори.У нас у каждого теперь шкаф и у всех уже ломятся...А когда-то и одного хватало на всех
Отредактировано marina (2007-11-04 00:21:57)
хорошенькая секция! Это часть только?
У нас продают различные секции,сам подбираешь,какие нужны.Есть еще шкаф,он отдельно стоит.
Как мне твои сувенирчики нравятся,Мариночка!
Вот еще...
Девочки, как у вас уютно и красиво!!! как мечтаю о своем доме, где можно было бы сделать и ремонт, как ты хочешь и мебель уже нужно менять.... Еще бы денегда побольше
гостинная у меня маленькая,мы в нее кухню перенесли чтоб еще одну спальню получить.Звучит ужасно,на самом деле неплохо получилось.
Еленка, очень интересно посмотреть! У нас тут (в Претории) тоже кухня с гостиной совмещена. Для нас двоих очень удобно и симпатично... Марин, Мил
Веник Милин больше всего впечатлил
К сожалению, не могу поддержать тему.. нет с собой фоток своей квартиры, а казенную показывать не интересно - мебель и ремонт сделан не по нашему вкусу... хоть и не очень плохо.
Лиля, это только отговорки. Давй принимай участие, всем хочется посмотреть какой уют создала даже вказённом доме хозяйка форума
Это детская и коридор с разных сторон
Спальня и кухня (извеняюсь за безпорядок)
кухня не поместилась
Зал или гостинная, хвастатьтся так хвастаться, картины в зале я рисовала сама. Вот хочу новую начать, а где времечко взять
Уборная и кладовка, а в кладовке хобби муха, кассеты и DVD. И моя новая машинка снизу, сверху сушка
Вот и вся экскурссия
Девочки как у вас уютненько
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Мой дом