У нас здесь вместо кладовки антресоли,это не очень удобно.
Мы въезжали в квартиру без лампочек и ни одного гвоздика, наверное как и все. Шкафы как то не хотелось покупать, решили сделать полочки
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Мой дом
У нас здесь вместо кладовки антресоли,это не очень удобно.
Мы въезжали в квартиру без лампочек и ни одного гвоздика, наверное как и все. Шкафы как то не хотелось покупать, решили сделать полочки
Ларис,вот и у тебя в гостях побывали! Очень уютненько! От коллекции мужа я в :swoon: Это ж смотреть-не пересмотреть!
Я думала,что у вас дом целый
Это ж смотреть-не пересмотреть!
Я не говорю уже о том сколько скачивает не успеваем ппросмотреть
Лиля, это только отговорки. Давй принимай участие, всем хочется посмотреть какой уют создала даже вказённом доме хозяйка форума
Показать я могу, конечно... но мебель не моя, не мы ее выбирали... что было, то и стоит... из всех украшений две картины вышитые на стенке...
Ларис, побывала у тебя дома с огромным удовольствием! Ощущение, что посидели все вместе на твоей кухне, попили чайку с твоим вкусным тортиком! А потом ты нам экскурсию по своему дому провела... красота!
Larissa2,никто нас не зовет.....
Я вон к Лиле напрашиаюсь. а она ни в какую
Лиль,это Лариса,Марина и я!
Заходите гости дорогие
предупреждаю сразу - дом временный, ни каких особых украшений не покупаем - слишком дорого отсюда везти... так что у нас все по простому...
две малюсенькие комнаты.. даже не две, а одна - так как гостиная совмещена с кухней и коридором, только спальня отдельно.
взгляд от входной двери
теперь делаем шаг вперед и разворачиваемся (взгляд на входную дверь)
между как бы коридором и как бы комнатой стоит
Лилечка, хоть и временное у Вас жильё, а уютненько как! Цапля красивая, вы её потом в Москву заберёте? И цветы.как всегда, у тебя такие ухоженные,изысканные!
Вот и у тебя в гостях побывала
Марин, я рада, что тебе понравилась моя норка! Мне тоже нравится... хоть и маленькая, но уютная!
Цаплю Сережка купил для придика моей мамы на дачу. Надеюсь, что ей понравится!
ну, а если развернуться, то напротив мебельной стенки будет кухня..
вот и вся комнатка
Ну напросились наконец-то. А ты всё пряталась, хоть и чужое, а уют создаёт хозяйка. А у тебя тоже так уютненько. ЗДОРОГО ещё один домик посетили, к кому теперь напрашиваться пойдём????
Теперь? Даже не знаю... может, к Нине? Или к Аллунчику или... девочки, покажете нам свои домики?
Лилечка,как у тебя уютно,никогда не скажешь,что это временное жилье!
уют создаёт хозяйка
Правильно сказала Лариса!Очень мне понравилось у тебя в гостях!!!!
Нас можно узнать?
Конечно можно, ты почти не изменилась. Только взгляд стал мудрее.
Девочки,пока не могу пригласить вас в свою квартиру(из за ремонта)но можно посетить комнату моей дочурки.Вероничке 17 лет,обои и шторы она сама выбирала,очень любит яркие расцветки
Комод буду декупажить,собираю идеи.
Денег на комнату решили пока не тратить,вот разобрали детскую стенку,перекрасили(цвет выбирала Вероника),получилось вот так.
Этот комодик вы уже видели наверное.Вазочка-совместное творчество.
Сердечко из проволоки и бусинок.
Ну а это сама хозяйка комнаты.
jelenka,с удовольствием побывала у тебя в гостях!Уютненько у твоей дочки!теперь ждем окончания ремонта и просимся в гости!
Ну вот и у Еленки в дочуркиной комнатке побывали. Лен но мы ждём продолжения. Дочурка симпотичная у тебя.
Еленочка, спасибо за приглашение в гости! Очень приятно побывать в гостях! Комната твоей дочурки очень симпатичная! Мой любимый солнечный цвет. Уютно! Моя Анютка тоже любит много рамочек и такие штучки как ваши вазочка и середечко. Ну а комодик вообще не поддается описанию - мечта
Попробую показать свои владения. В этот дом мы въехали 6 лет назад, поэтому далеко ещё не всё закончили, а уже многое ремонта требует, но всё же я очень люблю этот дом и место где он расположен, это очень тихое место на самой окраине часного сектора и дальше лес, лес, лес, а я обожаю ЛЕС!
Это дом.
Это неоконченная баня. Но париться уже можно!!!
Это гараж.
Это жилище Филимошки и дровник.
Это парник и сарайчик.Сугубо мои владения.
Это мой маленький водоёмчик.
Будет время сфоткаю всё внутри, тогда покажу.
но всё же я очень люблю этот дом и место где он расположен, это очень тихое место на самой окраине часного сектора и дальше лес, лес, лес, а я обожаю ЛЕС!
Как такую красоту и не любить, домик как сказка, моя мечта, мечтать не вредно, спасибо за приглашение и маленькую экскурссию Всё так чистенько и аккуратненько.
Будет время сфоткаю всё внутри, тогда покажу.
Мы ждём с нетерпением.
Очень красивый домик! Цветовая гамма приятная! Вообще просто супер! И место великолепное! А где вы в Эстонии? Мы много городов объездили, может и у вас были?
Жду продолжения экскурсии с большим нетерпением
vtori,домик суперский,просто мечта
Спасибо! Я живу почти на самой границе Эстонии с Россией, в маленьком посёлке Козе, Выруский уезд.
Отредактировано vtori (2007-11-20 20:33:47)
пожалуй начну с бани..
парилка
мыльня
а теперь комната для отдыха
это резка по дереву, именно из-за неё я и взяла эту мягкую мебель.
часы сделал один из моих родственников
моё любимый поднос на колёсиках.
и ещё кое-что...
Отредактировано vtori (2007-11-22 00:34:50)
Как уютненько, всё так гармонично
Спасибо за приглашение в гости! Очень уютно, классно, красиво! Хожу и все рассматриваю! Жаль в руки нельзя взять
vtori,балдею от твоего домика,прям все в моем вкусе!А балки у меня такие на потолке в гостинной.Фонарики над диваном тоже потрясные,где ты такие купила?
Фонарики привезли из Португалии.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Мой дом