Ни-На!!!!! Поздравляю, ты на нашем форуме уже 1 месяц
Да, да
Ура! Я с вами уже месяц !!!
Если хочешь помочь, помоги! Думаю, что все будут рады
Я согласнаАААААА!Если можно в рукоделие и народная медицина или что-то в этом роде!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Наш субботник
Ни-На!!!!! Поздравляю, ты на нашем форуме уже 1 месяц
Да, да
Ура! Я с вами уже месяц !!!
Если хочешь помочь, помоги! Думаю, что все будут рады
Я согласнаАААААА!Если можно в рукоделие и народная медицина или что-то в этом роде!!!
Ни-На, поздравляю с новой должностью
Отредактировано Larissa2 (2007-10-22 23:59:33)
Лиляспасибо!
Larissa2 Спасибочки!!!!
да не за что! Это тебе спасибо за желание помочь!
Девочки, если уж вы все равно ковыряетесь в старых темах, большая просьба... если увидите интересные разговоры не относящиеся к этой тме, перенесите их в соответствующую тему, ладно? Я сейчас стала разбираться в теме компьютерной графики в топике фоны для детских открыток и нашла там много отдельных изображений - не фонов а элементов... пришлось новую тему открыть и переносить. Зато теперь будет порядок
Девочки, вы от меня не разбежитесь из-за этой сложной работы? Я предпочитаю ни чего не менть
Марин, у тебя вот этих работ не сохранилось? -----> коллажи и открытки
Зато теперь будет порядок
Хочу порадоваться вместе с вами и похвасаться
Я навела таки порядок в форуме "Компьютерная графика и дизайн"!!!!!!!!
Оставила там несколько не убраных неработающих картинки в надежде на то, что их хозяйки восстановят
пишу себе список где еще остались картинки побитые - обратилась к Lo с просьбой о восстановлении - - посты 116, 117, 118 в теме коллажи и открытки
надо написать Лене, что бы она подредактировала коллажик, сделанные ее дочкой - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=2
надо обратиться к Lo, что бы она подправила в теме - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1075
Лильчик, я поищу обязательно и восстановлю
рапортую:
В теме фото порядок навожу!Попросила наших Juga и Ольгу50 восстановить фото.Там такая красота была!
Мне кажется,нужно дать несколько дней,чтобы каждый навел порядок со своими фото,а потом уже чистить...Как вы думаете?
Ни-На,поздравляю!!!!
За работу
Мне кажется,нужно дать несколько дней,чтобы каждый навел порядок со своими фото,а потом уже чистить...Как вы думаете?
Согласна
Лильчик,как лучше всех оповестить?
Ни-На,поздравляю!!!!
За работу
спасибо! Уже работаю!!!
Уже работаю!!!
Тоже сижу
Не работающие смайлики убираем?
"Да,тяжелая это работа-из болота тащить бегемота..."
Не работающие смайлики убираем?
Я да
я тоже убираю и понимаю-не скоро поболтать нам....
и понимаю-не скоро поболтать нам....
Ты ещё домик не завела, куда теперь тебе писать? хнык
Зато результат будет каков
Отредактировано Larissa2 (2007-10-23 19:20:52)
Ты ещё домик не завела, куда теперь тебе писать?
Лариса,пока еще в старый можно.Но уже обдумала новенький!
Лариса,пока еще в старый можно
меня не пускает. 1000 сообщений не больше
Сейчас пойду...
Действительно,пора строить новый!
Я сейчас рассылку сделаю на счет того, что бы восстанавливали свои фотки. Только вот сомневаюсь я однако.... Девочки, не геройствуйте! Одну темку за раз, больше не надо! я вчера целый форум почистила, так сегодня боюсь браться... делайте передышки и не перенапрягайтесь! Отдыхать и общаться тоже когда-нибудь надо!
Отдыхать и общаться тоже когда-нибудь надо!
А мы и то и другое успеваем, вон Мила домик уже построила, я в гостях уже побывала и с тобой ещё иногда переписываюсь, и письма в личку рассылаю. Вышивка на половину готова
вы молодчинки! Я боюсь, что вы перетрудитесь
Я боюсь, что вы перетрудитесь
не бойся
Лиля права,нужно по темке и еще смотря какие темки
Девочки,ударником труда,честно говорю,не буду!Мне дорого общение с вами!
Мил, я с тобой совершенно согласна! Конечно хорошо когда на форуме полный порядок, но вы мне дороги живыми и здоровыми и общительными!
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Наш субботник