но вы мне дороги живыми и здоровыми и общительными!
Лильчик,просто теперь будем убирать неработающие ссылки сразу...хотя.сегодня может не работать,а потом опять заработает....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Наш субботник
но вы мне дороги живыми и здоровыми и общительными!
Лильчик,просто теперь будем убирать неработающие ссылки сразу...хотя.сегодня может не работать,а потом опять заработает....
почистила форум
С@йт своими руками
девочки, пишите сюда чистые форумы, что бы я занала, какие еще надо чистить, ладно?
О, девочки, а у нас субботник? Я что-то не заходила и не совсем в курсе...
Лиль, что нужно делать - чистить неработающие ссылки? Просто удалять или как?
Ленчик, а ты успеешь? У тебя столько дел
Ну ты если будет время, по чуть-чуть, ладно? Для начала просмотри свои темы и замени, если есть возможность, не работающие фотки. Там я в фотошопе нашла несколько коллажей твоей доченьки, из которых только один и работает. ссылка на наих чуть выше в этой теме.
А вообще мы тут просматриваем все топики на предмет неоткрывающихся картинок, смайликов и т.д.
работа адова...
Лиль, фотки постараюсь постепенно заменить!
А у Юли моей Интернета сейчас нет, будет недели через 2. Я попрошу, чтоб она потом поставила свой коллаж, ладно?
Похоже тот сайт, через который мы размещали свои фото, их постирал. В результате они исчезли и с форума. Остались только те, что мы ставили непосредственно через форум...
Хорошо Лен!
да, фотосайты часто удаляют старые фотографии... очень непрятная история... теперь вот возимся...
почистила Флористику. Хорошо, что там более менее чисто было, да и не очень большй форум.
итак почищено:
Вышивка
Компьютерная графика и дизайн
Сайт своими руками
Флористика
Уже что-то
Самодельные игрушки готово
Я начала с фото и своих личных тем.
Здесь чисто! У каждого свой Израиль!..
Вязание готого
Шитьё, пэчворк готово
Шитьё, пэчворк
Вязание
Самодельные игрушки
У каждого свой Израиль!..
Вышивка
Компьютерная графика и дизайн
Сайт своими руками
Флористика
У меня немного есть тем для модерирования и в некоторых я немного подправила ситуацию,например "Шоппинг,нечего одеть...", цветочные -"дача и т.д." странички.
По мере возможностей буду стараться помочь чем смогу punish
Марин, огласите пожалуйста весь список'с, что бы мы одновременно или по второму разу не пересматривали.
Лиля в вышивке "Цветочные..." там больше половины удалять? Очень много от акулы картинок не открытых так жалко.
Отредактировано Larissa2 (2007-10-24 15:44:26)
Ларис, там,где я подписана как модератор-вот там я и могу подправить ситуацию.
арис, если нет схем, одни картинки - удаляй все смело. Если есть схемы, но нет самой картинки, то удаляй только картинку... вдруг схемы кому-нибудь пригодятся...
В том то и дело ни того ни другого
Тогда удаляй смело! Чего жалеть-то? Еще потом нароем и уже по умному будем вставлять... чтобы не пропадало...
по умному будем вставлять... чтобы не пропадало...
Это как? напрямую?
думаю, что напрямую на форум будет самое надежное... не верю я теперь всем этим радикалам и т.д. столько нужной инфорации постиралось, жалко до слез....
Рукоделие готово, только в одной темке Матильда ответить должна
Самодельные куклы готово
Ларис, ты чудо! Спасибо!
Интерьер, идеи декора... готово
Ларис, там,где я подписана как модератор-вот там я и могу подправить ситуацию
Марина я поняла, но ведь есть по несколько модератеров к одному форуму прикрепрены. поэтому нужен точный отчёт. И девчёнкам не нужно повторно просматривать. Какие просмотрела?
Larissa2,лучше сразу договориться,у нас с тобой есть общие,давай посмотрим и договоримся!
готово Природа
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=347&p=1
Матильды фото,правда,нет,но подождем...
Все, у меня вообще перестали открываться странички... в эту тему три раза пыталась воойти, еле влезла... форум задымился
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Наш субботник