Поделитесь-похвастайтесь своими произведениями!
[реклама вместо картинки]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки
Поделитесь-похвастайтесь своими произведениями!
[реклама вместо картинки]
Вот,доче сшила на карнавал подмигивание радость
Ой, какая королевна! Просто чудо!
настоящая принцесса! Очень красиво! молодец Настюш! браво!
Спасибо,девочки!!
Ленчик, письмо твоё получила, но прочитать не смогла, у меня чё-та почта русский язык не понимает (мне комп переинсталлировали, пока не всё ещё работает). Салфетки твои не успела получить, но ты не переживай, мама мне их переправит с оказией.
Хвастаться нечем пока, после приезда ещё к рукоделию не приступала Вот разве что в Харькове шифоновое платье племяшке на выпускной пошила в последний день перед отъездом, хоть это и декупажный топик, а не шитьевой, но похвастаюсь здесь
Отредактировано Ольгинка (2006-10-05 00:39:49)
Племянница и платье
Доча моя сказала красивое платье какое!!! А у неё же весной выпускной... Сразу:мама сошьёшь?
Оль, как шила?Расскажи В смысле по Бурде или сама придумала?
Точно:если дан чловеку талант,так во всём! Платье супер и племянница красавица!
Оленька, изумительной красоты платье!!
Ну, и племяшка - просто модель, красавица!
Я уже прочла, что не успела, мне так неудобно!! Оль, извини, что так получилось!
Отредактировано Elen Fist (2006-10-05 12:19:05)
Кому интересно про платье - загляните в "процесссы", выкройку не обещаю, да она и не нужна в данном случае, но клянусь, что это самая простая модель в исполнении, специально для тех, у кого времени нету.
Ленчик, не переживай, как я уже сказала, мама передаст (если сама не использует, она тоже этим делом "заразилась")
Отредактировано Ольгинка (2006-10-04 01:15:42)
Лиль,это ты на полу с меховым изделием? Что делала? Я что-то только сейчас фотку увидела
Марин, я шить не умею.... это моя мамуля шьет Анютке шубку коротенькую. Прошлой зимой она в ней ходила. Красивая получилась шубейка.
Может, завтра покажу, какой мне мамуля костюмчик летний сшила за те пару дней, что я у нее на даче гостила
Куртка. Мною сшитая.
Куртка. Мною сшитая
.
bench,вот это да!!!!Восхищению нет предела!!!
Куртка. Мною сшитая.
Я - в немом восторге..............Bench, Вы не перестаете меня удивлять. Браво!!!
Я просто работал закройщиком в раскройном цеху швейной фирмы. К материалу близко... а руки... вроде на месте. Моим первым швейным изделием стал жакет жене... я просто не знал, что начинать надо с чего попроще, типа юбки... Покупал журнал Бурда - там все подробно расписано для начинающих, все остальное - дело терпения. Сейчас, правда отошел от шития.
bench, мастер!!!!!
Ой, ну и ни чего себе! Куртка КЛАСС! Это надо, какие таланты!
Ух ты и это дело я тоже люблю, точнее любить то люблю, а вот шить как то по настроению шью, как мне нравится на этом форуме, всё в одном месте, вот самое последние произвидение моё шила крестнику комбезик к дню варенья!
а это я себе костюм шила года три назад, но до сихпор его ношу он у меня один из самых любимых
Юль, ты очень симпатичная девушка! Просто красавица! Извини, немножко не по теме, но в своем любимом костюмчике ты просто обворожительная! Работы отличные! Любуюсь
в своем любимом костюмчике ты просто обворожительная! Работы отличные! Любуюсь
и я с Лильчиком согласна!Юнона-
Девочки молодцы!!! очень все красиво!! От мужчины в восторге!
Лиля
Mila
Алунчик
девочки спасибо огромное очень приятно, а ещё мне нравится вот это моё платье которое я сама себе сшила
ЮнонаДа ты настоящая мастерица! Умничка!
Спасибочки очень приятно чесное слово
Спасибочки очень приятно чесное слово
Юнона,слов нет.....одни восторги!!!!!
Юнона,слов нет.....одни восторги!!!!!
Спасибочки
Платье замечательное! Ручки золотые
я только сейчас увидела.Какая смелая:свадебное платье!Дай Бог счастья
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки