Да тебе не уголок,а отдельную комнатушку надо..
Хотелось бы...но...нетути!!! А машина,оверлок,манекен-есть А удобного столика нет,есть обычный
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки
Да тебе не уголок,а отдельную комнатушку надо..
Хотелось бы...но...нетути!!! А машина,оверлок,манекен-есть А удобного столика нет,есть обычный
Надо продлить комнату на балконе, пол с подогревом и там устроить мини ателье.
И расшивать различные чудесные вещи.
А мне шляпа понравилась, чем она плоха?
Удачи!
Классные костюмы! Неужели все это сшила твоя дочка? Она у тебя талантище! Мне понравилось очень очень!
Lora555,
Lora555, И всё равно костюмы здоровские
А мне шляпа понравилась, чем она плоха?
Ну я же не выставила фото,где виден профиль она больше на понамку похожа...не очень накрахмаленную
Лиля,Лариса-спасибо за похвалюшки!Аня после этих костюмов прямо разохотилась на шитьё...прям боюсь сглазить...ттт!Сейчас жилетку Мишке делает.И уже планы себе нашить много чего и Мишке хочет шить пиджак креативный(вернее это Мишка хочет)!Завтра купим ткань.А у меня ,глядя на неё,тоже что то руки зачесались!
А машинка у вас одна на двоих?
Это замечательно,когда появляется желание!
А машинка у вас одна на двоих?
Одна дорогая и одна попроще...Но она же не всегда сидит за машиной,можно совместить!
Это замечательно,когда появляется желание!
Ага!завтра едем в дешёвый магазин за тканями,может присмотрю что нибудь!
постановка имела успех,все очень довольны!
Привет Ларис! Классные костюмы.По мне,не зная нюансов, так вообще супер! молодцы
тоже что то руки зачесались!
Девчонки, хорошей вам творческой чесотки НЕ упускайте музочку, всё у вас получится
Lora555, ого какие у вас планы в вашем домашнем ателье молодцы...когда появляется желание надо начить творить... ждем результатов
Ага!завтра едем в дешёвый магазин за тканями,может присмотрю что нибудь!
Удачи!!!! Ждём продолжения вашиго творчества
Всем приветик!Были мы сегодня в Тканях,неплохо!Купили 4 отреза...два мне и два дочке,потом уже в нашем районе,в тканях,купили джинсу Ане на костюмчик и Мишке на пиджак!И Аня докупила фурнитуру всю для заказов.Хороший заезд получился,да ещё на Машине!Правда Мишка сказал,что мы его ухайдокали тряпками Но в следующий раз поедем без мужиков,что бы больше покопаться ,всё таки они мешают этому процессу! У нас жара и духота,а в четверг похолодание На праздники прям!
Классные костюмы.По мне,не зная нюансов, так вообще супер!
Мариночка,спасибо!
хорошей вам творческой чесотки
ждем результатов
Ждём продолжения вашиго творчества
Спасибо!Стыдно будет не оправдать ваших ожиданий! Постараемся!
Lora555, прекрасно съездили, теперь будем ждать результатов. И МК не забывайте
Лора, сколько вы всего понакупили! Я так люблю по магазинам с тканями ходить, особенно люблю лен и шерсть, жалко , что у самой руки не из того места растут!
Лорочка,с удачной покупкой!Будем ждать очередных шедевров!
Привет, Ларис! Как вы классно закупились! Так интересно посмотреть на то, что у вас получится! Я тоже жду МК
Ещё показываю творческий процесс Дочки...она шьёт заказы-корсет и джинсы с отделкой шитьём
Какая умничка! Ручки золотые! Вы с такими ручками одеваетесь как принцессы наверное! Как бы я хотела уметь шить... что бы хоть чуть-чуть одеваться получше... вечно то, что наравится, размером не подходит... тут надо приталить, там укоротить, рукава сейчас на всех футболках совсем коротенькие и мне ни в коем случае такие бы носить нельзя... но и старушечий вариант меня не устраивает везет же людям с золотыми ручками, которые могут сами творить одежду
Вы с такими ручками одеваетесь как принцессы наверное!
Сапожник без сапог!!!
Сейчас вот хочу вспомнить...когда то много шила и себе в том числе,даже пальто зимнее и полупальто демисезонное!А потом я стала поправляться...только сошью-уже мало...стало раздражать...и бросила Обиделась на себя!
А потом я стала поправляться...только сошью-уже мало...стало раздражать...и бросила Обиделась на себя!
Наоборот в такой ситуации больше подспорье уметь шить... ведь покупать все время новое не реально, да и размеров наших трудно найти, а если умеешь шить, то где-то что-то и расставить можно, где-то сшить такое, что бы не бросалось в глаза, что поправилась сильно... мне раньше мама шила и я горя не знала... а теперь вот надо по магазинам скакать... а фигура уж совсем не стандартная... что-то купить что бы сразу идеально сидело и тут не получается...
Я тож раньше много что шила на себя и девчонок и носила с удовольствием, юбочку за раз и готово! Блузочку какую свеженькую вжик и готова обновочка. А сейчас просто разленилась и как подумаю шить возиться Вот на крайняк повязать ещё могу вечером на диванчике под тёплым пледиком и у телека
Топик-майка, бриджи шились лет пять назад.
Топик-майка
ой, какая хорошенькая!!! И майка тоже!
Ты по выкройке или сама составляла?
Я из Бурды брала 4 номер.
Костюмчик как покупной молодец так классно сшила, и аппликация весёленькая, а модель просто нет слов, такая фотогеничная, ну красотка одним словом))).
аппликация весёленькая
Она была готовая - покупная!
Оксаночка, спасибо!
из Бурды брала 4 номер.
Этого года?
Ой прости ввела в заблуждение, Бурда 3\2008.
Вот мой первый опыт с лоскутками, ну а сумочка простенькая.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано oksagalal (2009-05-12 15:36:26)
Не помню показывала я эту юбку, или нет. Это племяшке шилась.
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки