Вот продолжаю шить для своего пузожителля
МОЛОДЕЦ Аня, очень красиво и мило , а назвала то надо запомнить, у меня подруга такая же ходит
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки
МОЛОДЕЦ Аня, очень красиво и мило , а назвала то надо запомнить, у меня подруга такая же ходит
Очень милые и красивые вещички! И вообще молодец!
Анна, ну какая же красота, такие миленькие, маленькие, прелесть одна. Пусть пузожителю в них будет удобно и комфортно.
Пузожителю повезло! Молодец!
К юбке сшила жакет, выкройку немного удлинила по всей длине и рукава тоже. Как то не три четверти показалось подстрелом))0 А ещё я только что вычитала что в бурда моден выкройки уже с припусками, а я то думала что за калеки делают выкройки. ну ничего не сходиться)))).
Оксана , ты рукодельница-молодец!!! Очень красиво и здорово!!!
А вот я юбку подруге сшила
Ольга спасибо большое!!!!
Юбка супер, мне нравятся многоклиньевые, они такие женственные, ткань симпатичная. Подруга довольна?
Подруга довольна?
Довольна, эта юбка уже вроде 4 или 5 для неё.
мне нравятся многоклиньевые, они такие женственные,
Ага,очень хорошо на фигуру садятся
ольга000, отличная юбка!!! И ткань красивая!
Оксаночка, Леночка, спасибо большое!!!
ткань симпатичная.
И ткань красивая!
А с тканью у меня аказия вышла Всё раскроила,сшила и чего то мне маленькая показалась , а потом заметила, что 10 клиньев , а надо 12 , а ткани больше нет.побежала в магазин докупать прибежала , а мне говорят . что только что закончилась ,даже пришлось с витрины снимать .Но у меня наверно такой вид был потерянный, что продавщица предложила съездить в другой филиал и там посмотреть Через два часа они мне перезвонили-привезли ,и тоже последний кусок Говорят всю зиму материал никому не нужен был и тут за два дня всё расхватали Вот как эта юбочка появилась-частями за то теперь и мне на юбку есть
ольга000, главное, что юбка удалась.
Ольга, представляю как ты себя чувствовала. Одно дело себе юбку шьёшь, а тут на заказ, кошмар. Всё хорошо, что хорошо заканчивается.желаю тебе больше не попадать в такие ситуации. У меня похожая была когда я себе юбку шила, но мне не хватило тесьмы,в магазине тоже закончилась, пришлось заменить другой,
Спасибо девочки!!!
У меня похожая была когда я себе юбку шила, но мне не хватило тесьмы,в магазине тоже закончилась, пришлось заменить другой,
Хорошо когда есть альтернатива И Вам девочки, чтоб проходило всё как задумано
oksagalal, очень красивый жакет!!
ольга000, юбка шикарная!!
ольга000, красивая юбка и ткань тоже! У меня несколько юбок в клинья годе, правда они не длинные, фигуру так стройнят!
Девочки, вы умнички!!!
Какие же вы молодцы!!! А я что-то расслабилась...
А вот и мои новые хвастушки, для моего будущего малыша, времени осталось мало, а работы.....
anyutas, здорово!!! Ты просто умничка! Все очень нежное и красивое!
Какое чудо, всё с такой любовью и нежностью Молодец!!!
Анна, ну как с магазина, трудно поверить что то ты сама, так аккуратно, супер. А какой тканюшкой ты края обшивала, это такая байка специальная? А каким аппаратом кнопки ставила, можно фото, я собралась купить, долго искала его в продаже, теперь нашла место злачное))), но вот не знаю хорошая это штука, или фуфло. У меня есть дырокол, молотком бить нужно))).
Милашка, ольга000, ольга000, спасибо за отзывы!
А какой тканюшкой ты края обшивала, это такая байка специальная? А каким аппаратом кнопки ставила
Бейка-это кашкорсе, у моего мужа из такой ткани сшита (покупная) нижняя майка, ткань как резинка 2 на 2, только мягкая, очень хорошо тянется, выкраивала как обычную бейку, только не по косой, а вширь. А кнопки я вставляю без всякого аппарата, при помощи молоточка, толстого шурупа и еще какой-то металической трубочки ( нашла в инструментах мужа) Про спец. приспособление я слышала, но не видела, а как оно называется правильно и выглядит?
Шила платье на свадьбу сестры мужа, ткань атлас стрейч.
Красотка!!!
Анюта, здорово! Только мне тебя на этой фотке все время поймать хочется. Мне кажется, что ты падаешь!
Анечка, какая ты тут хорошенькая и платье суперское и цвет замечательный
Отредактировано ольга000 (2010-05-06 16:54:56)
Анна, платье красотаааа!!!!!!
Само приспособление показать не могу, я только собираюсь им разжиться))) А дырокол у меня специальный, но принцип такой же, молоточком по железной штуке стукать))), затем спец щипцами ставить люверсы, позже покажу какие у меня.
А пока вот мои обновки и для Нуры.
[реклама вместо картинки]
Вот ещё туничка. Бурда 1\2010
Оксана,как всегда 5+! А когда будут декупажные хвастушки?
oksagalal, Оксана, как всегда классные работы
anyutas, Анечка, замечательное платье
А я хочу поделиться ссылкой журнал Оттобре, тут есть номера за 2010год Это интересно
Гульнара, Елена, спасибо!!! Декупаж у меня застрял(((.
Вот ещё одна обнова для Амны.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки