Очередные мои зарисовки
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки
Очередные мои зарисовки
фотки моёй мастерской.....
Да, классное оборудование и видно, что не просто так стоит, а пашет постоянно! Мне понравилась твоя масерская!
Сижу, рассматриваю твои эскизы столько интересных идей! Есть платья, которые бы я хотела сшить для себя. Жаль, что с мамуськой в этом году в отпуске почти не пересекусь, а то бы попросила их мне сшить - она у меня тоже очень классно шьет и много лет шила на заказ.
Лиля, Рада что тебе понравилось, пожалуйста шей себе наряды и носи с удовольствием....
рассматриваю твои эскизы столько интересных идей!
Мне очень понравились!Но мне кажется,это все на высоких и стройных...1@emma, а плотненьким подойдут такие платья?
Mila, дорогая у меня есть коллекция и для полненьких.... ведь клиенты разные бывают, если сегодня не успею , то завтра с утра смотри модельки...............
Выставляю несколько зарисовак детской одежды, некоторые из них шила своим детям из вещей которые уже не собиралась носить. Выкинуть было жалко, так как ткань была ещё в отличном состоянии... Может у кого маленькие детки, найдут какие нибудь для себя идейки.
.Mila вот обещанные зарисовки , может что и подберёшь для себя
вот обещанные зарисовки , может что и подберёшь для себя
Спасибо,Эмма!Замечательные фасоны!
Мил, я с тобой не согласна! Для меня отлично бы подошли вот эти два платья, я уверена! Особенно если бы они из трикотажа была сшиты, мечта
Очень симпатичные платья!!!
Лиля,
Хороший выбор :cool:
Mila,
А можно ещё брать не полностью всю модель, а какой нибудь понравившейся узел, даже не один и соеденить их в единое целое....
я с тобой не согласна!
Я так давно не носила платьев,что трудно представить....Но такое бы одела.....
Тут очень много красивых платьев, на которые я облизываюсь... правда, я тоже практически всегда в брюках... хоть в платье мне гораздо лучше но в брюках удобнее
хоть в платье мне гораздо лучше но в брюках удобнее
А мне кажется,что в платье меня больше!!!
Новые мои изделия вернее не мои , а пошила для клиентов
А эту футболку я пошила лично для себя....
1@emma, очень классные одежки! Как же ты классно безукоризненно работаешь! Швы на последней футболке просто идеальные! На всех остальных, наверняка, тоже, просто на последней их лучше всего видно
Лиля, Спасибо за похвалу! Если буду шить не качественно, то и клиентов не будет...
Лиля, у меня огромная радость....... вчера мой хороший друг купил мне машинки для работы с трикотажем, до этого я ходила шить к знакомой..... так что я сегодня счастливый человек. Вот мои дорогушечки............
Это оверлок трикотажный
Это распашив
вот такую строчку получаем на распашиве: лицевая сторона ( может быть двойная или тройная строчка, можно одной строчкой, но это будет простой стачной шов - эластичный для трикотажа)
изнанка
Отредактировано 1@emma (2008-05-21 09:43:56)
Ну всегда, всегда, всегда завидовала женщинам, которые умеют шить. Ну девчонки, вам так повезло с таким талантом. До сих пор захожу в магазин и думаю: вот из этого бы я сшила то, а из этого - то . Но - не дано
Но я умею шить наволочки! И пододеяльник! И простынку!
L.Tatiana, Ну это уже не мало.... наваки работы на машинке есть, а при желании можно начинать учиться на самом простом, начинать с халатиков, ночеушет и т.д руку нужно набивать...
Ой какие красивые вещи пошиты! Футболочка просто восторг
Машинки швейные отличные! Представляю как на них приятно шить !
Вот посмотрела на изделия и захотелось тож что-нить сшить, ну хоть простенькое
Муж подарил машинку швейную и стоит моя красавица немым мне укором
Вот мои дорогушечки............
с обновками, теперь наверное планов у тебя
Поздравляю с желанной обновкой! Я так рада, что ты рада! А шовчик такой я все время на магазинных вещах рассматриваю... очень классно - снаружи прямая строчка, а с изнанки обметка - два в одном
1@emma, замечательные вещи ты шьешь!Сарафан очень понравился!
у меня огромная радость
Девочки , дорогие! Спасибо за поздравления..... Но я на этом ещё не успакоилась.... ещё в планах купить машинку для кожи... зимой пробовала работать с кожанными изделиями , понравилось... А машинка вообще супер, безпосадочная, длина стежка до 8 милиметров, а на джинсах вообще строчку суперовскую даёт.....
Скоро, может через недельку выставлю фотку выпускного платья...... Модель бомба для худеньких девочек....
Это новые футболочки
Какиежу ты футболочки шьешь - супер! Такие женственные, модненькие!
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки