Это новые футболочки
Какие замечательные!я бы от таких не отказалась.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки
Это новые футболочки
Какие замечательные!я бы от таких не отказалась.....
Девочки! Пробуйте и у вас всё получится.... я ведь тоже не могла раньше работать с трикотажем, а вот разочек попробовала и теперь меня не остановить...
Для того, что бы творить такую красотищу нужен особый талант! Я несколько раз пробовала шить, тем более, что хорошо представляю как это делается - всю жизнь наблюдала как шиламоя любимая мамочка. Все отлично до того момента, как начинаешь строчить на машинке... почему-то она меня не любит... то нитки путаются, то строчка не идет... все нервы измотаешь и бросишь... чего я делать не люблю... Может быть мне просто не хватает терпения и машинка это чувствует...
Эмма, с днем рождения тебя!
С днем рождения! Моделки просто класс!
Эмма, с Днем Рождения тебя!
Творческих успехов, крепкого здоровья и всего наилучшего!
Отредактировано marina (2008-05-27 23:16:38)
Спасибо девочки за поздравления и хорошие слова!
Спасибо девочки за поздравления и хорошие слова!
Как отпраздновала?
Что-нибудь новенькое сшила новой машинкой? Покажешь нам?
Mila,
День рождения отметила как всегда чинно, ладно и благородно....
Лиля, пока что всё ещё в работе, как только закончу сразу покажу
День рождения отметила как всегда чинно, ладно и благородно....
А отчет в фотках????
Это новые футболочки
1@emma, шикарно!!!
1@emma, какие у вас великолепные вещички и эскизы просто великолепные. Я вот только для дочки (3 года) пытаюсь шить, рыщу по инету в поисках выкроек и идей. Очень понравились ваши эскизы для деток.Особенно понравилось это. А у вас выкройки не сохранились?
Мне даже стыдно показывать свои делитантские творения, рядом с вашими профессиональными они просто померкнут.
Лиля, пока что всё ещё в работе, как только закончу сразу покажу
ААААААА!!!!! Мы все еще ждем! Новую машинку получила и нас забросила! Показывай скорее новые хвастушки!!!!!
Томарочка, ни чего не стыдно! Обязательно показывай и свою модельку и то, что для нее шьешь! Детские одежки это такая прелесть!!!! Ждем!!!
Томарочка, ни чего не стыдно! Обязательно показывай и свою модельку и то, что для нее шьешь! Детские одежки это такая прелесть!!!! Ждем!!!
Ну ладно, сами ж напросились. Критика(мягкая) и советы принимаются
Увидела прошлым летом в магазине такую яркую ткань - жатку и купила метр. Пришла домой и сразу в этот же день сшила дочке костюмчик. То лето уже отходила, на это придётся удлинять брючки -ещё один валанчик добавить внизу. Соседка сказала, что дочка в нём как клоун, но я не обращаю внимания, знаю что она завистливая (сама то шить не умеет). А прохожим на улице нравилось, оборачивались и говорили : Ой какой костюмчик красивый мама КУПИЛА. А я не купила а сшила сама и обошёлся он мне в 35 руб (столько стоил метр ткани).
Отредактировано Тамарочка (2008-07-03 23:26:47)
Тамарочка, очень симпаьичный костюмчик! Дочка в нем как солнышко! И панамки хороши.
Да, это какой же надо быть завистливой и злой, что бы такую красоту не ценить? Панамочки просто произведения искуства! Красивые и стильные! Костюмчик прелесть! Очень симпатичный и ни у кого такого нет и не будет! Ты большая молодчина! Хотела бы я уметь делать своими ручками такую красоту! Дочка - солнышко
И вот панамки
Какие замечательные панамочки!Чудо!
А костюмчик веселый и дочка в нем как куколка!
Тамарочка,
Дочка - лапочка! В костюмчике светится, как солнышко! А панамки... Можно выкройку попросить?
Тамарочка,
А там, где панамка с мишкой, на дочке еще что-то из этой же ткани? Покажи...
Chrisa, Лиля, Mila, Любушка, спасибо огромное, ваши отзывы стимулируют на новые "подвиги"
А панамки... Можно выкройку попросить?
Любушка, выкройка той панамы из оттобре, только я на макушку ушки пришила, а те что на выкройке с завязками не делала.
Тамарочка, А там, где панамка с мишкой, на дочке еще что-то из этой же ткани? Покажи...
Я почти ко всем сшитым платьям и костюмам делаю панамку.У жёлтой панамки с мишкой тоже 2 костюма имеются, с взаимозаменяемыми топами + сумочка (раньше была для кружки-поильника с водой)
Для песочницы и горки всамый раз.
Отредактировано Тамарочка (2008-07-04 16:11:45)
Тамарочка,
Спасибо за оперативный ответ! А выкройка распечатается в натуральную величину?
Медведькины костюмчики хороши! мне особенно топик с завязками понравился
А дочка чудо, как хороша!
Девочка - клумба!
А выкройка распечатается в натуральную величину?
У меня сошлось, но я с обязательной примеркой шью, если надо корректирую. На выкройке 4 размера даны.Если сомневаетесь, то измерьте обхват головы от лба-через уши и затылок ( вообщем по линии где панамка лежать будет)
Обьём головы разделите на 6 (кол-во клиньев).Получите число. И на уже распечатанной выкройке померьте, какая из размеров подойдёт под ваше число.
измерьте обхват головы от лба-через уши и затылок
Измерить пока не представляется возможным, не спешит появиться на свет
Тамарочка, какие все наряды для дочки замечательные Она в них такая красавица
Доченька просто чудо какая хорошенькая! Солнечный светлый ребятенок! Счастья ей на всю жизнь
А мамочка ей досталась - золотые ручки! До чего же все наряды хороши
Лиля, я вас не покинула .... просто очень много работы... вот примите...
Новинка!
Вид рукава
Низ юбки
Верхняя часть лифа
Вид со спины
1@emma, оригинально!
Не могу понять, что за ткань?
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Швейные хвастушки