Островочек, лицо суперистическое!!!! Выражение на лице, характер- блеск! Уши: форма прекрасная, но расположение не то. Смотри, мочка левого уха практически на щеке лежит. Ты, наверное, неправильно поняла. Я писала, что наклон Задней части уха соответствует наклону носа, а та часть, что ближе к лицу, идет практически вертикально. И асимметрия по вертикали на фото заметна, по-моему. Посмотри, пжлст. Но блеск!!!!!
Лека, отлично! Нос получился просто настоящий!!! Мне очень нра))))) Но губки все еще "уточкой" Губы обтягивают зубы, верхняя губа идет более вертикально. Лба и затылка все еще мало, надо добавлять)))))) Ушки чуть великоваты, но, если верхнюю часть головы сделать нормальной, то это не будет в глаза бросаться.
Лилияна, чудо какое! Это кто выходит? Кто-то сказочный и веселый, но очень деловой)))))) Затылка не хватает, накидай там материала, он лучше будет смотреться. Лоб прекрасный! Щечки внизу решила оставить пухленькими? По-моему, к образу подходит)))) А что с веками? На третьей фотке видно на правом глазу, что там толщина лишняя у наружных уголков. Мне кажется, что это от того, что само глазное яблоко маловато. если хочешь, можешь добавить пластика, только сохрани сферическую форму яблока. Инструмент у тебя подходящий, нижний можно здесь использовать в качестве такой топталки))))))) Ушки неплохие.
Вроде, всем ответила))))) Никого не забыла?
Ну что, шею лепим?
Отредактировано Акуна Матата (2010-05-23 23:16:46)