ой Лиль, ну не могу прям смех и грех... надеюсь лицо не трогала????? пишу только чешуйки, а ты за все готова взяться, только не за них... я бы забила на затылок: 1. основная форма у него хорошая, а если выравнивать то объем уйдет; 2. всеравно волосы по всей голове будут так что никто ничего не увидит... я бы шлифонула только неволосистую часть затылка
положение качелей может быть абсолютно любым, вопрос только в умении закрепить нужное положение [взломанный сайт] ну а по поводу зависимости ног от положения качелей - не соглашусь, т.к. есть несколько стадий качания, в которых положение ног и корпуса либо зависит от положения качелей или нет...
итак: существует 3 стадии качания - 1. раскачивание, 2. прочесс качания, 3 торможение.
на первой и последней стадии существует звисимость положения ног и курпуса от положения качелей, на второй стадии как корпус, так и ноги, кстати, и голова могут иметь любое положение, зависит это исключительно от настроения качающегося т.е. могут ноги быть подогнуты под себя, могут быть вытянуты, могут носочки торчать, может корпус быть откинутым, может быть запрокинута голова, а может, напротив, весь сжавшись и прижавшись к поручню....
рекомендую тебе самой покачаться на качелях и вспомнить что это такое а еще понаблюдать за детьми [взломанный сайт]