Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Марципан, мастика и их приготовление


Марципан, мастика и их приготовление

Сообщений 61 страница 90 из 339

61

Здравствуйте все!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif  Нужно ваше профессиональное умное слово!!! Сделала мастику из сухого молока, пудры и сгущенки. Дала полежать в холодильнике, "подумать", сделала пинетки и мишку. Медведь слегка "поплыл". Месила вроде круто... Не та мастика для лепки? Дайте совет, пожалуйста!

62

мишка

63

пинетки

64

Девочки , а можно в айсинг для улучшения вкуса добавлять ароматические масла , не повлияет это на качество ? Хоть вы и пишете , что украшения не едят , но мои племяши точно захотят их съесть  . А что вы делаете с украшениями потом ? Выкидывать такую красоту жалко , есть тоже . Если только многоразово использовать . https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/171580-4.gif

65

Мяушка написал(а):

мастика начала крошиться.

Или она у тебя подсохла или много сах.пудры
Мама Саша, попробуй добавить немного крахмала, начни с чайной ложки. Я такой мастикой не пользовалась, поэтому особо помочь не могу
Mira, можешь и масла ароматизированного добавить, но только пару капель

66

LARISA skajite pajalusta, mastika mashmelu s jelatinom mojna xranit v xaladilnike.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

67

ili ano bistra soxnet.

68

Добрый вечер девочки! Я просто в восторге,нет слов, очень красиво!!
Лариса, вы гениальный мастер!!!Нужен ваш совет, у доченьки скоро 3 годика,просит торт Винни-пух,посмотрела как вы сделали оч понравился, хочу повторить. Лариса скажите пожалуйста какой вы мастикой покрывали свой торт Винни -пух? Я хочу делать из маршмелоу, но как то давно делала её, и она очень быстро застывала и крошилась, очень не хотелось бы повторения. Спасибо

69

Рецепт мастики
900 гр пудры
3 ч.л. желатина
4 ст.л холодной воды
3 ст.л глюкозы
4 ч.л глицерина

желатин замочить на 1 час.разтопись его на водяной бане не доводить до кепения,добавить
глицерин и глюкозу.пудру просеять и все ето вилить в пудру и замешывать до того времени пока не перестанет липнуть к рукам.

70

извините за ошибки плохо знаю русский...
и ещо скажите пожалуйста как фото добавить.
я добавляла а их не видно...

71

Юля,возможно они большого размера. Нужно вначале их уменьшить,а потом вставлять.Попробуй.

72

Мои цветы)))

73

))

74

Мама Саша написал(а):

Месила вроде круто... Не та мастика для лепки? Дайте совет, пожалуйста!

Добрый день! Я фигурки делаю из мармышек, проблем не было - форма замечательно держится, сохнет сравнительно быстро, но в камень не превращается, можно есть, не переживая за зубы. Крахмал я не испоьзую, только мармышки + сливочное масло + сок лимона + сахарная пудра = приятного аппетита!

75

Всегда мечтала вот так, как в магазине оформлять тортики...и даже лучше.... Долго искала, пробовала, но как то все не то было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  Глазам своим не поверила, когда увидела всю эту красоту...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Спасибо вам большое.... Срочно буду искать повод, чтоб испечь что-нибудь этакое https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif ...

76

Спасибо за рецептики!!

77

Larissa2 Добрый день!скажите пожалуйста какие цвета смешать ,что бы добиться более естественного цвета кожи для куклы?У меня гелевые красители. [взломанный сайт]

78

Larissa2, класс... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

79

Лиля написал(а):

раскрасить красителем пищевым

Подскажите я никак не могу найти пищевой краситель-нахожу пищевой только для покраски яиц.можно его на мастику использовать?

80

Aloha написал(а):

Я фигурки делаю из мармышек,

а что это такое игде его можно купить? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

81

uxoraliena написал(а):

Девочки, я вам покажу, как я делаю эту самую мастику из маршмеллоу или бон-пари, или зефира "Шармэль".

спасибо за подробное описание [взломанный сайт]

82

Верунья написал(а):

Aloha написал(а):Я фигурки делаю из мармышек,а что это такое игде его можно купить?

"мармышки"- это жевательные зефирные конфеты, они продаются в пакетиках и имеют в названии слово "маршмелоу". Берете 90-100 гр этих конфет, ставите секунд на 20-30 в микроволновку с добавлением 1 ст.л. сока лимона (или воды) и 1 ст.л. сливочного масла. При нагревании конфетки должны увеличиться в размере. На стол просеиваете 1-1,5 ст. сахарной пудры, в неё выкладываете расплавленные конфетки (иногда рекомендуют перемешать конфеты, но я этого неделаю, тк масса липкая и прилипая к стенкам посуды, ведет только к потере веса. Кстати масло с соком, я тоже ложу не всегда.... и на качество это не влияет) и начинаете вымешивать рукой, присыпая пудрой. Масса должна получиться как мягкий пластилин и не должна прилепать к рукам.

83

SYOK написал(а):

!скажите пожалуйста какие цвета смешать ,что бы добиться более естественного цвета кожи для куклы?У меня гелевые красители.

Для получения телесного цвета в белую мастику добавте немного розового (красного) и желтого красителя. Или смешайте мармышки белого, желтого и красного цветов.

84

Верунья написал(а):

Подскажите я никак не могу найти пищевой краситель-нахожу пищевой только для покраски яиц.можно его на мастику использовать?

А в какой стране Вы живёте? Если в Украине могу подсказать, где приобрести гелевые и другие красители...... Но красители для яиц также можно использовать, разведя их в небольшом количестве воды (например, при замесе мастики).

85

Мари-Anna написал(а):

"мармышки"- это жевательные зефирные конфеты, они продаются в пакетиках и имеют в названии слово "маршмелоу".

Cпасибо Анют,на днях буду делать [взломанный сайт]

86

Всегда пожалуйста- обращайтесь!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

87

Сегодня делала мастику из желатина, замешивала до тех пор пока не стало липнуть к рукам ,но когда стала раскатывать мастика стала рваться и трескаться , может кто то подскажет .что я сделала не так ,это мой первый опыт работы с мастикой . Буду очень признательна за ответ.

88

Светл@на написал(а):

Сегодня делала мастику из желатина, замешивала до тех пор пока не стало липнуть к рукам ,но когда стала раскатывать мастика стала рваться и трескаться , может кто то подскажет .что я сделала не так ,это мой первый опыт работы с мастикой . Буду очень признательна за ответ.

Здесь может быть загвоздка в подготовке желатина, а возможно в излишке сахарной пудры. Еще как вариант, если пудра крупного помола... Но скорее всего неправильно подготовленный желатин, если он успел закипеть или недорастворился...

89

Девчонки могу поделиться рецептом самодельных мармышек - но это что то между зефиром и мармышками - но работать с такой пастой просто супер!
я варю сироп - 500 г сахара 100 мл воды и разбухший желатин 20г. Все в кастрюлю, вскипятить и варить полчаса помешивая. Кода начнет сироп - тянуться - от ложки к смеси длинная не прерывающая струйка- ну вы поймете по консистенции - она желтоватая должна быть. Выключаем, оставляем охладиться до 37 градусов! Взбиваем!!!!!! Масса увеличиться и побелеет. Чем дольше будете взбивать тем пушистее мармышки. Форму готовим заранее, с крахмалом - посыпаем. Все и застыынет тут же. Разрежим и работаем ка привыкли с мармышками. Я прям тут же - не даю застыть - беру сколько нужно от массы - подсыпаю пудры и лимонного сока и мешу. Пушистая легкая прелесть!

90

Вчера из нее лепила и фигурки и цветы, все получилось. Но надо быстро с ней работать - застывает она хорошо.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Марципан, мастика и их приготовление