А сегодня удалось хоть пару зимних снимков сделать!!
Леночка,в Одессе снег?
Я не очень скучаю по зиме,но сейчас так захотелось пройти по скрипучему снежку....
Замечательный был вечер
Красиво.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Конкурс: Зимние пейзажи.....заметает зима - заметает, всё что было....
А сегодня удалось хоть пару зимних снимков сделать!!
Леночка,в Одессе снег?
Я не очень скучаю по зиме,но сейчас так захотелось пройти по скрипучему снежку....
Замечательный был вечер
Красиво.....
Девочки,какие фото красивые! Elen Fist -море просто завораживающее,расплавленный свинец,такой цвет интересный и неба и моря,не серый, а именно стального оттенка.
Тамарочка, то же каиу фото чудесные! Море просто глаз не оторвать! И воробейчик на снегу красавец!
Я забыла написать ,что фото зимнего Ставрополя мне прислал брат,он живёт там. У нас снова дождь, какой уж тут снег хнык
А это наше зимнее море
Томочка, чудесное!! И совсем не похоже на Черное море!!
Леночка,в Одессе снег?
Представь себе, Милочка!! Но уже + 1, так что все тает в кашу...
olga50
Tamaravvo, это где на Горностае
Нет, на Шаморе. Были шестого числа на Комете, а потом поехали на Шамору - погулять и перекусить.
Одесская зима
и у нас иногда снег бывает
tacik36, приветик, землячка! Когда ты успела такой снег заснять? Я, наверное, в этот день дома сидела...
Когда ты успела такой снег заснять?
ПРИВЕТИК!!! да наверное. эти фотки я делала на Крекинге как только выпал наш второй снег.
tacik36
Красота, а мы без снега
tacik36, отличные фото! Ты на Крекинге живешь?
Ты на Крекинге живешь?
УЖЕ НЕТ. НО Я ТАМ РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА. А СЕЙЧАС ПРОДАЛИ КВАРТИРУ И УЖЕ 5 ЛЕТ ЖИВЕМ С МУЖЕМ И СЫНУЛЕЙ В НЕРУБАЙСКОМ.
ставлю ещё зимнее фото
Леночка,ты всегда находишь то,что восхищает!
Цветок в снегу.....
А когда конец конкурса? А то снег у нас уже растаял!
Голосование начнётся 20.02.2008
Alisa-108
Elen Fist Шикарные фото!!!
ЕЩЕ НЕМНОЖКО
Очень красиво...
tacik36
Ирочка, замечательные фото! Особенно последнее, с фонарями понравилось!!
Valda, вот это так зима у вас!! Настоящая!! Изумительные фотографии!!
А я уже без шапки сегодня ходила...
Шикарная зима у всех, как будем голоовать!!!
А у нас целый месяц снега небыло,хоть и живу я в северном городе Питере и вот наконец-то привалило...много снега....и я побежала фоткать зиму...будет что вспомнить.....это парк за моим домом
Ох так много в этом конкурсе фоток...как голосовать даже ненаю....давайте троих победителей выбирать!!!! хотя тут и 10 мест маловато будет
Ирочка, замечательные фото! Особенно последнее, с фонарями понравилось!!
ЭТО ТОЖЕ КРЕКИНГ. ОКОЛО ПРОХОДНОЙ ФОТКАЛА.
я побежала фоткать зиму
ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ВЫШЛА ТАКАЯ СОЛНЕЧНАЯ. КРАСИВАЯ И ДЕВУШКА И ПРИРОДА.
Ох так много в этом конкурсе фоток...как голосовать даже ненаю
Я вот тоже думаю - как тут голосовать, если даже все фото пересмотреть нет возможности!!!! Может, авторы фото выберут - по 1-2 фото конкретно на конкурс?
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Конкурс: Зимние пейзажи.....заметает зима - заметает, всё что было....