Мы из Даугавпилса!
Это в Латвии. Круг друзей объединились в форум, форум по - большей части болтательный, но надеюсь даже гостю будет интересно. Многие из нас встречались или хорошо знакомы в реале. Новым друзьям и знакомым мы только рады. Хоть идею форума и реализовал лично я , но не считаю этот форум своим. Форум - это люди, и не важно кто стоит у истоков. На нашем форуме фотки нашего города и не только, у нас есть участники из нескольких стран - России, Украины, надеюсь, со временем география и количество участников будет расширяться. Я сконтачился с интересным человеком - женщиной под ником " Домовёнок Кузька", её форум у нас в друзьях, а "Домовёнок" в связи с компетентностью в вопросах медицины у нас курирует ( и модерирует) категорию "Здоровье" и очень активно участвует в игровых конкурсах и темах. будет интересно - заходите!
О себе - мои личные интересы, кроме обустройства форума, аквапаллюдарриум, водные растения, аквариумные рыбки и живущие в паллюдариуме лягушки. Пушистые и мягкие нравятся многим, а вот лягушки( квакши) почти экзотика, но мне это интересно.
Отредактировано bench (2007-07-15 00:39:14)