С привеликим удовольствием!!!
Правда фотки я делала вечером, может не совсем красивые, но зато точно снежные.
Отредактировано vtori (2007-12-04 20:47:10)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мир вам !!!
С привеликим удовольствием!!!
Правда фотки я делала вечером, может не совсем красивые, но зато точно снежные.
Отредактировано vtori (2007-12-04 20:47:10)
vtori,спасибо!
Следом за твоими фотками к нам дождик идет!
Все фотки хороши!
Первая фотка как из сказки-на ветках драгоценные камешки лежат.
Верочка, такие зимние сказочные фотографии, просто чудо! И то, что вечер еще добавляет им таинственности и настроения! Очень хорошие! Как дела, чем занимаешься?
vtori
Фотки здоровски, а на наш конкурс ты выставила
Очень красивая зима!! Спасибо!
С наступающим новым годом! Семейного благополучия, здоровья и хорошего настроения!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С наступающим новым годом!
vtori, с наступившим Новым годом! Всего самого хорошего!
Спасибо девочки!!! Очень извиняюсь, что так долго не появлялась, сидела без компьютора. Всех с Новым годом! И всем всего самого наилучшего!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 045e343d1a
Верочка, очень сочувствую твоей потере, держись! Сил и мужества тебе! Пусть земля будет пухом твоему папочке! Мы тебя ждем, возвращайся!
vtori, Привет!!!
Спасибо большое! Очень трудно смириться с утратой, папа был замечательным человеком. 15 последних лет он болел (Паркенсон) За эти годы папочка очень устал и когда мы его хоронили он так сладко спал. Ещё раз спасибо за участие. Думаю чуть попозже буду почаще заходить на сайт.
Фотка мне очень понравилась, не помню писала я тебе или нет!
Верочка, как ты, приходи к нам!
Соболезную тебе, пусть земля будет пухом твоему папе.
vtori, приветик!
Как дела? Самочуствие? Настроение?
С наступающим женским днём!!!!
Вера!Поздравляю с победой и первым местом на кокурсе "Заметает зима, заметает...."
Вера,с победой!
БОльшое спасибо! У меня сейчас аврал с работой и до компа дорваться никак не получается, поэтому только сегодня увидела что победила, ещё раз спасибо! И очень хочется похвастаться, вчера мой сын занял второе место в межреспубликанской олимпиаде по русскому языку. Ну очень приятно! Вот.
очень хочется похвастаться, вчера мой сын занял второе место в межреспубликанской олимпиаде по русскому языку.
Мои поздравления и пожелания будущих побед!
вчера мой сын занял второе место в межреспубликанской олимпиаде по русскому языку. Ну очень приятно! Вот.
Верочка, поздравляю и тебя, и сына! Так держать!
Думаю чуть попозже буду почаще заходить на сайт.
Верочка, а я все еще жду
Девоньки миленькие очень хочется похвастаться, знаю что не красиво,( я только и делаю что хвастаюсь) но лучше вещи называть своими именами, выставила страничку в сценариях, а там ни кто и не смотрит, поэтому решила поставить здесь, вот мой доклад о том как прошёл выпускной дочушки, фотки дочки почти везде первые.
http://public.fotki.com/JAndrei/vru-ven … 008--/12-/
http://public.fotki.com/JAndrei/vru-ven … 8--/ahh14/
Отредактировано vtori (2008-06-24 12:10:24)
вот мой доклад о том как прошёл выпускной дочушки,
какая принцесса По фоткам праздник прошёл отлично!!! Поздравляю!!!
очень хочется похвастаться, знаю что не красиво
Почему некрасиво?Тебе есть кем хвастаться!От всей души поздравляю с выпускным!Удачной дороги твоей такой прелестной доченьке!Мне кажется,что она -самая красивая на выпускном!
Верочка, дочка у тебя просто красавица! Платье и прическа у нее бесподобные! Фотографии замечательные! Поздравляю с выпуском!
Девочки, как приятно, ведь этот выпускной дался мне так трудно. Так получилось что всё что было после школы пришлось самой делать, и стол на 70 человек и программу и всю ночь с ребятишками сидела, в общем вымоталась капитально, теперь в себя прихожу. А за дочку спасибо вдвойне, ведь и причёску и украшение я тоже делала сама.
Ни чего себе ты что парикмахер-вийзажист? Доченька твоя просто королевна! А почему ты праздник сама организовывала? У вас родительский комитет не работает?
Ну парикмахер из меня если чесно так себе, но тут дело в том , что моя дочь доверяет только мне и в 9 классе я тоже делала причёску сама, и ей все говорили что она была самая красивая, поэтому сейчас у неё даже вариантов не было, ну а мне делать не чего, нужно оправдывать такое доверие, вот и пыхтела... а с праздником получилось всё по моей вине, когда у меня были наброски сценария, артисты у меня были ребятишки, и я решила что уж если для меня этот праздник работа, так что всех остальных заморачивать, вот и съиграли всё сами. НУ а комитета у нас действительно нету, выпускников всего 9 человек, а я уже привыкла что в школе я "тётя Вера", для всех.
Ну вот, я столько написала,а оно не отправилось
Верочка, зашла в эту темку, а тут столько событий!
Поздравляю вас с таким событием! Удачи доченьке!Платье шикарное, причёска выше всех похвал!
я пойду дальше фото смотреть,так интересно! спасибо за фото!
А вам девочки спасибо за поддержку и одобрение, ТАК ПРИЯТНО!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мир вам !!!