Наверняка нашу Нину в фотошопе какой нибудь красотой оформишь - нетерпиться увидеть!!!
Если моя физиа войдет в фотошоп!!!!!

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите! Буду рада!
Наверняка нашу Нину в фотошопе какой нибудь красотой оформишь - нетерпиться увидеть!!!
Ни -на, вот пришла познакомится с тобой!
Ты настоящая мастерица!![]()
Шутишь?И это замечательно!
КапелькаОчень рада знакомству!
Mila а как же без шутки жить?!!!!!!
Ни-На Вот зашла поздороваться!!!
привет,дорогая!!!!
а как же без шутки жить?!!!!!!
Только сильные люди умеют шутить над собой!![]()
Только сильные люди умеют шутить над собой
Ну ..да!!!!!
Ниночка Привет! А я как всегда по ночам блуждаю в гордом одиночестве - уже и капельки себе купила,чтоб спать(только принять забыла) вот и хожу по гостям когда все спят - ты наверное скоро проснешься - с Добрым утречком тебя!!!
ЛюбаТим приятно удивлена!Что меня кто-то в такой ранний час посетил!Я тоже встаю рано!Но к сожалению находиться на форуме не могу! у меня сразу отключается ноутник!Вот печатаю и пришлось включить фен,чтобы не выкинуло раньше!
Доброе утро!Приятного выходного дня!
!Вот печатаю и пришлось включить фен,чтобы не выкинуло раньше!
Нина,ну ты придумала,я ухахатываюсь,как представила...

Только женщина способна такое придумать!!!
Доброе утро!
Нина,ну ты придумала,я ухахатываюсь,как представила...Только женщина способна такое придумать!!!
Доброе утро!
Тебе смешно-а мне горе горькое!!!И не поболтать, ни к кому не зайти!Только фен (на холод) и помогает какое-то время продержаться!Чичас выкинет!Пока!
Отредактировано Ни-На (2007-12-23 16:47:21)
т печатаю и пришлось включить фен,чтобы не выкинуло раньше!
интересненько как!!!!!Нина,а как ты это вычислила?
Ниночка, это только на нашем форуме тебя так выкидывает? Или просто комп такой? Я нервничаю, так хочется тебя побольше на форуме видеть 
привет! как прошли выходные? а чем на работе занимаешься? всё печатаешь? а МК проводишь?
Ниночка, это только на нашем форуме тебя так выкидывает? Или просто комп такой? Я нервничаю, так хочется тебя побольше на форуме видеть
да практичеки на всех форумах МВВ ,да у ноутника слабый вентилятор плохо охлаждает вот и отключается постоянно!
Нина,а как ты это вычислила
просто вентилятор плохо охлаждает вот и придумала фен на него направлять с холодной струей!
привет! как прошли выходные? а чем на работе занимаешься? всё печатаешь? а МК проводишь
выходные прошли плодотворно!Сделала очередную мышку по всем правилам фильдцевания!Сегодня купила спец.иглы и шерсть для фильдцевания!И сваяла новую мышку!Поставила в своих процессах!Заходи посмотри!
Нин, я новую тему открыла по валянию. Напишешь туда?
Нин, я новую тему открыла по валянию. Напишешь туда?
Лиля!Спасибо за тему!Я уже видела!и поставила свой мк.
Отредактировано Ни-На (2007-12-25 19:52:04)
Все!Достал меня ноутник!Завтра отдам в чистку!
Ааааа..... а как же мы?
Поставила в своих процессах!Заходи посмотри!
посмотоела, молодец! прогресс налицо.
а вот возник вопрос, есть такое что ты не умеешь? что-то у меня большое сомнение...
Завтра отдам в чистку!
давно пора. а вот как он вернётся, так и ты с нами будешь больше общаться. вот будет здорово!
УРААААААААААА!Ноутник отремонтировали!Я снова с вами!УРА!!!!!!!!!!!!!!
Все свои поделки продала сегодня!В 5 мин разлетелись!
Поздравляю! Больше всего с тем, что компик отремонтировали, ну и с успешной продажей, конечно! И ни одной мышки себе не оставила?
Я снова с вами!УРА!!!!!!!!!!!!!!
И мы рады!!!
Нина,теперь без фена будет работать?
Все свои поделки продала сегодня!
еще бы,такие замечательные подарочки!
Нина,теперь без фена будет работать?
Без фена!Мила!
Ни-На,какие планы по встрече Нового года?
Все свои поделки продала сегодня!В 5 мин разлетелись!
Поздравляю!!! такие подарочки и мы бы купили...![]()
Поздравляю! Больше всего с тем, что компик отремонтировали, ну и с успешной продажей, конечно! И ни одной мышки себе не оставила
Спасибо!Оставила!Конечно!
Ни-На,какие планы по встрече Нового года?
Планов нет! 1-го дежурю- за 3 отгула! Дети приедут 4января!
Поздравляю!!! такие подарочки и мы бы купили...
Спасибо!!!!!
Отредактировано Ни-На (2007-12-26 09:05:17)
А какого мыша ты себе оставила? Последнего?
какого мыша ты себе оставила? Последнего?
Последнего,Лиля!
Он мне почему-то очень дорог!Жалко было расставаться!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите! Буду рада!