Наверняка нашу Нину в фотошопе какой нибудь красотой оформишь - нетерпиться увидеть!!!
Если моя физиа войдет в фотошоп!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите! Буду рада!
Наверняка нашу Нину в фотошопе какой нибудь красотой оформишь - нетерпиться увидеть!!!
Ни -на, вот пришла познакомится с тобой!
Ты настоящая мастерица!
Шутишь?И это замечательно!
КапелькаОчень рада знакомству!
Mila а как же без шутки жить?!!!!!!
Ни-На Вот зашла поздороваться!!!
привет,дорогая!!!!
а как же без шутки жить?!!!!!!
Только сильные люди умеют шутить над собой!
Только сильные люди умеют шутить над собой
Ну ..да!!!!!
Ниночка Привет! А я как всегда по ночам блуждаю в гордом одиночестве - уже и капельки себе купила,чтоб спать(только принять забыла) вот и хожу по гостям когда все спят - ты наверное скоро проснешься - с Добрым утречком тебя!!!
ЛюбаТим приятно удивлена!Что меня кто-то в такой ранний час посетил!Я тоже встаю рано!Но к сожалению находиться на форуме не могу! у меня сразу отключается ноутник!Вот печатаю и пришлось включить фен,чтобы не выкинуло раньше!
Доброе утро!Приятного выходного дня!
!Вот печатаю и пришлось включить фен,чтобы не выкинуло раньше!
Нина,ну ты придумала,я ухахатываюсь,как представила...Только женщина способна такое придумать!!!
Доброе утро!
Нина,ну ты придумала,я ухахатываюсь,как представила...Только женщина способна такое придумать!!!
Доброе утро!
Тебе смешно-а мне горе горькое!!!И не поболтать, ни к кому не зайти!Только фен (на холод) и помогает какое-то время продержаться!Чичас выкинет!Пока!
Отредактировано Ни-На (2007-12-23 16:47:21)
т печатаю и пришлось включить фен,чтобы не выкинуло раньше!
интересненько как!!!!!Нина,а как ты это вычислила?
Ниночка, это только на нашем форуме тебя так выкидывает? Или просто комп такой? Я нервничаю, так хочется тебя побольше на форуме видеть
привет! как прошли выходные? а чем на работе занимаешься? всё печатаешь? а МК проводишь?
Ниночка, это только на нашем форуме тебя так выкидывает? Или просто комп такой? Я нервничаю, так хочется тебя побольше на форуме видеть
да практичеки на всех форумах МВВ ,да у ноутника слабый вентилятор плохо охлаждает вот и отключается постоянно!
Нина,а как ты это вычислила
просто вентилятор плохо охлаждает вот и придумала фен на него направлять с холодной струей!
привет! как прошли выходные? а чем на работе занимаешься? всё печатаешь? а МК проводишь
выходные прошли плодотворно!Сделала очередную мышку по всем правилам фильдцевания!Сегодня купила спец.иглы и шерсть для фильдцевания!И сваяла новую мышку!Поставила в своих процессах!Заходи посмотри!
Нин, я новую тему открыла по валянию. Напишешь туда?
Нин, я новую тему открыла по валянию. Напишешь туда?
Лиля!Спасибо за тему!Я уже видела!и поставила свой мк.
Отредактировано Ни-На (2007-12-25 19:52:04)
Все!Достал меня ноутник!Завтра отдам в чистку!
Ааааа..... а как же мы?
Поставила в своих процессах!Заходи посмотри!
посмотоела, молодец! прогресс налицо.
а вот возник вопрос, есть такое что ты не умеешь? что-то у меня большое сомнение...
Завтра отдам в чистку!
давно пора. а вот как он вернётся, так и ты с нами будешь больше общаться. вот будет здорово!
УРААААААААААА!Ноутник отремонтировали!Я снова с вами!УРА!!!!!!!!!!!!!!
Все свои поделки продала сегодня!В 5 мин разлетелись!
Поздравляю! Больше всего с тем, что компик отремонтировали, ну и с успешной продажей, конечно! И ни одной мышки себе не оставила?
Я снова с вами!УРА!!!!!!!!!!!!!!
И мы рады!!!
Нина,теперь без фена будет работать?
Все свои поделки продала сегодня!
еще бы,такие замечательные подарочки!
Нина,теперь без фена будет работать?
Без фена!Мила!
Ни-На,какие планы по встрече Нового года?
Все свои поделки продала сегодня!В 5 мин разлетелись!
Поздравляю!!! такие подарочки и мы бы купили...
Поздравляю! Больше всего с тем, что компик отремонтировали, ну и с успешной продажей, конечно! И ни одной мышки себе не оставила
Спасибо!Оставила!Конечно!
Ни-На,какие планы по встрече Нового года?
Планов нет! 1-го дежурю- за 3 отгула! Дети приедут 4января!
Поздравляю!!! такие подарочки и мы бы купили...
Спасибо!!!!!
Отредактировано Ни-На (2007-12-26 09:05:17)
А какого мыша ты себе оставила? Последнего?
какого мыша ты себе оставила? Последнего?
Последнего,Лиля!
Он мне почему-то очень дорог!Жалко было расставаться!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите! Буду рада!