Лиля, У меня мастика обрезана по краю и никуда не засунута ,просто аккуратно обрезала в самый край,но обрезала острым колесом и очень медленно,просто быстро не умею.А линеечкой Светлана где-то советы давал совет ,как продавливать уже по мастике ,двери,окна, еще какие-то детали,У нее все машины продавлены и очень аккуратно смотрятся
МАСТЕР-КЛАСС по работе с мастикой. Лепка цветов и фигурок из мастики
Сообщений 331 страница 360 из 882
Поделиться3322011-12-26 23:56:15
Работа двух дней (вчера выпекала и прослаивала, сегодня вырезала и лепила машинку)
Завтра еще целый день буду мастикой покрывать и детали делать
чертежи машин разных марок - http://3dcar.ru/blueprints/
МК по машинкам тут -
http://forum.say7.info/post1854168.html#1854168
http://forum.say7.info/topic40051.html
Поделиться3332011-12-27 00:14:46
valvery, Валя, ты меня убила машиной на повал!!!
Поделиться3342011-12-27 00:57:04
Мари-Anna, Говорила ж я тебе- не люблю я машины делать!!!!!Если делать,так чтоб хоть у кого-то в памяти осталась!У меня ведь их немного по сути вторая ....может и последняя..хотя еще одну придумала по ходу делания этой....
Поделиться3352011-12-27 00:59:33
Лиля, Лиль !лучше б ты мк сделала-такая машинка вылизанная после мастики вообще будет бомба!!
Поделиться3362011-12-27 01:10:42
Лиля, уже круто!
Поделиться3372011-12-27 02:28:16
Да нет, какой МК? Это же моя первая машинка и вырезала я ее не по какой-то схеме, а чисто произвольно из бисквита
Поделиться3382011-12-27 15:45:53
Валь, срочно нужна твоя консультация!!!! Ты чем водку с медом наносишь на торт? Кисточкой или валиком?
Поделиться3392011-12-31 03:12:03
девочки, искала в инете новогоднюю елку из айсинга и не нашла, решила сделать сама и заодно пофоткаала-авось кому пригодится, понимаю что мастер класс фиговый, и простой но все же мастерам может не нужно, но вот новичкам надеюсь пригодится. я вообще очень люблю айсинг!! и мне с ним достаточно просто работать))
для начала рецепт моего айсинга
1 белок взбить вилкой дать постоять 15 минут что вышли пузырьки, потом добавить 4 ст ложки крахмала и лишь потом добавлять пудру пока айсинг не станет как ооч густая сметана. (красители я добавляю в самом начале) рецепт провереный-потерь ни каких. Главное НЕ добавлять ЛИМОНКУ!!! она увеличивает ломкость-проверенно.
для елочки нужны вот эти штуки и еше плотный лист бумаги
делаем вот такую штуку
далее берем шприц (файл, пакет все что вам удобно), в него айсинг и начинаем делать загагулины
бусины приклеиваем на сырой айсинг (у меня корочкой айсинг покрылся за 10 минут по этому я ставила по верх точечки и на них приклеивала).
и вот такая ёлка у меня получилась.
Отредактировано Small Ellen (2011-12-31 03:15:52)
Поделиться3402011-12-31 07:02:14
спасибо спасибо -всем кто так щедро делится свои знаниями.
я просто в восторге!очен счастлива что нашла вашу "страничку"-
"мастер-классы"-очень до ступны и понятны-спасибо вам огромное!!!!
я "кейк декоретор"-работаю про программе"basic decorating"-все очень приметивно-уже порядком поднадоело.
учусь в школе"wilton"-окончила два курсы-основы .и" flowers and cake deing"-очень очень интиресно
после нового года иду на 3 курс-"gum paste and fondant"-вы мне очень помогаете-чего не допойму в классе-найду ответу у вас ..спасибо спасибо
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ НОГОМ!!!!-ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ И КТО РЯДОМ!!!!!!с уважением ваша олиша
Поделиться3412011-12-31 07:55:20
добавлять пудру пока айсинг
Ален, а сколько ты добавляешь пудры?
Поделиться3422011-12-31 08:02:36
Small Ellen, И сколько по времени ты взбиваешь белок? Или до какой консистенции?
Поделиться3432011-12-31 08:08:49
ну чтоб он такой ээээ как водичка стал.. не до пиков конечно же.. но чтоб не одной ляпушкой был а как кисель что ли.. а пудру добавляй пока он как густая сметана не станет... яица разные пудры уходит по разному
Отредактировано Small Ellen (2011-12-31 08:11:04)
Поделиться3442012-01-02 19:35:44
Супер тема!! спасибо вам большое!!
Поделиться3452012-01-07 20:36:01
просто чудо все мастер-классы, особенно про тычинки и пестики
Поделиться3472012-01-10 22:26:42
Здравствуйте! Нашла ваш сайт , очень заинтересовал. Украшать торты очень мне нравиться. Надеюсь что научусь всем тонкостям, благодаря вашему сайту!
Поделиться3482012-01-10 22:29:39
Почему не просматривается текст?
Поделиться3492012-01-10 22:34:59
Лиля, Лиля здравствуйте! По вашему совету я написала сообщение, но текст прочитать так и не могу, первая страница по украшению тортов мастикой где автор Лариса не открывается, пишет что скрытый текст.Что надо еще предпринять? Спасибо!
Поделиться3502012-01-10 22:51:28
У меня вопросик по айсингу Подскажите на диадему подойдет или попробовать шоколад?
Поделиться3512012-01-10 23:38:16
Это какой-то глюк на форуме. Постараюсь разобраться в ближайшее время
Поделиться3522012-01-10 23:42:56
все, разобралась. Проостите за неудобства и огромное спасибо, что написали, а то я бы так и не заметила эту ошибку[взломанный сайт]
Поделиться3532012-01-11 12:17:33
Здравствуйте! Увлеклась мастикой совсем недавно, ваш форум мне показался очень информативным. Айсингом уже пользовалась, но не могу найти рисунки, которые можно наносить прямо на торт. Может кто знает?
Поделиться3542012-01-12 04:10:05
Случайно попала на Ваш сайт.Спасибо огромное,что Вы есть.Столько интересной и полезной информации.Очень хочется всему научиться.
Поделиться3562012-01-16 20:41:55
Larissa2,
Спасибо, что Вы есть! Так помогли советы и мастер-классы - слов нет!!!
Поделиться3572012-01-16 20:50:36
Еще один простой дракоша, как можно легко собрать, хоть он и мало кому понравился, но вдруг новичкам пригодится:)
Нужно всего 2 круглых коржа, один целиком на туловище, из второго вырезается голова, а из обрезков собирается хвост (на фото хорошо видно)
Дальше собрать вместе хвост с туловищем, но голову не приклеивать, выровнять (к сожалению фото почему-то нет, исчезло) и покрыть мастикой, и только после этого соединить голову и туловище.
Поделиться3582012-01-17 01:38:09
Девочки, может быть есть МК торт "Банка с икрой"? Выручайте пожалуйста!!!!
Поделиться3592012-01-18 11:32:35
Нашла в интернете сайт Печенюка.ру там есть рецепт торта "бочка с икрой" пошаговый, написано все понятно и подробно сфотографиями. Набери в поисковике "Торт бочка с икрой" (рецепт) на Печенюке". Я совсем новичок и ссылки делать не умею.
Поделиться3602012-01-19 00:55:53
Супер чудесный сайт !!![взломанный сайт][взломанный сайт]Спасибо большое всем мастерицам !!! Уже попробовала сделать пинеточки по вашему МК .. ( доченьке скоро годик будет ) -и всё получилось ..