Сегодня опять пробовала делать мастику, но добавила меньше сах. пудры,к рукам липнет, а всеравно непластичная. Если ее сплющить руками( при этом она где-то 1 см.) и согнуть, то она не растягивается, а ломается!
Мозг кипит, а довести дело до ума НАДО! Перелопатила кучу сайтов по этой теме, а вернулась все равно сюда! Мармышек у нас нет в продаже, так всегда: когда не надо-валом, а когда надо- не найдешь. Нашла даже как приготовить мармышки дома, но еще не делала.
Скажите, а лилии и покрытие для торта это одна и та же мастика? И еще покрытие на торте(поверх масляного крема) высыхает? Через сутки после приготовления его разрезать можно, или оно крошится?











Но и мармышковая мастика тоже на торте за несколько дней не высыхает до такого состояния, что бы крошиться при нарезке - нормально она режется. Еще говорят, что очень вкусная мастика молочная на основе малютки что ли... Но я не пробовала ее.






[взломанный сайт]







