Знающие люди помогите ПОЖАЛУЙСТА.
Отредактировано katysha (2011-07-30 07:35:43)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Как вставлять изображение
Знающие люди помогите ПОЖАЛУЙСТА.
Отредактировано katysha (2011-07-30 07:35:43)
katysha, ты копируешь не ту ссылку. Надо что бы на конце было JPG
Вот так
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1107/7d/05a39020cd01.jpg
а не так
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1107/7d/05a39020cd01.jpg.html
Здравствуйте, а я вчера сделала свой первый торт из мастики со сгущенкой. Как вы считаете, для первого раза не плохо?
Отредактировано тата1975 (2011-08-17 16:34:21)
Очень симпатичный тортик! Неси его в хвастушки по тортикам
классный букетик
Новенькая, всем привет!
Привет! Расскажешь о себе?
Здравствуйте, девочки, я у Вас новичок и хочу поддержать ЕленуМак. Надо человеку объяснить куда надо войти , чтобы зарегистрироваться, т. к на Вашем форуме не очень удобная регистрация.
проба
уря)))))
Отредактировано lia-lu (2011-09-10 20:46:33)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] ny kak mozhno vsemu nau4it'sya?
можно, можно, было бы желание
Всем здравствуйте, я новичок.....
Отредактировано Анна-Арина (2011-10-07 14:39:41)
Здравствуй, Анюта! Обживайся! Расскажи о себе
Приветик. У меня почему то нет значка с фотиком, последним стоит "виртуальная клавиатура",а про программы я ничего не понимаю иногда удивляюсь своей тупизне. А как в эти программы свои фото поместить? А где посмотреть какого они размера? Поместятся или нет?
Хотела попробовать, сходила в радикал,зарегистрировалась,создала альбом и все- приехали .А как в него с фотика фотки поставить? Может надо было сначала на комп скинуть? Комп дочкин, мой сломан, боюсь на кнопочки лишний раз нажать как бы чего не вышло.Очень тяжело когда ты понимаешь,что очень многое не понимаешь. Но хочется научиться. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Единый форум поддержки. Проверка работы смайлов.
Исправила код, смайлики теперь вставляются, но к каждому приписывается undefined
вот так это выглядит
undefined
Спасибо и Вам!
Аська, добро пожаловать к нам на форум! Тортики у тебя просто замечательные! Покажи их вот в этой теме - Украшение тортов (фотки)№3. Продолжим хвастастаться?#p339033
там у нас все кулинары тусуются
Вы здесь » Поиски себя! » Гостевая книга » Как вставлять изображение