Прювет и доброо дня, Ириша!!!
Отредактировано Элианора (2009-03-19 16:10:24)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.
Прювет и доброо дня, Ириша!!!
Отредактировано Элианора (2009-03-19 16:10:24)
приветик.Элианора.
спасибо.
цыплят на трогает.хотя охотница. мышек тягает. словит и в дом несет мол посмотрите какая я хорошая
Вот ведь молодец какая! А ведь птичек кошки за милую душу ловят! Муська мамина все время у теплицы ловила птичек, так их жалко было. И мышек в дом таскала поиграется и отпусти, а они под печку
Привет, Иришка
Привет, Иришка
приветик.заглядывала к тебе в домик.хорошо что самочувствие улучшилось!
а чих можно и пережить.
как тебе предложение заработать?
Не, не будем мы так зарабатывать, а то как бы без штанов не остаться Ты цыплятами не торгуешь? А что, тоже хороший бизнес
Ты цыплятами не торгуешь
Лиля не тот масштаб.
я осенью продаю петушков.ведь лупятся почти поровну петушки и курочки.
мне много я лишних продаю.
не будем мы так зарабатывать, а то как бы без штанов не остаться
я осенью продаю петушков.ведь лупятся почти поровну петушки и курочки.
мне много я лишних продаю.
А почему осенью? А курочек куда? На зиму ведь всех не оставляете?
А почему осенью?
осенью им7-8 месяцев. кто себе на развод покупает кто на холодец
А курочек куда?
куры начинают нестись в 6-8 месяцев и несутца через день иногда каждый день.и так 1.5 года а потом яйценоскость очень падает 1 яйцо в 5 -8 дней. и держать их не выгодно. я перед зимой вырезаю прошлогодних а молоденьких оставляю а петушков продаю.
Все понятно. У меня тетя одно время кроликов держала и они у нее очень хорошо плодились, но вот забивать их ни кто из ее окружения не мог. Помучилась, поплакала и перестала их разводить
Привет, Иришка! Как дела?
Привет, Иришка! Как дела?
приветик.
все хорошо только погода не радует.то дождь то ветер.
сегодня начинаются каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!! ура. на 10 дней отдых.
а в воскресенье математическая олимпиада. сына готовится и нам прохода не дает
Как же он на олимпиаду, если столько пропустил учебы? Уже догнал своих одноклассников?
, но вот забивать их ни кто из ее окружения не мог
мы тоже не можем. приходит сосед с женой. он режет а с соседкой общипываю.что то оставляю в сухой заморозке(сколько поместится)остальное натушонку. и конечно после работы шашлычок.
Уже догнал своих одноклассников?
догнал.
сына математику любит.
и с учительницей дополнительно занимался.
Иришка, ты радуешся каникулам? А для меня это кошмар.Так хоть дети пол дня в школе,и у меня есть свободное время.А во время каникул они целыми днями дома.У нас ведь в посёлке детям некуда пойти,вот и сидят дома, и я занята с ними с утра до вечера.
Иришка, ты радуешься каникулам?
да и очень. на каникулах я отдыхаю.не надо бегать в школу.помогать с уроками.(у нас хорошо только математика.)гладить брюки и рубашки.(мы два дня в одной рубашке не ходим.а любим светлые) чуть ли не каждый день какой то реферат.........
А во время каникул они целыми днями дома.У нас ведь в поселке детям некуда пойти,вот и сидят дома, и я занята с ними с утра до вечера.
я сына почти и не вижу. он находит чем заняться.он то в своей мастерской пропадает с друзьями.то в своей комнате закроется и общается в агенте. то с папой машинами занимается.(муж дома машины разбирает)
а мы и на каникулах занимаемся,да ещё и заданий на каникулы задают.А дома компьютер и телевизор.И дерёмся за очередь.Хотя я им долго не даю сидеть за компом.
а мы и на каникулах занимаемся,да ещё и заданий на каникулы задают
сочувствую.
а в каком вы классе я так поняла наши дети ровесники.
мы в 6.
и конечно после работы шашлычок.
День добрый,Ириша!
сына математику любит.
Мой тоже любит. В прошлом году второе место в городском матем конкурсе занял, 5е- по району. До олимпиад еще не дорос
ты радуешся каникулам? А для меня это кошмар
А мой на каникулах к бабушке сматываеться.
День добрый,Ириша
приветик.
А мой на каникулах к бабушке сматывается.
вот это каникулы.
вот это каникулы.
И у меня каникулы и у него каникулы Да у нас бабушка рядом живет, через 1,5 квартала У него там увозле бабушки одноклассников куча живет..
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
моему Олежке 7 апреля будет 12.
Привет,Иришка! Чем занимаешься в выходной денек?
ближе к обеду выглянуло солнышко. и я бегом на улицу. пересадила кустов 20 хризантемы и 2 рядка посадила картошки.
все косточки ломит. мужики кушать просят. я сижу на форуме.
пересадила кустов 20 хризантемы и 2 рядка посадила картошки.
все косточки ломит.
еще бы не ломило!
Привет, Ирочка! А какие хризантемки будут?
А какие хризантемки будут?
приветик.такие.это ранние и много поздних
такие
Здорово! Красотища потом будет!
У тебя прямо заросли хризантем!
Мужичков-то покормила?
Мужичков-то покормила?
кушают.а я сбежала к вам.
У тебя прямо заросли хризантем!
да много. и нам тесно. пересаживаю с цветника на улицу к дороге.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.