ЧТО ТО НАС МАЛОВАТО. НУ НЕЧЕГО НАЧНЕМ ОТМЕЧАТЬ ТАМ СМОТРИ ГОСТИ И СОБЕРУТЦА. yahoo радость
Отредактировано tacik36 (2007-12-05 16:43:20)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.
ЧТО ТО НАС МАЛОВАТО. НУ НЕЧЕГО НАЧНЕМ ОТМЕЧАТЬ ТАМ СМОТРИ ГОСТИ И СОБЕРУТЦА. yahoo радость
Отредактировано tacik36 (2007-12-05 16:43:20)
Я С ЛЕВА.
О,какой стол! Конечно же соберёмся за такое угощение! Привет
МИЛОСТИ ПРОСИМ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.!!! подмигивание
И я в вашу компанию Можно?
Привет всем!
Larissa2 КОНЕЧНО МОЖНО!!!! ТОЛЬКО РАДЫ!!!. НАША КОМПАШКА РАСТЕТ.
Ух, какие угощения! и я к вам присоединяюсь
Привет всем!
И я с работы опять за ваш стол!
ЗАХОДИТЕ ОЧЕНЬ РАДА. подмигивание
Наделаю новых фоток Матильдочки и себя и похвастаюсь.
Будем ждать!
Стол накрыт? Я еще не опаздала? Очень хочется присоединиться к вам! такая компания за столом собралась!
Сынуля твой мне какого-то киноактера напоминает... ни как не вспомню кого.... склероз....
Я С ЛЕВА
Приятно познакомиться!
очень рада новому гостю . чем больше компания тем веселей.
tacik36
Доброе утречко!
Как дела, натроение? Какие планы? Чем порадуешь?
Доброй ночи! Как дела, почему не пишешь? У тебя тут гости на пороге топчутся, а хозяюшки и нет
и вам доброй ночи. очень рада гостям!. я не пропала. просто была немного занята. свекровь попала в больницу. ей вырезали грыжу а она уже не молодая плюс астматичка. немножко закрутилась домашние дела больница. мотаюсь целый день туда обратно. вот сейчас уложила семью спать и заглянула на свой форум немного отдохнуть. а в гости заходите всегда очень рада
tacik36,Привет!
Свекровь пусть выздоравливает поскорей!!!
СПАСИБО. БУДЕМ ЛЕЧИТЬ .
а в гости заходите всегда очень рада
Вот зашли!А хозяйка опять убежала.....
мы обязательно встретимся!!!!!!!!!
Ирина, привет!
Какие планы на выходные?
ПРИВЕТИК. НА ВЫХОДНЫЕ У МЕНЯ НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ. ХОЧУ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ КАПИТАЛЬНУЮ УБОРКУ ЗАТЕЯТЬ ВО ВСЕ УГОЛКИ НОС ЗАСУНУТЬ.А ТО ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПО ВЕРХАМ УБИРАЛАСЬ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО. ТАК ЧТО НАСТРАИВАЮ СЕБЯ НА ПОДВИГ.
ТАК ЧТО НАСТРАИВАЮ СЕБЯ НА ПОДВИГ.
Удачи,Тасик!
спасибо. я еще и ремонт в коридоре затеяла.
я еще и ремонт в коридоре затеяла
вот это планов громадье!Успеешь к Новому году все сделать?
очень на это надеюсь муж с сыном обещали помочь.
Генеральная уборка это отлично! Потом так приятно в квартире и на душе! Чистенько! А вот ремонт это ужастик... у меня уже аллергия от ремонтов, слишком часто мы в этом процессе находимся... сил и терпения тебе! Пусть ремонт принесет массу положительных эмоций!
спасибо за пожелания. я сама знаю что ремонт это не действие а состояние. но так надоел беспорядок что решилась на ремонт.осталось немного прошпаклевать а потом обои . темболие свекровь с больницы вчера забрали теперь легче не надо мотаться туда сюда. и две двери поменяли. остались мелочи.
остались мелочи
Удачно завершить эти мелочи!
Эти мелочи это как раз самое приятное в ремонте! Удачного завершения тебе! Жду хвастушек!
Пусть ремонт принесет массу положительных эмоций!
Прям как из новастей!
Ирина, как дела продвигаются?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.