это по субботам.
ОООООООООООО, так это завтра!!! Жду фоток!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.
это по субботам.
ОООООООООООО, так это завтра!!! Жду фоток!
. Привет, Иришка!!!
Как у тебя дела? Как сынуля? Котятки уже подросли? А сколько цыпляток всего вывелось? Сколько сразу вопросов... Что-то последнее время почти не получается попасть на форуме в одно время с тобой...Ты приходишь меня нет, я прихожу,тебя уже нет... Ты наверно сейчас вся в огородных заботах? Погода у вас наладилаь?
Ты наверно сейчас вся в огородных заботах?
Любаша все хорошо..
да я вся в роботе. зато зимой буду пировать.
Жду фоток!
будут будут. вы смайлики приготовьте подходящие.
Смайлики готовы, ждем фоточек
Смайлики готовы, ждем фоточек
будут. если погода не подкачает.
И я кулачки подержу, хочется фоточек! Кстати, у тебя есть свадебные фотки? Зайди в тему свадьбы
Иришка, ты где? Шашлыки кушаешь?
Шашлыки и без нас Иришка, приходи, поделись вкусненьким!
Ну вот, два дня я отсутствовала,а шашлыков все нет!
Приветик, Ириша!!!
Хорошо, что такие веселые , задорные соседи вам попались. Самостоятельность не пугает, хорят все сделать сами!
Что у тебя на огороде новенького?
Ну вот, два дня я отсутствовала,а шашлыков все нет!
Просто их там столько много, что они справится не могут!!!
Да, объелись шашлыками похоже так, что шевелиться нет ни каких сил Иришка до компа не доползет
Да, объелись шашлыками похоже так, что шевелиться нет ни каких сил Иришка до компа не доползет
Здорово! Я тоже так хочу!!!
Приветик, Ириша? Тебя нет-значит погодка хорошая! Опять в огороде лентяйничаешь?
Где-то пропала наша Ирина.Ириша, сегодня нельзя работать,грех. Выходи на связь.
Ириша, сегодня нельзя работать,грех
Да? Я то думаю, почему мне сегодня так лениво?
Да? Я то думаю, почему мне сегодня так лениво?
чем бы полентяйничать...
Ирочка, приветик! Как твои цыпочки поживают? Отъедаются? А как котятки?
Иришка, ты куда запропала совсем???? Ты помнишь, что фоточку мне обещала? Не откладывай это дело в долгий ящик! Я боюсь без интернета остаться и собираю фотки уже сейчас
добрый вечер.
девочки я сильно переболела и сейчас с температурой но лежать больше не могу.
Сережка пошел спать а я наконец к вам.
Ты помнишь, что фоточку мне обещала?
Лиль помню я хотела 7 на сына день рождения сфоткатся но куда там (сопли кашель ит.д.....)
возьми ту что есть.
мои мужики балдеют у меня вообще голос пропал я очень тихим шепотом с ними общаюсь.
Ириша, сегодня нельзя работать,грех
как раз сына день рождения.
Иришка, выздоравливай! А я то думала, куда ты запропала.... Что случилось? Простудилась?
Фотки у меня ни какой нет. Ту, что ты до этого делала ты из домика стерла, а у меня комп глюканул и все фоточки форумчан пропали. Теперь вот по новой собираю. Так что давай фотку по новой, хоть какую, хоть старую!
Классно ребятня гоняет! Видно, что им весело! Иришка, вот фоточка на твоем нынешнем авике очень красивая! Покажи ее целиком!
Так что давай фотку по новой, хоть какую, хоть старую!
Лиль а куда послать?
Да сюда и поставь
Покажи ее целиком!
хорошо.
Что случилось? Простудилась?
грипп.да такой что четыре дня температура держалась 40-41.
вот.
Отредактировано tacik36 (2009-04-12 22:28:33)
грипп.да такой что четыре дня температура держалась 40-41.
С выздоровлением!!!Теперь, надеюсь, всё хорошо? Выздоравливай окончательно!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.