Приветик, Ириночка!!!
украли кабель в нескольких местах.
Слов нет.....
Ириша, как дела? Где опять пропала?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.
Приветик, Ириночка!!!
украли кабель в нескольких местах.
Слов нет.....
Ириша, как дела? Где опять пропала?
Девочки, а где это наша Иришка подевалась? Что-то давно её не слышно.
Наверное опять с интернетом проблемы
Иришка, привет. Ты где так долго пропадала? Соскучились уже за тобой. Как у тебя дела, чем занимаешся? На море уже была, загорала?
Привет,Ирочка!!!Наконец объявилась пропажа!!!почему так долго тебя не видели?Как поживаешь?Что нового?
Девочки милые всем приветик!
Наверное опять с интернетом проблемы
да. они уже достали.то у них перезагрузка сервера.то нет напряжения.то еще что то.один день есть интернет три нет.
На море уже была, загорала?
Светик на море меня сын вытаскивает пару раз в неделю.водичка прелесть 20. 22. градуса
пару раз попадали на такие волны что с ног сбивали. загорела и уже пару раз облазила (муж змеючкой называет)
Привет,Ирочка!!!Наконец объявилась пропажа!!!
приветик Лариса.
всего по немногу.
есть время нет интернета.и наоборот.
много работы на огороде и с птицей. все не успеваю.
я тоже за вами соскучилась.
водичка прелесть 20. 22. градуса
Так хочется тоже поплескаться в море, поваляться на песочке. Отключиться от всего.
много работы на огороде и с птицей. все не успеваю.
Ну это понятно!Вам отдыхать не удаётся!!! Хорошо,что хоть на море получается иногда отдохнуть!
Так хочется тоже поплескаться в море, поваляться на песочке. Отключиться от всего.
девочки приезжайте в гости!
Свет вот мои цветочки.
так цвели пиончики.
еще немного елочка прижилась.
я все играюсь с малятами.
Иришка, рада тебя видеть! Сейчас то интернет совсем наладился, или ты на время заскочила?
Цветочки прелесть, малыши еще лучше
Иришка, рада тебя видеть! Сейчас то интернет совсем наладился, или ты на время заскочила?
Лиль надеюсь насовсем наладился.
вчера зашла на форум и минут через 10 все пропало.
попробую вечером зайти.
бегу копать картошку на ужин. пока.
ириша,цветочки очень красивые!!!
ириша,цветочки очень красивые!!!
Лариса спасибо!
Девочки всем добрый день!
жара стоит под 40.дышать нечем.обещали дождик но пока нет.
собираюсь варить компот с чорной смородины на зиму.и буду отдыхать.
Ирочка,доброе утро.Цыплята-гусята-утята классные,цветики-семицветики замечательные.Как у вас погода?У нас 40,воздух недвижимо стоит,духота--жуть.Как ттво дела,что так редко появляешься?
Ирочка,доброе утро
Валя и тебе доброе утро!
мы тоже плавимся. который день жара.
гуси и утки с воды не выходят.
хорошо хоть вода есть я поливаю огород почти круглосуточно.
Доброе утро, Ир! Тежело в такую жару с таким хозяйством. Не расслабиться в тени, а работать надо. Как ты в жаре еще и у плиты стоять будешь?
Как ты в жаре еще и у плиты стоять будешь?
уже закатала шесть бутыльков на сегодня хватит.
Лиль дома не жарко. у нас очень толстые стены в доме температура больше 25 не поднимается. вот на улицу выходишь и горячим воздухом аж обжигает.
Доброе утро!!!
у нас очень толстые стены в доме температура больше 25 не поднимается. вот на улицу выходишь и горячим воздухом аж обжигает.
Так сиди больше дома!!!(по возможности конечно!)График жизни надо менять,днём спать,а ночью работать всё таки прохладнее
График жизни надо менять,днём спать,а ночью работать
я уже думала подцепить фонарик на лоб и работать ночью на огороде.
воздухом аж обжигает.
Ирочка,это же птенцы с крыльями оттопыранными ходят,как же огород при такой спеке?Мы с мужем когда то работали в Березанке,возле Коблево,а на Привозе торговали...Самые ----самые воспоминания связаные с Одессой-первое свидание, да и вообще ,все первое
Валюша это хорошо что с моим родным городом связаны хорошие воспоминания.
мой Сережка раньше два раза в месяц в Харьков ездил за товаром на авто рынок.
Ирочка,это же птенцы с крыльями оттопыранными ходят,как же огород при такой спеке?
поливаю почти круглосуточно.вроде урожаи хорошие. правда зарастаю в бурьянах.
добрый день
уже закатала шесть бутыльков на сегодня хватит.
Лиль дома не жарко. у нас очень толстые стены в доме температура больше 25 не поднимается
все равно это для нас жарко очень...мы в такую погоду в речках купаемся а ты еще и закатками занимаешься
Тань сын принес с улицы градусник на солнышке под 50.
такч то 25 в доме почти прохладно.
Тань сын принес с улицы градусник на солнышке под 50.
упать и не встать срочно в ванну с прохладной водой и не вылазить до спада температуры...
как вы это выносите
с трудом.
вроде на небе тучки собираются. может дождика дождемся полегче будет.
может дождика дождемся полегче будет
возьмите наш а то уже надоел...так солнышка хочется
чтоб вас дождиком всю ночь поливало...чтоб все водичку попило
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите В Тасин Домик.