Вы знаете... таксята все одинаковые, по-моему, если одной масти
Если возможно, лучше на "ты", ладно?
Не согласна! Таксята бывают совершенно разные! У нас были самые красивые
Причем, два черных были один в один в мою Люську (она у нас черно-подпалая), а два рыжих уродились в мужа Люськиного (он рыжий и кролик - довольно худощавый голова совсем другой формы, не такая как у Люськи. Так вот черные были в Люську( колобочки маленькие), а рыжие хлюпики в папочку... но все равно замечательно красивые! А мама у вас мраморной окраски?
моя Люська точно такую же рожицу строит, когда я на нее одёжку какую-нибудь одеваю... умора над ними
И еще она точно такая же ревнивая... стоило мне только к компу сесть, как она бежит - гладь ее
Мать! ты что? приличные собаки лапы мочить не любят!" и гордо, по-королевски, оскорбившись... пойдет домой!))))))) ужас! а при -10 мы в тапочках гуляем! ибо не королевское это дело лапы морозить
Тебе еще повезло, что он одежду и обувь на себе терпит!!!!!! Моя тоже в дождь и ветер не пойдет гулять, но и одеть на себя ни чего не даст.... Было очень прикольно, когда я пыталась ее приучить к шапочке, прикрывающей ушки (у нее в детстве часто ушки болели, ну я и купила шапку сдуру). Сперва я подумала, что у меня собака-эпилептик... натурально падала на бок и корчилась Хитрюга. Только снимешь шапку - все ОК! Про обувь я вообще молчу
зато купила набор лазури... вот думаю теперь куда бы приткнуть!)))) в смысле идею ищу для воплощения!)))
ой, я даже не знаю что это такое... а идеи и мен нужны... сижу со своим кракелюрчиком, не знаю, что бы задекупажить под него
Посмотрела твои фотки с огромным удовольствием.... поулыбалась, повздыхала... очень скучаю по своей Люське, а твоя своими рожицами прикольными очень мне ее напоминает....