умру я над тобой ржа...
С наступающим новым годом! Хорошо отоспаться перед теликом
Mers'ин домик
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться1212007-12-30 23:54:26
Поделиться1222007-12-31 17:50:19
Девочки!
с Наступающим Новым Годом! Пусть в Ваших семьях будет мир и любовь!)))))))))) уряяяяяяяяяяяяя!
Поделиться1232007-12-31 21:38:07
с Наступающим Новым Годом! Пусть в Ваших семьях будет мир и любовь!)))))))))) уряяяяяяяяяяяяя!
С Новым годом!!!!!!!
Поделиться1242007-12-31 21:40:04
зато по-домашнему!)))
И это тоже интересно!!!!!
Поделиться1252008-01-03 02:44:19
зато по-домашнему!)))
Mersya, насмеялась от души! Мой муж всегда говорит, что первое правило в доме - это не напрягать себя!!! Молодцы! Надо делать, что душа желает и чувствовать себя комфортно!
С наступившим Новым годом! Желаю всех благ и исполнения всех желаний!
Поделиться1262008-01-09 17:36:02
Ой, девочки! не была я долго, простите засранку!))) после НГ подруга заехала в гости!))) привезла морозище российский, в который мы гуляли по Таллинну!)))) получила обморожение высшей степени!))))) аж море у нас подмерзло....
декупажу по-тихоньку!))) правда сейчас у меня другие еще заморочки!))) так что сообщаю, что я не пропала, я где-то здесь, но занята))) как только закончу "объект" обязательно покажу!)))
целовашки-обнимашки! не скучайте, ведите себя хорошо!))))
ваша Я
Поделиться1272008-01-09 18:00:29
Mersya,приятно видеть тебя и знать.что ты
не пропала, я где-то здесь, но занята))) как только закончу "объект" обязательно покажу!)))
Уже ждем!!!!!
Поделиться1282008-01-16 18:35:41
Mila
мне стыдно... "объект" у меня получается долгостроем... но я пошла работать... на работу к 7 утра.. для меня это жутко ужасно, так что по вечерам смотрю на недоделку... страдаю... но очень лень!)))))) а в выходные у нас ремонт... так что... я в творческом простое! мне нужен совет... скоро повешусь в доме советов!))))
Поделиться1292008-01-16 18:49:45
по вечерам смотрю на недоделку... страдаю... но очень лень!))))))
Так я смотрю на свою вышивку...стыдно,но лень по вечерам,а выходные так быстро пролетают....
Поделиться1302008-01-16 23:28:10
Mersya
Mila
Всему своё время, пройдёт творческий застой и как ухните одним дыханием
Поделиться1312008-01-17 02:50:47
получила обморожение высшей степени!)))))
что сообщаю, что я не пропала, я где-то здесь, но занята)))
мне нужен совет... скоро повешусь в доме советов!))))
точно я от тебя помру от смеха
на работу к 7 утра.. для меня это жутко ужасно
да уж... ужасно это не то слово... и это каждый день к семи утра? Повеситься и не жить.... где уж тут не быть долгострою.....
по вечерам смотрю на недоделку... страдаю... но очень лень!))))))
Так я смотрю на свою вышивку...стыдно
и я на свою... пробовала даже прятать станок из гостиной.... что бы было не так стыдно и больно на него смотреть, но он у меня такой нерзборный почти.... и ни куда не влезает в моей маленькой квартирке... так что стоять может только в гостиной.... немым укором мне, бессовесной....
Какая ты хорошенькая на фотке! Совсем и не скажешь, что обмороженая
Поделиться1322008-01-17 18:33:14
Лиля
люблю веселить людей!))) за комплеман - гранд мерси!)))
к семи утра - это да.. жесть! но! жoпу качаю... типа полуспортивная работа у меня!))) не надо платить за фитнес!))) и почти полдня свободны!)))) опять же.. бабло платят вменяемо! язык учить стимул огроменный!)))) так что.. я пока довольна!)))
а немые укоры.... они у меня тоже по углам!))) но я их уговариваю подождать... они ж знают, что я все довожу до конца!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1332008-01-17 18:48:18
а немые укоры.... они у меня тоже по углам!))) но я их уговариваю подождать... они ж знают, что я все довожу до конца!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой немой укор в тумбочке.....
Поделиться1342008-01-17 19:01:09
Аня,поздравляю с успешной сдачей языка! и дальше успеха в этом деле.
Я вот сдала на алгтасе (у меня тоже было что-то около 80 баллов,уже точно не помню)и ...забросила всё,пользуюсь этим минимумом знаний языка а дальше что-то как говорится- чем дальше в лес,тем больше дров :sorry:
По началу казалось,что не трудно выучить узык, а сейчас что-то ступор,хотя я и не занимаюсь больше им.
Что за работу нашла? кем и где? если не секрет ОЧЕНЬ заинтриговала фраза про жoпу качаю... типа полуспортивная работа у меня!)))
Поделиться1352008-01-17 19:02:30
мой немой укор в тумбочке.....
А мои немые укоры и в тумбочке, и на балконе, и в корзинке рукодельной и в.... короче везде, а я у компа
Поделиться1362008-01-17 19:04:34
А мои немые укоры и в тумбочке, и на балконе, и в корзинке рукодельной и в.... короче везде, а я у компа
Мариночка,не верится!Ты у нас такая умничка!
Поделиться1372008-01-17 19:17:48
дамы! надо укоры... немые! держать на видном месте!))) шоб совесть заела!))))))))) а если прятать их.. так это лгать самим себе!)))))))) не дело! быстро все достали.. и доделали!))))))))))))))))))))))))))))))
Марина! пошла швеей на Балтику.... ну... швеей особо не взяли.. у пресса прыгаю!)))) запихал.. чутка игрушечным утюжком прошелся.. кнопку нажал... достал, повесил!))))) это стимул для изучения языка!)))) чтобы по-быстрее оттуда сбежать!)))))))))))
Поделиться1382008-01-17 19:38:23
это стимул для изучения языка!)))) чтобы по-быстрее оттуда сбежать
Стимул хороший!От таой работы быстро выучишь!
Аня,сколько часов работаешь?
Поделиться1392008-01-17 20:23:08
Mila, 480 минут!)))))) это рабочее время, все остальное - отдых!))) в 15-30 - досвидос! все по домам! это приятно!))))
если честно.... то тетки меня уже тормозят!))) чтобы я им норму выработки не повысила!))))) если честно, то для меня такая работа не трудная, сказывается мой полуспортивный опыт... я в москве работала по 10 часов... нервы, ответственность.... и все такое... и потом в спорт-зал!!! потому что моя спина сидящую работу плохо воспринимала.. а сейчас я скачу в хорошем ровном темпе... спина не болит, ноги не болят... ничего не болит... не парит абсолютно.. пока я довольна!))) вот после испытательного срока поднимут зарплату.. я вобще счастлива буду!))) основная часть моих подруг сказала: "Респект!"... плохой работы не бывает!)))) я - дитя перестройки.. где и кем я только в начале-середине 90-х не работала (и училась на вечернем отделение),.. так что... выживу я везде!))) и главное, что я очень хорошо адаптируюсь в любых условиях!)))) скорпионы не тонут!))))))))))))))
Отредактировано Mersya (2008-01-17 20:24:24)
Поделиться1402008-01-17 20:37:30
быстро все достали.. и доделали!))))))))))))))))))))))))))))))
я именно по этому станок свой и не разбираю... тоже тереть не могу недоделок. Я себя уважать перестану, если дело не доделаю... вышивку свою тоже закончу...рано или поздно... просто сейчас период метаний у меня... вот от вышивки качнуло в декупаж... и еще сто увлечений попутно... сейчас наиграюсь и обязательно доделаю вышивку
Поделиться1412008-01-17 20:44:21
Лиля, вооооооооооооооооооооооот! я тоже одновременно во ста делах!))))))))))))) и тоже все доделываю.... потом!)))))))))))))))))
Поделиться1422008-01-17 20:52:17
я обычно доделываю сразу... но в этот раз как на пень наехала в этой вышивке... сама себя не узнаю, как сглазили. Так она у меня по началу быстро продвигалась, так нравилось вышивать... а потом блин...., зачем я в декупажный форум повадилась?
Поделиться1432008-01-17 20:55:10
Лиля, вот.... у меня вышивка недовышитаяяя, покрывало недовязанноеее.... блюдо недодекупаженноеееееее... и два подсвечника!!!!.. и кстати... про декупаж мне тоже подсунули!)))))))) ссылку!)))) так что долгострой растет! но скоро прорастет!)))) я верю!
Поделиться1442008-01-17 20:56:00
и язык еще недоученный!))))))))) я сторучка?!? стоголовка?!?! самонадеянная девчонка преклонных лет!))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыы! ржу сама над собой!
Поделиться1452008-01-17 21:02:28
молодец, умеешь над собой смеяться
у меня две тарелки недодекупаженные стоят и одно блюдо с начатым кракле из скорлупы и горшек покрашенный, но застопорившийся на этапе выбора картинки для декупажаЭто я вообщем-то недоделками не считаю это просто поиски и метания
Поделиться1462008-01-17 21:38:52
как в нетленке... в Покровском бульваре! "я вся такая ветррррррренная! непостояннная!")))))))))))))))))
господи! какие же мы замечательные!))))))))))))))))))
Поделиться1472008-03-07 12:04:57
Mersya, приветик!
Как дела? Самочуствие? Настроение? Как учёба?
С наступающим женским днём!!!!
Поделиться1482008-03-10 20:13:57
Larissa2, Приветы!))) простите засранку!)))) забросила и-нет.... все дела-дела... суета!))) мы переехали в новую квартиру... правда ремонт закончить не успели... были вынуждены переезжать в недоремонтируемую... но жить можно, потихоньку доделываем недоделки!)))) дораспаковываемся!))) вот камодик старый (всеми правдами и неправдами полученный со старой квартиры) отреставрировали!)))) т.е. ошкурили его и покрыли лаком... ох! и трудная это была рабооооота!))))) но зато красивишный получился... не налюбуюсь!)))
прочие виды рукоделия пока засунуты под сукно... учебы тоже... но планирую уже записываться на курсы разговорного... надо только записаться!))))) короче... пока что вью гнездо... работаю... и пытаюсь выспаться!))) а так я душой с вами и со своим любимым рукоделием!)))))))))
обнималки! скоро вернусь!))))
Поделиться1492008-03-10 20:17:53
Mersya, приятно познакомиться с оптимисткой!!!
С переездом вас - Пусть всё быстро расставляется и доделывается!!!
вот камодик старый (всеми правдами и неправдами полученный со старой квартиры) отреставрировали!)))) т.е. ошкурили его и покрыли лаком... ох! и трудная это была рабооооота!))))) но зато красивишный получился... не налюбуюсь!)))
Очень милый!!!
Поделиться1502008-03-10 20:24:31
Капелька, алаверды!))) мне тоже приятно!))) хотя.. мне иногда кажется, что я больше фаталистка!))) но в борьбе со своей сутью!)))))) гы!
а камодик был страшныыыыыыыыый....... а теперь, по=моему, благороден в своей старости!))))) (перефразировав "хвалите его! хвалите!"))))))))))))