Привет, Любочка! Привет, девочки! Люб, почту получила, большое тебе спасибо! Все посмотрела, все понравилось и дало мне массу новых идей и настроя на творество! Ты большая умничка! Я просто тобой восхищаюсь!
и не то что заплатить, спасибо не всегда скажут!!!
Знаешь, я последнее время много об этом думаю... и согласна с тобой совершенно! Часть человек просто всех откровенно футболит и все к этому привыкли, ни чего у него не просят и если он хоть шаг кому-то на встречу делает, все вокруг благодарны и счастливы. А другой всю жизнь живет для окружающих и только и думает как бы помочь другу и что? Все настолько к этому привыкают, что просто не замечают добра. И когда он понимает, что его не ценят по заслугам, первый раз не бросается на выручку по первому зову... тут же становится плохим... Что же получается? Чем лучше ты относишься к окружающим, тем хуже?
Что я вчера испытала - ужас!!!
да уж... представляю твои чувства.... проходить собеседование после такого стресса... молодец, что справилась! Что спрашивали? Для меня эти собеседования просто ужас... я теряюсь и трясусь от страха...