а что у меня модератор написано -
Поздравляю!!!!
а с работой ты права-найдешь свое!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
а что у меня модератор написано -
Поздравляю!!!!
а с работой ты права-найдешь свое!
что то я простыла - приняла антигриппин и чувствую в сон клонит - сейчас прям у компа усну...
Любочка, выздоравливай!!!
Милочка и Оленька спасибо большое - я буду стараться быстрей выздороветь - после завтра Днюха у Алексея - уже 19 исполняется!!! Совсем взрослый!! Сижу из последних сил - а оторваться не могу - скоро муж насильно спать уложит!!!
Любочка, марш в постельку под бочок к мужу!
выспись, сразу легче будет. Выпей что-то от простуды!
Сыночек твой уже такой взрослый...дни и годы бегут, не остановить!
Выздоравливай, Любочка! Не надо болеть! Выпила лекарство - беги в кроватку! Спасибо тебе огромное за моральную помощь! Без тебя я не знаю, что бы делала. Спокойной ночи! Завтра просыпайся здоровенькая, ладно?
выспись, сразу легче будет
Оленька спасибо большое за поддержку - вчера вовремя легла и встала как человек (хоть и простуда не прошла, но все равно)
Без тебя я не знаю, что бы делала
Лилечка - я всегда с тобой!!!
а что у меня модератор написано - а это как?
Поздравляю с повышением!!!
Выздоравливай поскорее!!
ЛюбаТим
Оленька спасибо большое за поддержку - вчера вовремя легла и встала как человек (хоть и простуда не прошла, но все равно)
Чем лечишься? Выздоравливай поскорее!!
Лариса и Лариса спасибо вам мои хорошие!!!
Я решила в этот раз перейти на старый добрый антигриппин, а то все дорогие средства мне не помогают, в ноябре болела - чего только не принимала - три недели проболела!!!
Я решила в этот раз перейти на старый добрый антигриппин,
Мой виртуальный хороший знакомый врач посоветовал пить вечером чай с бальзамом!
Сейчас сижу,пью...Так не хочется болеть!Выздоравливай,Любочка!
Так не хочется болеть!Выздоравливай,Любочка!
Буду стараться Милочка!!! А бальзамчик - интересная идейка!!! Надо будет тоже попробовать...
А бальзамчик - интересная идейка!!!
Если у нас есть рижский,то у вас и подавно!А может еще какие есть,кто знает?
Если у нас есть рижский,то у вас и подавно
Если не сегодня то завтра точно попробую на Д/Р Алешки!!!
завтра точно попробую на Д/Р Алешки!!!
Ты ощущаешь себя мамой взрослого сына?
Любочка, выгоняй простуду свою, не дай ей у тебя погостить ни денёчка!
Ты ощущаешь себя мамой взрослого сына
Милочка - ты знаешь с моим Алексеем - я не мамой, а его младшей дочкой ощущаю себя!!! Он так себя ставит высоко... Говорят Водолеи все такие самоуверенные - у меня никогда не получается его поучать - он сам начинает меня воспитывать... вот такие дела...
Любочка, выгоняй простуду свою, не дай ей у тебя погостить ни денёчка
буду стараться дорогая Оленька!!!
Отредактировано ЛюбаТим (2008-01-24 00:06:05)
меня никогда не получается его поучать - он сам начинает меня воспитывать... вот такие дела...
Любочка, вот и расти после этого сыночков
Как себя чувствуешь? Не куришь?
ЛюбаТим
Капелька
Собрались полуношники
Ларисик, точно!!! У меня уже второй час ночи, но так хочетя ещё посидеть, днём дела-заботы...
Не куришь?
Ну Оля!!?
Как себя чувствуешь? Не куришь?
ОЙ Оленька и чувствую себя не очень и курю! Но бросать нехочу - это как антидепресант для меня - и еще один плюсик - дети не курят совсем (единственные в своих группах и среди девочек и мальчиков - слава Богу мой отрицательный пример возымел действие!) Все время им говорю - вот начала курить по глупости и теперь не бросить - а вы и не начинайте - не так легко как кажется бросить курить!!! Вот такие делишки...
"ну Оля!!"
Ларисик, молчу-молчу...
Но бросать нехочу - это как антидепресант
Любочка, раз тебе так надо, то оно так...
и еще один плюсик - дети не курят совсем
Отлично!!!
Larissa2 Ларис приветик - как у тебя настроеньице ... Ты тоже с нами полуночничаешь...
вот начала курить по глупости и теперь не бросить
Бросить, можешь видимо время твоё не пришло! У меня 10 февраля 7 лет будет как я курит бросила! И скажу тебе почему я раньше не бросила?????? Ведь болеешь меньше. не кашляешь и пахнет от тебя приятней, а самое интересное у меня три года назат на сигаретный дым аллергия началась. Стоит только кому закурить у меня сразу глаза красные и нос совсем не дышит. Муж вот полтора года назад бросил курить, тоже после хорошей гулянки на утро встал и сказал, курить совсем не хочу, и больше не курит.
Larissa2 Ларис приветик - как у тебя настроеньице ... Ты тоже с нами полуночничаешь...
У нас сегодня на форуме девишник, муж на мальчишник ушёл вот стучу в своё удовольствие по клаве, уже скоро вернуться должен
Девочки, я баиньки ухожу!!!Хорошо вам пообщаться, до завтра, вернее уже до сегодня
Ведь болеешь меньше. не кашляешь и пахнет от тебя приятней
Вот вроде и сама все знаю, но желание сильнее пока...
Стоит только кому закурить у меня сразу глаза красные и нос совсем не дышит
Если бы ты знала как я не люблю дым (от чужих сигарет) - задыхаться начинаю, а от своих ничего подобного не бывает.И почему так...
муж на мальчишник ушёл вот стучу в своё удовольствие
Ларисик вот и правильно - получи удовольствие...
Капелька Олюшка спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, приятных сноведений
Я сейчас тоже паечку лекарств своих приму и на боковую... До завтра девченочки!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!