ЛюбаТим
Ты давно куришь?
ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Сообщений 331 страница 360 из 949
Поделиться3312008-01-24 00:38:25
Поделиться3322008-01-24 00:50:52
Ты давно куришь
С 21 года - но как только забеременела - сразу бросила, и во вторую беременность - еще даже не знала что в положении, но организм сам решил что пора бросать - я поэтому только и поняла что жду ребеночка!!! А еще раз бросила когда Санечка под машину попал - ему тогда только 4 годика исполнилось, с бабушкой дорогу переходили и так неудачно - у мамы перелом ноги, а у Санечки ушиб головного мозга...Алеша тоже с ними был, но ему повезло. Мне тогда просто некогда было курить и не до того было... А после этого почти сразу Колю избили и зарплату отняли.
Как вспомню - три больницы сразу надо было посетить, но больше всего я конечно была у Саши (ему вставать было запрещено и мне нужно было сидеть с ним - он же еще маленький был и не понимал что нельзя вставать), мама меня потом так упрекала - говорила что мать важнее - ребенка можешь еще одного родить, а мать одна!!! Я после этого не могу с мамой быть доброжелательной ...
Поделиться3332008-01-24 01:00:42
мама меня потом так упрекала - говорила что мать важнее - ребенка можешь еще одного родить, а мать одна!!! Я после этого не могу с мамой быть доброжелательной ...
без комента, только слёзы печали, как можно так сказать.
Даааа, вот это полоса неудач тебя посетила, как же мальчишек жалко. Маму тоже, но детей жальче всего
Поделиться3342008-01-24 02:20:28
Маму тоже, но детей жальче всего
Да Лариса - я не могу понять как может так человек рассуждать - ведь она сама мама - но она в отношении меня наверное также думала - поэтому я ее любви и не чувствовала к себе никогда!!!
Поделиться3352008-01-24 07:06:05
Как вспомню - три больницы сразу надо было посетить, но больше всего я конечно была у Саши (ему вставать было запрещено и мне нужно было сидеть с ним - он же еще маленький был и не понимал что нельзя вставать), мама меня потом так упрекала - говорила что мать важнее - ребенка можешь еще одного родить, а мать одна!!! Я после этого не могу с мамой быть доброжелательной ...
Ой, Любочка, вот это ты пережила...
Мама твоя вела себя, как капризный ребёнок, требуя твоего внимания, но ты сделала правильно - взрослому могут помочь другие люди, а 4 летнему крохе только ты. Ты настоящая мама.
Да, я бы после такого высказывания тоже бы обиделась на маму...понимаю тебя, что ты не можешь быть с ней доброжелательной, потому что всё ещё обижаешься на неё.
Поделиться3362008-01-24 23:23:47
По-моему наша Любочка разболелась! Не заглянула сегодня! Любочка выздоравливай
Поделиться3372008-01-25 05:08:14
Прочитала и так грустно стало... разве сломанная нога может быть важнее здоровья маленького ребенка? Моя бы мама мне сказала, что вообще ложись вместе с малышом... Как же грустно, когда родители не понимают, что ребенок для матери -это самое важное в жизни...
Поделиться3382008-01-25 06:55:33
Любашка, приветик!
Выздоравливай, по себе знаю как плохо болеть....
Поделиться3392008-01-25 13:33:34
Капелька,Larissa2,Алунчик и varya13!!! Сколько ко мне гостей заглянуло, пока меня не было!!! Спасибо дорогие за поддержку!!!
Да тяжелое было время, вспоминать не хочется... (и ведь это не единственные неприятные для меня слова и поступки мамы, но обо всем и не расскажешь - никакого времени не хватит, хотя иногда я мечтаю, что наступит момент когда мама все же поймет ... и мы станем по настоящему близкими людьми, а все плохое останется позади, но реальность показывает, что все наоборот и теперь, когда мама живет с нами конфликт только усугубляется)!!!
Но зато так приятно читать про ваших мамочек!!! Молодец Оленька, что ремонт затеяли - в награду вы получите счастливые глаза мамочки- а это так приятно увидеть радость за своих деток в глазах самого близкого человека на свете!!!
Вчера мне пришлось с мужем ехать по поводу его наказания за выезд на встречку - к счастью все обошлось только штрафом. Потом немножко отпраздновали День рожденя Алеши, но после у меня уже не было сил добраться до компа. Сегодня я тоже не смогу с вами поболтать - завтра муж уезжает к своему брату на неделю в Новгородскую область - надо его собрать и ему завтра рано утром выезжать, поэтому надо пораньше лечь спать!!!
Но зато потом целую неделю - буду без ограничений с вами - если здоровья хватит!!!
Всех вас люблю девочки!!!!
Поделиться3402008-01-25 13:57:46
Любочка, провожай мужа, решай все дела и выздоравливай! Мы подождем! Очень хороо тебя понимаю по поводу эгоизма некоторых людей... Береги себя!
Поделиться3412008-01-25 14:18:35
Любочка, провожай мужа, решай все дела и выздоравливай
Спасибочки Лильчик!!!
Поделиться3422008-01-25 16:06:59
Свалилось на тебя много.ты молодец,что не теряешь оптимизма таща всё это на себе.
понемаю,как трудно жить с мамой у которой такой эгоистичный характер.сама счас живу с свекровью,у которой на первом месте она,на втором она,на третьем она...на 9 сын.правда ей не повезло с мню,ибо на меня давить-себе ж дороже
Поделиться3432008-01-25 16:07:12
Провожай мужа, и возвращайся к нам мы тебя ждём!!!!
Поделиться3442008-01-25 16:08:13
правда ей не повезло с мню,ибо на меня давить-себе ж дороже
Молодец Рита!!!
Поделиться3452008-01-25 16:18:51
Говорят Водолеи все такие самоуверенные - у меня никогда не получается его поучать - он сам начинает меня воспитывать... вот такие дела...
Про Водолеев-точно!наш Андрей Водолей и всегда нас учит!
У меня 10 февраля 7 лет будет как я курит бросила!
А у меня в марте пять!Мы с Толиком в один день бросили!Правда и курила по одной сигарете,больше себе не позволяла.Кстати,наши дети тоже не курят.Наш отрицательный пример возымел действие!
Поделиться3462008-01-25 16:22:48
мама меня потом так упрекала - говорила что мать важнее - ребенка можешь еще одного родить, а мать одна!!!
Как это страшно и грустно...Моя бы мама бы и со сломанной ногой помчалась бы к внуку и сидела бы с ним!
Люба,вчера обрадовалась твоему сообщению....не знала,что тебе так плохо....
Поделиться3472008-01-26 07:17:17
Люба,вчера обрадовалась твоему сообщению....не знала,что тебе так плохо....
Милочка - это рана если и не заживает, то всеравно я как то привыкла к этой боли что ли, если бы каждый день что-нибудь новенькое не слышала, то уже и забыла бы наверняка!
А сегодня в 4 ночи муж уехал к своей маме и брату - пока не позвонит что добрался, буду ждать...
Чегой то у меня настроение какое то не бодрое совсем... Буду с утра себя чем нибудь бодрить - давно за декупаж не бралась ... может быть смогу чем нибудь похвастаться вечером...
Да ладно - утром видно будет чем займусь!
Всем спасибо что в гости заходите - не забываете меня!!!
Всех Люблю!!!
Поделиться3482008-01-26 09:48:26
Чегой то у меня настроение какое то не бодрое совсем... Буду с утра себя чем нибудь бодрить - давно за декупаж не бралась ...
Любочка,не хандри!Скоро нам шедевр покажешь.....
Как день рождения Водолея прошел?А мы только готовимся,у Андрея 5 февраля.
Поделиться3492008-01-26 13:53:15
Буду с утра себя чем нибудь бодрить - давно за декупаж не бралась ...
Здорово!!! Мы ждём тебя!
Поделиться3502008-01-26 17:03:43
Как день рождения Водолея прошел
А у моего Водолейчика день рождения еще в разгаре - вчера с одними друзьями в клуб ходил (и Санечку с собой взяли - я рада что и он от компьютера отвлекся), а сегодня с другими друзьями собирается праздновать - друзей много и все из разных компаний - вот Алешка и будет теперь наверно неделю гулять!!! Главное только чтоб не во вред здоровью!!!
А в сам день рождения мы очень скромненько посидели без гостей - сам так решил...
Здорово!!! Мы ждём тебя
А с хвастушками я поспешила - сегодня так и не сяду наверно, с утра столько звонков - самое интересное, что звонили еле знакомые люди - а чего хотели, я так и не поняла (разговор ни о чем, а сказать "пока" вроде не вежливо было - вот и переливали из пустого в порожнее - столько времени на пустую болтавню ушло...)
Муж отзвонился - добрался нормально - я племяшке маленькой(3 годика) делала фотоколлажик и календарь в фотоэкспрессе - всем очень понравилось - приятно!!!!
Вот такие у меня на сей момент делишки.
Поделиться3512008-01-26 17:22:22
Вот такие у меня на сей момент делишки
Отличные!!! Молодец, Любочка!
Выздоравливай, зайчик!
Поделиться3522008-01-26 17:52:30
ЛюбаТим,нашла для тебя фен-шуйский совет о работе!
Какие ритуалы в фэншуй можно провести, чтобы получить высокооплачиваемую работу?
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=60184#p60184
Поделиться3532008-01-26 20:40:25
нашла для тебя фен-шуйский совет о работе!
Милочка - это то что "доктор прописал" - там еще оказывается очень много интересной для меня информациии - пошла читать...
Милусик спасибо тебе солнышко!!! Может и я перейду от слов к делу (а то запустила квартиру...) Опять же двойная польза!!! И работа и чистота!!!
Поделиться3542008-01-26 21:00:42
ЛюбаТим,рада,что пригодится...Мне вообще многие советы ФШ нравятся....
Поделиться3552008-01-26 21:23:12
Да Милочка!!! Вроде бы не сложные правила, но зато какой эффект!!!!
Поделиться3562008-01-26 23:27:53
Мне вообще многие советы ФШ нравятся....
Милочка, и мне тоже!!
Любочка!!! Ты еще не спишь?!
Поделиться3572008-01-26 23:58:09
Любочка!!! Ты еще не спишь?!
Не Оленька - я сегодня легла после 9 часов утра - когда муж отзвонился что доехал нормально, а встала часов около 4 дня - поэтому видно не скоро еще баиньки пойду!!!
Поделиться3582008-01-27 00:15:16
Всё ясно. Тогда удачного общения в интернете, Любонька!
Поделиться3592008-01-27 00:18:37
Всё ясно. Тогда удачного общения в интернете, Любонька
Спасибо Олюшка!!! - да вот что-то - сегодня все плохо грузиться - обидно очень и время есть и желание, а возможности подкачали!!!
Поделиться3602008-01-27 00:43:22
Любочка, ой как обидно, может ещё всё наладится?! Я убегаю спать!