со здоровьем уже намного лучше - всего за неделю выздоровела
Это наш форум помог!
я уже двоих подружек учу декупажу
Кто-то из форумчан писал,это заразно!Инфекция передается быстро!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
со здоровьем уже намного лучше - всего за неделю выздоровела
Это наш форум помог!
я уже двоих подружек учу декупажу
Это наш форум помог
Даже не сомневаюсь в этом!!! 100% лечебный эффект!!!
И тут полностью согласна!!! Приятная инфекция!!!
Девочки Коля приехал и привез барашка (брат подарил) теперь буду срочно студень варить - все в холодильник не влезет, да и студень обалденно вкусный получается, пробовала из магазинного мяса - совсем не то!!! Бабушка картошечки и морковочки домашней прислала - мы как свой дом продали уже соскучились по домашним овощам!!!
Короче пир горой из деревенских продуктов!!!
Побегу на кухню, до скорого!!!
Короче пир горой из деревенских продуктов!!!
Побегу на кухню, до скорого!!!
" Прошай фигура" (шутка)
Как я скучаю по домашним продуктам, особенно бабушкиным
Коля приехал и привез барашка
А шашлычки из барашка какие вкусные!!!А если запечь в духовке.......,а ребрышки жаренные......
Все,слюной подавлюсь!!!
ЛюбаТим,пир продолжается????
Любочка с приездом мужа! Сколько вкусностей он привёз! Что вкусненького ты приготовила?
Молодец, что делишься своими заниями и умениями по декупажу с подругами!!!
Я вот свою подружку заинтереовала интернетом, она теперь так рада, что он у неё появился.
Я вот свою подружку заинтереовала интернетом, она теперь так рада, что он у неё появился.
Интернет-такая страшная инфекция,передается мгновенно и практически неизлечима!!!
Люба, приветик!
Как дела? Как успехи с фотошопом?
ЛюбаТим,пир продолжается????
Ой и не говори - я уже и забыла что когда то худела... хи-хи!!!
Любочка с приездом мужа! Сколько вкусностей он привёз! Что вкусненького ты приготовила?
Олюшка привет!!! вчера студня наварила - ням-ням!!! Позавчера ребрышки тушили с картошечкой в духовке - объеденье (какая уж теперь фигура...)
Люба, приветик!
Как дела? Как успехи с фотошопом
О - фотошоп это оказывается такие возможности .... можно сделать пластику животика (зачем худеть теперь? - шучу!!!), сделать гламурненькое фото, перекрасить волосы, глазки подвести, помолодеть лет эдак на 20, порвать в клочья фотку и все это фотошоп и далеко не только это - я оказывается только в начале пути, открытки и коллажи - это только цветочки!!!
До скорого подружки!!!
я оказывается только в начале пути
Люба,нам покажешь свои работы?
Любочка,приветик!Вижу на форуме гуляешь.Какие новые победы?
Любочка,приветик!Вижу на форуме гуляешь.Какие новые победы
Приветик Милочка!!! Самое интересное днем и вечером на форум не заходила - последний раз была как и сегодня в 5 утра. Целый день провозилась с новыми уроками по фотошопу, отвлекалась только накормить мужичков своих. (Спасибо нашим девочкам - готовила по их рецепту куриные рулетики - всем так понравились, уже который раз их делаю)
Вот очень хотела свои фотки показать - но кеер почему то барахлит - не открывается, ладно попозже выставлю.
Завтра (пардон уже сегодня) попробую себя заставить в бассейн сходить - так давно не была...
Жду когда подружка выздоровеет и в бассейн и подекупажить вместе веселее.
Вы не скучайте без меня - со мной это временное явление - наиграюсь с фотошопом, все выучу и вернусь к полноценной жизни!!!!
Люба,нам покажешь свои работы?
Вот Милочка это только часть моих изысканий (делала только для того чтобы научиться - есть конечно помарки, но не судите строго - это ведь первые работы в фотошопе)
Это наша Фимуля
Это подружка
Это она же до моего вмешательства
Это еще одна подружка
Колина племяшка
Это мы с Санечкой
Ну и конечно я любимая (кажется перестаралась)
Мы с подружкой
Отредактировано ЛюбаТим (2008-02-04 07:19:06)
ЛюбаТим,мне понравилось!!!!!
Что это за прелестная девочка Кристинка?
как ты мне с хвостиками понравилась!!!!
ЛюбаТим,мне понравилось!!!!!
Что это за прелестная девочка Кристинка?
как ты мне с хвостиками понравилась!!!!
Спасибо Милочка - вот мы и пересеклись с тобой!!!
Кристинка - младшая дочка Колиного брата(это к которому он ездил)
Я много сделала обычных коллажей и календарей с ней - а это необычно получилось!
А себе я уж больно реснички длинные нарисовала - а вобще то я себя такой и вижу, жаль оригинал немного отличается от желаемого!
а вобще то я себя такой и вижу
А это самое главное!!!!
вот мы и пересеклись с тобой!!!
Ты спать еще не ложилась?Я уже на работу собираюсь....
Ты спать еще не ложилась?Я уже на работу собираюсь....
Ой Милочка - у меня уже и муж на работу ушел и мальчишки уже на учебу собираются, а еще и не ложилась (муж -сердитый )
Милочка счастливо тебе отработать, что бы детки вели себя хорошо! И вообще удачного дня!!! (а мне спокойной ночи )
Любушка,отдыхай!!!!
я после работы-в парикмахерскую,но,думаю,вечерком увидимся!!!!
Так ни кого в гости и не дождалась
а я??????
решила еще одну фотку вам показать
Люба,великолепно!!!Хотя я против такого решения!!!Но очень интересно!!!!!
а я??????
а я думала и вечерком заглянешь...
Люба,великолепно!!!Хотя я против такого решения
А ты что имеешь в виду - фотки рвать или сама фотка не по душе? Надо же было на чем то тренироваться - с друзьями не хотелось рвать, а так ни кому не обидно... я думаю этот знаменитый мачо не сильно расстроиться, что я с ним "порвала" хи-хи
фотки рват
потом так жалко!
А вечерком заглядывала.....,понедельник всегда день пустоватый на форуме.Или 3 часа ночи-вечер?Я же соня-люблю пораньше лечь...
потом так жалко!
Не переживай - мы же понарошку... а поэтому и не считается, что порвали - оригинал то остался!!!
Или 3 часа ночи-вечер
Мила ты не смейся, но у меня и сейчас еще вечер, раз спать не ложилась...
оригинал то остался!!!
Уношусь на работу!!!!!
Mila
Милочка - а как твоя Анютка твою аватарку делала? Вечерком расскажешь?
ЛюбаТим
Заглянула к тебе, а у тебя тут творческий процесс в разгаре
Столько ты уже тут на фотошопила. класс!
Сама идея с рваной фоткой интересна, а вообще фотошоп - столько идей...
А вообще, когда спишь?
Kram Лариса - а спать я утром ложусь - уже ну ни как ничего не могу с собой поделать, с Алешкой еще хуже - он сразу на учебу бежит... вот такая у нас у сов судьба...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!