лучше пусть посудомойку купит и проблемы не будет!!!
Замечательная мысль!!!!
Девочки посмотрите в "Декупаже" мои работы - не стыдно хоть такие на выставку нести, а то боюсь опозориться
Мне все твои работы нравятся!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
лучше пусть посудомойку купит и проблемы не будет!!!
Замечательная мысль!!!!
Девочки посмотрите в "Декупаже" мои работы - не стыдно хоть такие на выставку нести, а то боюсь опозориться
Спасибо Милочка!!! Я так влюбилась в декупаж, даже теперь не представляю, как раньше жила без него?!!!
Я так влюбилась в декупаж, даже теперь не представляю, как раньше жила без него?!!!
Любочка, я тоже всё время любуюсь твоими работами!!! Все замечательные!!!
Выставка предположительно будет 26 апреля - мандраж уже начался!!! Работ уже вроде бы не мало, но хочется еще немножко сделать...
Девочки посмотрите в "Декупаже" мои работы - не стыдно хоть такие на выставку нести, а то боюсь опозориться...
Любочка, у тебя отличные работы, так что даже не вздумай нервничать, а уже начинай ГОРДИТЬСЯ!!!
Доброе утро!!!!!
Любочка,что делаешь?
КапелькаСпасибо Олюшка!!!
уже начинай ГОРДИТЬСЯ!!!
Будем надеятся, что и посетители будут такого же мнения, как и вы девочки!!!
Любочка,что делаешь?
Небольшой творческий кризис - сделала рамочку с кракелюрами - Ой чуть не забыла, я вчера была в магазине и столько красок и контуров накупила(только бы Коля цену не узнал!), а самое главное нашла хоть и не кракелюрный, но лак на масляной основе - буду использовать для кракле!!!
Так вот сделала я рамочку для фото с кракелюрами, а что приклееть никак не могу решить - вот и зашла поискать картиночку подходящую!!! А заодно конечно и к нам забежала!!!
только бы Коля цену не узнал
Любочка, кризис прошёл?!
только бы Коля цену не узнал!
Ну как,еще не узнал?
Любочка,картинку нашла?
Любочка, очень тебя понимаю - сама накупила столько всяких красок и лаков... боже, готовых украшений для дома можно быломоре на эти деньги накупить... но все дело в самом удовольствии сделать это самой!
Ну как, нашла картинку?
боже, готовых украшений для дома можно быломоре на эти деньги накупить... но все дело в самом удовольствии сделать это самой!
Да Лилек так процесс увлекает - не оторваться!!! А цветочки я выбрала самые простецкие - завтра если успею в хвастушках покажу.
Кстати, когда покупала свои краски (цену Коля так и не узнал слава Богу!) познакомилась с женщиной, которая тоже занимается декупажем - вы бы меня видели - в родном городе встретить декупажницу живьем!!! Я была в счастье!!!! Оставила ей свои координаты, и вот она мне сегодня написала - она посмотрела мой альбомчик с работами и ей так понравилось все, а я ей ответила, что всему меня наш форум научил и пригласила ее к нам - надеюсь она тоже к нам присоединиться!!! Она и рисует еще и витражами занимается - ну очень увлеченный человечек!!! Очень надеюсь, что убедила ее к нам зайти на форум - если зайдет, то точно останется!!! Теперь вся в ожидании!!!
И еще - у меня завтра такой трудный день - маме день рождения (отмечать вроде бы не собирались-дата не круглая, да и мама терпеть не может праздники, но позвонили родственники и сказали, что приедут(а они такие вреднющие...) короче к празднованию я ни морально ни физически не готова... Подруга посоветовала просто купить тортик и все, но мне же придется еще всю свою декупажную "мастерскую" срочно куда то девать - сижу вся в раздумьях...
Подруга посоветовала просто купить тортик
Это хороший советик.Чай и тортик!Любочка,что решила с мастерской,спрятала?Удачно пережить нашествие гостей!
Очень надеюсь, что убедила ее к нам зайти на форум - если зайдет, то точно останется!!! Теперь вся в ожидании!!!
Будем ждать!Как здорово когда приходят увлеченные и интересные люди!
Любочка, пусть ваши гости будут сегодня весёлыми и уйдут от вас очень быстро!!!
Любочка, срочно в мастерской декупажной рабочий порядок превращаем в оброзцовый понимаю, что невероятно сложно, но что делать? Только совсем не убирай - будешь их декупажем заражать и МК проводить
Тортик, чаек, конфетки и длинные разговоры Хорошо тебе пообщаться! Мамочке твоей здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет счастливой жизни!
Любочка,что решила с мастерской,спрятала?Удачно пережить нашествие гостей!
Любочка, пусть ваши гости будут сегодня весёлыми и уйдут от вас очень быстро!!!
Любочка, срочно в мастерской декупажной рабочий порядок превращаем в оброзцовый понимаю, что невероятно сложно, но что делать? Только совсем не убирай - будешь их декупажем заражать и МК проводить
Спасибо девочки за поддержку!!! Все, к счастью, прошло отлично!!! Я гостям хвасталась своими работами, конечно же дала наказ собирать стеклотару и все подходящее для декупажа - всем так понравились мои работы, что торжественно поклялись ничего больше не выбрасывать (жаль только недавно выбросили красивые бутылки из молдавии - муж маминой сестры молдованин)! Угощение было скромным, но всем все очень понравилось, я еще в конце вечера сделала их внучке и внуку маленький подарок: сфоткала и тут же в фотошопе сдела красивые открыточки - дети были в восторге!!!
На этой фотке моя мама улыбнулась, а я уже и забыла, как она улыбается!!!
Будем ждать!Как здорово когда приходят увлеченные и интересные люди!
Она сегодня пыталась зарегистрироваться, но у нее почему то не получилось (она только недавно начала знакомиться с компьютером), но сказала, что в ближайшее время ей поможет ее ребенок, так что очень ее жду!!!
Девочки, ее зовут Марина, если зайдет без меня (вы же знаете, я только по ночам захожу в инет) - встречайте ее!! Хотя о чем это я - вы всегда всех встречаете от чистого сердца!!! В пятницу она пригласила меня на втречу - жду с нетерпением!!!
Девочки, после высказываний некоторых "товарищей" на декупажном форуме, я до сих пор в ШОКЕ!!!!!!!!!!
Я так близко к сердцу восприняла эти высказывания, что теперь не смогу заниматься тем, что я раньше называла таким красивым словом "ДЕКУПАЖ", очень жаль новенькую - такие высказывания могут напрочь отбить всякую охоту к творчеству!!! БОЖЕ, дай мне сил успокоиться!!!
Ощущение такое, что все напрасно и глупо - зачем я занималась какой то апликацией и даже не поняла в чем отличие апликации от декупажа!!! Я вообще думала, что это одно и тоже!!! КАКАЯ Я ДУРИЩА!!!!
Стыдно, противно и очень горько...
Извините меня - я вас всех очень полюбила за это время..., но я вас подвела...
ЛюбаТим
Приветик!!!
Извините меня - я вас всех очень полюбила за это время..., но я вас подвела
Люба, ты серьёзно так думаешь? И мы полюбили тебя и твои работы!!! Люди которые так выражаются, сами как правило ничего не умеют, или переоценивают себя. На таких людей даже злиться не нужно!!! Они и так обижены судьбой.
Лариса милая - я не могу перестать реветь - просто одним таким высказыванием можно жизнь человеку сломать!!!
Я никак не могу успокоиться!!! У меня и раньше этот человек вызывал легкое раздражение, а сейчас просто УБИЛ!!!
Любочка, ну что ты как маленькая? Ты нам не веришь? Ты считаешь, что мы просто так хвалим твои работы? А ты не задумывалась, зачем нам всем это нужно? Я пишу только когда мне действительно нравится работа!!!! Если не нравится, я просто промолчу и все! Так что не глупи, успокойся и подумай - что тебе дороже - общениее с нами или твоя обида на одного человека? Что за разговоры об уходе с форума? Мы тебе надоели что ли???? Эх... я тебя уже успела полюбить и мне безумно жалко и обидно слышать, что ты готова нас бросить... мы же тебя не обижали, вроде....
Лилечка дорогая моя - я знаю, что ты очень искренний человек!!! Но может быть мы все заблуждались по поводу декупажа? Я так полюбила всех наших форумчан и форум наш всегда был самый светлый и доброжелательный!!! А теперь одна "----" овца испортила все чем мы все так дорожим!!! Боже! Это уже истерика!!!
что тебе дороже - общениее с нами или твоя обида на одного человека? Что за разговоры об уходе с форума? Мы тебе надоели что ли????
Действительно!!! Любочка мы тебя любим!
А как же Мила это переживёт!!?
Жаль её нет сейчас, но она наверняка завтра забежит и не поверит!!!
Любочка, я понимаю, что у тебя именно истерика, по этому и ворчу на тебя... по доброму и любя Знаешь, какая разница как назвать то, что ты делаешь? Главное, что бы это нравилось тебе и твоим друзьям! А названия... мне кажется апликация это русское название декупажа и наоборот! Не надо обижаться и сердиться! Мне тож не понравилось, что новенькой ударили по рукам... надеюсь, что она сильный человек и наша поддержка не даст ей опустить руки. Но уходить из-за этого с форума???? Я просто этого осмыслить не могу...Я вчера тоже психанула на одну девочку с форума и даже резко ей ответила в теме конкурса, чем расстроила нашу Милочку. У меня тоже есть свои больные точки и их лучше не трогать во избежании взрыва... но, я же не бегу с форума? Он для меня мой ребенок и вас, девочки, я считаю такими же родителями нашего "малыша". Вы мне очень помогаете с его развитием и я вас за это очень люблю, ценю и уважаю.... и очень на вас надеюсь
Любимые мои надеюсь утро вечера мудренее и я смогу успокоиться... Но я вас не хочу ни за что терять!!! Это уже невозможно!!! Я не предатель, просто на декупаж не смогу наверно больше заходить!!!
Любочка, надоже, какой ты впечатлительный человечек, весь в меня Сможешь, сможешь! А где же ты нам своими работками будешь хвастаться?
и очень на вас надеюсь
Лилечка можешь на меня и дальше рассчитывать - я не подведу тебя никогда!!! Надо только успокоиться...
Но почему люди такие жестокие? Я так не хочу, что бы наш форум стал таким же жестким, как и многие другие, ведь наш форум один такой на свете, где нас окружают разные люди, каждый со своим мнением, но все всегда доброжелательные и в трудную минуту поддержат, а не пнут ногой!!!
какой ты впечатлительный человечек, весь в меня
Я тебе уже давно об этом говорила - как мы с тобой похожи!!!
Любочка, будь уверена - наш форум останется добржелательным и приветливым! Мы, к сожалению, не застрахованы от того, что к нам будут заходить и писать люди с другим мировозрением, но, им у нас будет скучно и со временем они поймут, что это не их место и покинут наш форум
Держись и не нервничай, ладно? Я баиньки, а то меня Сережка укусит - сегодня утром еле встала и он на меня ворчал, что уложит меня баиньки в 9 вечера, а я уже до 11 опять досидела и он сердится сильно
Я тебя хоть чуть-чуть отвлекла?
Любочка, будь уверена - наш форум останется добржелательным и приветливым!
Держись и не нервничай, ладно?
Я тебя хоть чуть-чуть отвлекла?
Да Лилечка!!!
Надо наверно удалить мой психоз из декупажа, а то стыдно мне за мой нервный срыв...
Люб, не надо ни чего удалять! Девочка новенькая почитает и поймет, что за нее заступились и ее поддержали! Ни чего такого страшного ты не написала! Спокойной ночи и пусть тебе ночью придет еще сто идей для твоих новеньких работ! Муз тебе целый выводок
Спокойной ночи и пусть тебе ночью придет еще сто идей для твоих новеньких работ! Муз тебе целый выводок
Спасибо Лилечка, а то мой табун муз чуть не разбежался в разные стороны!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!