Как говорится, чем больше преград, тем сильнее дружба!!!
А это и к нам относится!!!! Любочка не переживай. Завтра уже смеяться будешь!!! Утро вечера мудренее!!!
ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Сообщений 571 страница 600 из 949
Поделиться5712008-04-16 01:08:04
Поделиться5722008-04-16 01:08:56
Хватай их скорее, Люб! А то правда... еще сиганут в разные стороны... лови их потом
Поделиться5732008-04-16 01:15:00
просто на декупаж не смогу наверно больше заходить!!!
Люба,не стоит злая выходка одной особы таких жертв!Приходи и показывай свои новые работы,радуй нас новыми идеями!
Поделиться5742008-04-16 01:18:40
Как говорится, чем больше преград, тем сильнее дружба!!!
Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала? !!!
Хватай их скорее, Люб! А то правда... еще сиганут в разные стороны... лови их потом
Сейчас чуть не выпила задекупаженную бутылку шампанского!!! Хорошо муж налил Муската - мне теперь море по колено!!! И я не одной идейки не отпущу и назло всем врагам, и на радость друзьям буду декупажить!!! Вот так!!!
[взломанный сайт]
Поделиться5752008-04-16 01:19:50
И я не одной идейки не отпущу и назло всем врагам, и на радость друзьям буду декупажить!!! Вот так!!!
Вот так и надо, пусть они зляться , что нас не сломить!!!
Поделиться5762008-04-16 01:24:41
Люба,не стоит злая выходка одной особы таких жертв!Приходи и показывай свои новые работы,радуй нас новыми идеями!
Спасибо Леночка - я решила, что не дождуться эти особы от нас бегства!!! Почему это я должна уходить - ведь нас большинство, а кому не нравиться наш декупаж, тот пусть сам идет туда, где "настоящий декупаж", а у нас столько прекрасных работ и у девочки новенькой такие часики веселенькие, а кухня вообще отпад!!!
НЕДОЖДУТЬСЯ!!!
Поделиться5772008-04-16 02:19:25
Всем красавицам посвящается: Читать 10 раз в день!
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали! Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ.
Очень сильно поднимает настроение
Поделиться5782008-04-16 03:19:47
Очень сильно поднимает настроение
Поделиться5792008-04-16 17:03:19
просто на декупаж не смогу наверно больше заходить!!!
Ну вот,что за панические настроения???Меня соблазнила чехол для очков сделать, третий день страдаю,делаю,творю,....а сама убегать??!!И не вздумай!!Прочла все и поняла,девочки тебя успокоили и ты с нами!!!!
табун муз чуть не разбежался в разные стороны!!!
Табун муз уже скачет вокруг тебя!Так что за работу!!!!!
Поделиться5802008-04-16 17:14:27
Привет, Любочка! Ну что, сегодня уже повеселее? Держись! Улыбайся и радуйся жизни! Молодец твой муж - спас задекупаженную бутылочку
Поделиться5812008-04-16 18:25:20
Меня соблазнила чехол для очков сделать, третий день страдаю,делаю,творю,....
Молодец Милок - ждем твоих хвастушек - я уверена, что у тебя все отлично получиться!!!
Ну что, сегодня уже повеселее? Держись! Улыбайся и радуйся жизни!
Лилечка! Да все бы ничего, но очень расстроило сообщение о "неадекватном модераторе"...
Если бы не ваша поддержка, то наломала бы я дров... Спасибо, что вы есть и ради этого стоит жить и творить!!!
Поделиться5822008-04-16 19:21:33
но очень расстроило сообщение о "неадекватном модераторе"...
Пусть это будет самое страшное в твоей жизни....Любочка,не расстраивайся,у всех бывает плохое настроение...Учимся прощать.....
Поделиться5832008-04-16 19:26:02
Люб, мы же с тобой уже вчера обо всем договорились, разве не так? Если ты так расстраиваешься, просто не ходи в ту тему и не читай, поняла? Держись! Просто займись чем-нибудь интересным и отвлекись! Правда, советовать проще, чем выполнить... сама в такой ситуации очень расстраиваюсь и не могу ни о чем другом думать... так противненько на душе
Поделиться5842008-04-16 19:30:02
Правда, советовать проще, чем выполнить... сама в такой ситуации очень расстраиваюсь
Я тоже такая...Но давайте подумаем,кому-то не нравится наша работа..что делаем?А делаем работу еще лучше!Любочка,ждем новых работ!
Поделиться5852008-04-16 20:33:09
Любочка, не бойся, мы с тобой. Своих никогда в обиду не дадим!!! С шашками наголо - всех порубаем на салатик!!!
Поделиться5862008-04-17 03:05:17
Любочка,не расстраивайся,у всех бывает плохое настроение...Учимся прощать....
Держись! Просто займись чем-нибудь интересным и отвлекись!
Любочка, не бойся, мы с тобой. Своих никогда в обиду не дадим!!!
Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку!!! Я сегодня сходила в бассейн и так расслабилась хорошо , что теперь все кажется такой ерундой, а я и сама себя накрутила и вас расстроила, все - я взяла себя в руки и будем считать, что у меня сегодня был просто незапланированный выходной, а завтра с новыми силами и за новые вершины возьмемся
Но давайте подумаем,кому-то не нравится наша работа..что делаем?А делаем работу еще лучше!Любочка,ждем новых работ!
Так и сделаем!!!
Поделиться5872008-04-17 06:54:22
Любочка, приветик!
Я очень рада, что девочки смогли тебя убедить не покидать форум.
Ведь форум это как лекарство от болезни, без него никак нельзя
Поделиться5882008-04-17 08:55:55
Любашка, приветик!
"Звезда в шоке" - как сказал бы Зверев :Roll: почитала твои новости и оболдела....Ну ты даешь! Вот уж у кого ВСЕГДА! можно набраться опимизма, так это у тебя!!! и вдруг ... даже не знаю как и сказать... Молодец, спасибо деочкам, успокоилась.. :p , то я тебя прям не узнала.... Солнышко наше, улыбнись!
Ну,а косяки и непонятки они у всех случаются, да и как без них....это ж стимул к работе!
Поделиться5892008-04-17 20:08:02
Ведь форум это как лекарство от болезни, без него никак нельзя
Лариса, действительно все так и есть!!! Что на меня нашло... ? К счастью все позади!!!
Вот уж у кого ВСЕГДА! можно набраться опимизма, так это у тебя!!! и вдруг ...Солнышко наше, улыбнись
Все, все, все - я больше так не буду!!! Из-за своей вспыльчивости столько хороших людей взбудоражила!!!
Девочки, у меня очень приятные новости - меня сегодня направили на курсы "Специалист в области компьютерной графики и Web-дизайна" - рада до безумия, завтра собеседование последнее и в самое ближайшее время уже начало курсов!!! Курсы будут длится почти 5 месяцев каждый рабочий день. Вумная буду!!!
И еще одна приятная новость - наконец то в Икее появились мои любимые тарелочки для декупажа - я их так долго ждала!!!
Да и еще - Санечка сдал сегодня последний экзамен на 5!!!! Правда теперь еще и его надо на преддипломную практику устраивать - сам то он тоже, как и Лешка не хочет почему-то...
Вообщем вдруг сразу столько всего как то случилось!!!
Поделиться5902008-04-17 20:22:03
меня сегодня направили на курсы "Специалист в области компьютерной графики и Web-дизайна" - рада до безумия, завтра собеседование последнее и в самое ближайшее время уже начало курсов!!! Курсы будут длится почти 5 месяцев каждый рабочий день. Вумная буду!!!
Боже, как же я за тебя рада и как тебе завидую! По хорошему, по доброму, конечно! Ты большая умница и скоро станешь нас поражать своими шедеврами! Для декупажа умение работать с графическими редакторами тоже очень важно! Если не секрет, кто тебя направил и от какой организации? Тоже очень хочу
Да и еще - Санечка сдал сегодня последний экзамен на 5!!!!
Поцелуй его от меня! Умничка, порадовал мамочку
Поделиться5912008-04-17 20:46:03
Если не секрет, кто тебя направил и от какой организации? Тоже очень хочу
Лилечка конечно не секрет!!! Я после увольнения с прошлой работы (решила поменять работу) - почти год пыталась найти работу по душе, что бы мне нравилась (раньше я работала по принципу или график удобный, что бы с детками быть побольше, или что бы зарплата была приличная, что бы наконец-то выбраться из 9 метровки в коммуналки) потом поняла, что без "корочек" найти работу труднова-то и встала на учет в Центр занятости и сразу стала просится на обучение (я встала на учет совсем недавно - в начале марта), потом прошла разные тестирования и т.п. и вот наконец то курсы начинаются. Правда меня сегодня помучили немного - говорили, что на эти курсы меня не отправят - мои прошлые специальности не имеют никакого отношения к дизайну и т.д., но я все таки смогла убедить инспектора, я предложила посмотреть мои альбомы в инете и она поняла, что я от нее просто так не отстану и одно из двух мест в результате предложили мне!!!
Поцелуй его от меня!
Поцеловала Санечку!!! - улыбается!!!
Поделиться5922008-04-17 21:35:21
Я после Эстонии тоже была на бирже труда и тоже записалась на эти курсы, но надо было очень долго ждать, когда они начнутся и не было ни какой уверенности, что они вообще начнутся... и я не дождалась устроилась на работу и ни каких курсов не получилось
Поделиться5932008-04-17 23:23:38
Правда меня сегодня помучили немного - говорили, что на эти курсы меня не отправят - мои прошлые специальности не имеют никакого отношения к дизайну и т.д., но я все таки смогла убедить инспектора, я предложила посмотреть мои альбомы в инете и она поняла, что я от нее просто так не отстану и одно из двух мест в результате предложили мне!!!
Любочка, ты молодец!!! В нашей жизни если сам себя не полюбишь, то не заставишь других тебя любить. Рада за тебя от души. Не обращай внимания на плохих людей, знай хороших
,которые тебя поймут и оценят в сто раз больше!!!
Поцеловала Санечку!!! - улыбается!!!
Видишь и Санечка улыбается,радость то какая!!!Поцелуй и от меня тоже пусть весь зацелованный ходит!!!
Поделиться5942008-04-18 14:15:25
Любаша, ну как там делишки на декупажном фронте? Новенькое что-то есть? Как настроние?
Поделиться5952008-04-18 20:26:58
Любочка,когда занятия начинаются?
Поделиться5962008-04-18 23:32:06
Поцелуй и от меня тоже пусть весь зацелованный ходит!!!
Привет Леночка! Молодец, что в гости зашла!!! Обязательно Санечку поцелую - главное, что бы он наклонился, а то подпрыгивать приходится - вымахал мой Санек выше Лешки уже!!! А в 9 классе самый маленький был и по возрасту и по росту!
но надо было очень долго ждать, когда они начнутся и не было ни какой уверенности, что они вообще начнутся... и я не дождалась
Как жалко то - ты и так у нас конечно спец в этой области, но учиться никогда не вредно! Мне повезло, что я попала на Биржу как раз перед курсами, а то тоже пролетела бы...
Любаша, ну как там делишки на декупажном фронте? Новенькое что-то есть? Как настроние?
Лилек у меня уже третий день выходным от декупажа оказывается... так уж получается... Сегодня ездила на собеседование, но это только так называется - у них там какой то юбилей был и им не до меня было - просто написали, что рекомендованы курсы и все - а мне то еще и лучше!!! Я смогла Колю уговорить в Икею заехать(там мои любимые тарелочки появились в продаже) - девченки я купила 35 тарелок!!!Еще всяких подставок под горячее, вазу стеклянную и чего то еще(уже не помню что ) Задекупажусь теперь от души!!! Главное, чтобы времени хватала на все!!!
Любочка,когда занятия начинаются?
Милочка, пока неизвестно - говорят в самое ближайшее время - стою по стойке смирно и жду приказа!!! Обещали позвонить. В прошлом году занятия были с 12-00 до 17-00 - очень было бы удобно для меня (я же сова), а как в этом году будет пока тоже не известно. Будем ждать.
Отредактировано ЛюбаТим (2008-04-18 23:36:45)
Поделиться5972008-04-18 23:46:57
ЛюбаТим
Ну вот: век живи, век учись!!!
Молодец!!!
Ты только нас не забывай
Поделиться5982008-04-19 00:10:02
Ты только нас не забывай
Ну что ты Лариса - я же без вас уже не смогу, ведь мне в себе форум тоже помог разобраться!!!
Поделиться5992008-04-20 11:20:57
купила 35 тарелок!!!Еще всяких подставок под горячее, вазу стеклянную и чего то еще(уже не помню что ) Задекупажусь теперь от души!!! Главное, чтобы времени хватала на все!!!
Любочка,с твоими темпами декупажа это тебе не надолго!
ведь мне в себе форум тоже помог разобраться!!!
Поделиться6002008-04-20 11:24:33
Любочка,с твоими темпами декупажа это тебе не надолго!
Любочка, приветик!!!!
Как дела? Декупажишь?