Лилечка, если бы Леша хоть немного со мной общался, то я бы могла хоть как-то догадаться в чем дело, а так приходится все только предполагать, может быть и в чем-то другом дело, но мне сие пока неизвестно к сожалению!!!! Вот и гадаю в чем дело...
ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Сообщений 631 страница 660 из 949
Поделиться6322008-05-05 09:30:16
может быть и в чем-то другом дело, но мне сие пока неизвестно к сожалению!!!! Вот и гадаю в чем дело...
А через сына или мужа в чём дело узнать никак нельзя???
Поделиться6332008-05-05 09:39:20
Любочка,прекрасные фото!И ты замечательно выглядишь!!!Спасибо за твою дорогу.теперь и мы с тобой ходим!
все убегаю......
Поделиться6342008-05-05 18:49:19
Сложная ситуация... представляю как тебе сложно. А моежт тебе ему записку написать? С пламенным призывам - давай дружить и т.д.
Поделиться6352008-05-06 00:05:43
Любочка!!! Поздравляю!!! Мы с тобой 5 месяцев [взломанный сайт]
Поделиться6362008-05-06 23:18:14
А через сына или мужа в чём дело узнать никак нельзя???
если бы Леша хоть немного со мной общался, то я бы могла хоть как-то догадаться в чем дело, а так приходится все только предполагать
Алексей с Сашей вообще не общается, а папа ничего кроме общих фраз и не спросит никогда...
А моежт тебе ему записку написать? С пламенным призывам - давай дружить и т.д.
Лилечка был и такой опыт - я писала письма ему в Аську, но не помогло к сожалению - не отвечает он!
Любочка!!! Поздравляю!!! Мы с тобой 5 месяцев
Спасибо !!!
Поделиться6372008-05-06 23:43:34
Дааа, тяжело так жить!!! Может всё ещё наладится, ты только не переживай и надейся на лучшее!!!
Поделиться6382008-05-07 19:10:32
Лилечка был и такой опыт - я писала письма ему в Аську, но не помогло к сожалению - не отвечает он!
А не важно, что не отвечает, главное, чтобы читал... Все он поймет, ему нужно повзрослеть... Еще сто раз вспомнит, как он был не прав в отношении к тебе. Молодость, она не мудрая... Оставь его в покое... время все расставит на свои места...
Прекрасные фотографии города и ты стоишь счастливая и молодая!!! Удачи и всего самого хорошего тебе!!!!
Поделиться6392008-05-08 08:48:32
Вот хочу вам показать мою дорогу до курсов - это Московский пр. с такими фонтанами - одно удовольствие идти!!!
Любочка, здорово!!!
Любочка, дай Бог, чтобы сын стал мудрее в своём отношении к тебе, но такое бывает...молодость всегда строга к родителям и всегда находятся претензии к родителям...перетерпи, дорогая
Поделиться6402008-05-09 12:05:04
Любочка, с праздником!!!!
Как дела? Какие планы на выходные??
Поделиться6412008-05-09 17:00:40
Спасибо за твою дорогу.теперь и мы с тобой ходим!
Спасибо Милочка!!! Надеюсь тебе весело отдыхается!!!
Может всё ещё наладится, ты только не переживай и надейся на лучшее!!!
Удачи и всего самого хорошего тебе!!!!
Любочка, дай Бог, чтобы сын стал мудрее в своём отношении к тебе, но такое бывает...молодость всегда строга к родителям и всегда находятся претензии к родителям...перетерпи, дорогая
Лариса, Аллочка, Олюшка Спасибо вам девочки за поддержку!!! Конечно только на лучшее и надеюсь - только бы оно поскорее наступило!!! Очень хочется, что бы Алеша поменьше дров наломал и потом не жалел ни о чем!!!
Любочка, с праздником!!!!
Как дела? Какие планы на выходные??
Привет Ларисик!!! Планы были грандиозные, НО... У нас пропала Фимуля - ищем уже второй день!!! Ее вчера видели напротив нашего дома, наверно с лоджии случайно спрыгнула (хорошо, что 2 этаж только) ! Ходим, ищем, расклеиваем объявления, но пока не нашли...
Девочки, пойду опять искать - только на минутку заглянула...
Поделиться6422008-05-09 17:02:58
Ходим, ищем, расклеиваем объявления, но пока не нашли...
Вот так подарочек ваша Фимуля!! Куда же она могла изчезнуть!!! Успехов в поисках!!! Найдёте сообщи обязательно!!!
Поделиться6432008-05-09 21:25:02
Люба, как успехи с поиском Фимули?
Поделиться6442008-05-10 16:26:04
Найдёте сообщи обязательно!!!
Любочка, мы все ждем хороших вестей !!! Пусть она просто погуляет и вернется!!! А она у вас ходила до этого на улицу? Проказница!!!
Поделиться6452008-05-13 00:52:40
Любонька, ау! Ты где??? Мы уже волнуемся!
Поделиться6462008-05-14 00:02:01
Любочка, нашли Фимулю? Как ты?
Поделиться6472008-05-15 16:06:25
А не важно, что не отвечает, главное, чтобы читал... Все он поймет, ему нужно повзрослеть...
Аллочка написала такие замечательные слова....
Любочка,как Фимуля,нашлась?Прочитала и так расстроилась...Напиши,хоть словечко!
Поделиться6482008-05-18 02:43:02
Приветик всем!!!
Писала, писала и сообщение не сохранила - а теперь в двух словах: девочки, Фимочка нашлась на четвертый день!!! (подробности уже завтра напишу), но во время поисков у нас появился еще Семен Семеныч, можно Сеня, Сема. Вот он какой -
Я вся в уроках - приезжаю поздно и ДЗ задают, и я как прилежная ученица пытаюсь все сделать... поэтому и не заходила!!!
Да еще комп пришлось везти в ремонт - только сегодня забрали и пока программы пытаюсь заново установить, но им кажется конца и края не видать..., еще ВЕБ камеру дешевенькую прикупила (для баловства себе любимой) еле установила - почему то не хотела правильно работать...
Вот в кратце вроде и все, очень надеюсь завтра хорошо с вами посижу и поболтаем!!!
Поделиться6492008-05-18 02:48:05
Сема славный! Жду рассказа о том, как нашли Фимочку и как появился Сема! Как они вместе живут, дружат? Читаю о твоей борьбе с програмами и восхищаюсь! Ты большая умничка! Я этого делать не умею - темный лес
Поделиться6502008-05-18 03:01:14
Приветик Лилечка!!!
Читаю о твоей борьбе с програмами и восхищаюсь!
А что делать, никто не хочет возиться - и принтер надо установить и ОФИСные программы и снова фотошоп, а теперь еще Corel нужен для учебы и всякой мелочевки - это в принципе не трудно, только очень муторно и время жалко, но ведь все это надо - вот и ковыряюсь помаленьку.
А Фимулю мы планомерно искали, все подвалы и дворы обходили и никакого результата,но в какой то момент я поняла, что нужно взять котенка и тогда Фима сразу найдется - так и случилось!!!вот и нашли к счастью!!! Сема еще тот парень - ему 5 месяцев, а к туалету не приучен как следует, ест за пятерых, но худющий - наверно глисты, я сегодня таблетки купила и завтра буду давать. С Фимулей пока еще не дружат, но уже не шипят друг на друга и спокойно в обществе друг друга находятся - завтра хочу их вместе сфотать, а то мне было некогда и я Сашу просила пофотать, а он не догадался их вместе заснять.
Лешка наконец то лег в больницу - сколько пролежит пока не известно и что у нас будет с Армией пока тоже неизвестно...
Поделиться6512008-05-18 03:04:39
Любочка, здравствуй!
но во время поисков у нас появился еще Семен Семеныч, можно Сеня, Сема. Вот он какой -
Ой, какой славный! Маленький, но уже важный Семен семеныч!
Любочка, как здорово, что Фимочка нашлась! Занимайся, учись, не волнуйся за нас... мы подождем... пусть у тебя все будет хорошо! Удачи тебе и всего самого найлучшего!
Поделиться6522008-05-18 03:06:46
мы подождем... пусть у тебя все будет хорошо! Удачи тебе и всего самого найлучшего
Галочка!!! Спасибо большое за добрые слова!!! Мне так приятно, что вы меня не забываете!!!
Поделиться6532008-05-18 03:15:15
Котик прелесть!!! Пришел домой, в свой любимый дом
Поделиться6542008-05-18 07:47:30
Фимочка нашлась на четвертый день!!!
!!!!!!!
но во время поисков у нас появился еще Семен Семеныч, можно Сеня, Сема. Вот он какой -
Красивый,это перс?
Ты большая умничка!
Любушка,восхищаюсь.какая ты прилежная ученица!
Лешка наконец то лег в больницу - сколько пролежит пока не известно и что у нас будет с Армией пока тоже неизвестно...
Верим только в хорошее!
Мне так приятно, что вы меня не забываете!!!
Как это мы тебя забудем????
Поделиться6552008-05-18 14:24:09
Я вся в уроках - приезжаю поздно и ДЗ задают, и я как прилежная ученица пытаюсь все сделать...
Молодец!!!! Как успехи?
С Фимулей пока еще не дружат, но уже не шипят друг на друга и спокойно в обществе друг друга находятся - завтра хочу их вместе сфотать
Фимочка нашлась на четвертый день!!!
Ура!!!!
но во время поисков у нас появился еще Семен Семеныч, можно Сеня, Сема. Вот он какой
Какой симпатичный и важный!!!
ждём!!!
Лешка наконец то лег в больницу - сколько пролежит пока не известно
что-то серьёзное?
Мне так приятно, что вы меня не забываете!!!
Не надёйся даже, что забудем таких как ты невозможно забыть!
Поделиться6562008-05-18 20:40:09
Занимайся, учись, не волнуйся за нас... мы подождем
Larissa2 написал(а):Мне так приятно, что вы меня не забываете!!!Не надёйся даже, что забудем
Эх... лишь бы ты нас не забыла. Ждать мы готовы столько, сколько будет надо, но вот вернешься ли ты к нам, я не уверена.... а так не хочется тебя терять, Любочка Я уже успела к тебе привыкнуть и полюбить...
Поделиться6572008-05-19 07:29:00
Любочка
Фимочка нашлась на четвертый день
Приятная новость!
у нас появился еще Семен Семеныч
С прибовлением в семействе, такой симпотюля!
Желаю, чтобы все проблемы обошли вас стопоной.
А тебе успехов в учебе!
Поделиться6582008-05-19 10:29:10
ЛюбаТим, как обстоят дела с питерской компанией? Я имею в виду - декупажную компанию. Познакомилась, общаешься ли и т.д.?
Поделиться6592008-05-19 21:15:05
Ждать мы готовы столько, сколько будет надо, но вот вернешься ли ты к нам, я не уверена
Лильчик,Любочка без нас уже не сможет!!!Давай верить и она обязательно вернется!!!!
Правда,Люба?
Поделиться6602008-05-19 22:27:23
еще ВЕБ камеру дешевенькую прикупила (для баловства себе любимой) еле установила - почему то не хотела правильно работать...
Любочка, а я так и не смогла наладить камеру...как ты сделала?
Рада, что кошечка ваша нашлась.
Удачи в учёбе!