а я так и не смогла наладить камеру...как ты сделала?
У меня тоже работает через раз....
Любочка,сегодня выходной!У тебя гости в домике!!!!
Расскажи о своих успехах в учебе!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
а я так и не смогла наладить камеру...как ты сделала?
У меня тоже работает через раз....
Любочка,сегодня выходной!У тебя гости в домике!!!!
Расскажи о своих успехах в учебе!!!!
Любочка, как ты? Как учёба? Всегда тебя ждём!!!
Девочки,весточка от Любочки:
Я вчера на 5 первый экзамен сдала по Corel Drow!
поздравляю!
У Любы проблемки с интернетом и временем,но она с нам!!!
Всем передает пламенный привет!
Я вчера на 5 первый экзамен сдала по Corel Drow!
Поздравляю!!!!! Молодчинка!!!
У Любы проблемки с интернетом и временем,но она с нам!!!
Всем передает пламенный привет!
От нас тоже пламенный привет!!!
Любочка, ты умница! У тебя все получится!
Любочка, поздравляем с пятёркой! Так держать!!!
Отредактировано Капелька (2008-06-01 23:55:22)
Люба, солнышко, нас совсем позабыла
Любочка,отличница ты наша!Хоть загляни на форум,успехами похвастайся!
Любочка,с огромным удовольствием посмотрела твой фильм о Египте!!!
Всем "пламенный привет" от Любы!
Сдала два экзамена.Занятия по 9 часов.Домой появляется к 10 вечера....
Любочка, поздравляю!
Мил, спасибо за добрые известия!
Сдала два экзамена
Поздравляю!!
Сообщение от нашей Любочки!!!
Осталось последние 3 недельки доучиться и на диплом... 15 или 16 августа защита и я свободна!!! Сейчас стало намного тяжелее учиться - такое количество программ изучаем и в таком бешенном режими, что не всегда и угнаться могу... Сегодня начали проектирование WEB сайтов.
Хозяюшка пришла!!!!!
Ждем новостей твоих!
но вот вернешься ли ты к нам, я не уверена....
Лилек - это что за пессимизм?
как обстоят дела с питерской компанией? Я имею в виду - декупажную компанию. Познакомилась, общаешься ли и т.д.?
Привет Томочка! Не получилось нам встретится! Сначала девочки не могли, а потом курсы начались и у меня со временем проблеммы начались... Зато я накупила спец.лаков - и кракелюрные двух видов Одношаговый и двухшаговый) и текстильный и для фарфора (для запекания)!!!!
За это время успела только четыре тарелочки сделать в подарок для колледжа, где учился Алексей и для его клссной.
Лильчик,Любочка без нас уже не сможет!!!Давай верить и она обязательно вернется!!!!
Правда,Люба?
Уже вернулась!!!
Любочка,что творила?Есть нам чем похвастаться?
Ждем новостей твоих!
Привет дорогая Милочка!!!
Попробую вкратце!!!
Сейчас пытаюсь писать свой диплом! Учиться осталось одну неделю...
Лета вообще не вижу - только по дороге чуть-чуть! Нашла более короткий путь, уже не мимо фонтанов, но зато быстрее!
За это время у меня много неприятностей случилось! Коля с инфарктом попал в больницу!!! Вчера его увезли на реабилитацию в санаторий на Финский залив в Репино. Будет там 24 дня. Его довела моя мама!!! Меня-то почти не было и она его пилила-пилила...
Вчера уже пришлось вызывать скорую ей самой - врачи сказали нужно к психиатру ее показать! Уже старческое слабоумие... Описывать все ее выкрутасы не буду - не хочу!!!
Алексей закончил колледж и теперь никак не может устроиться на работу - потому-что всю ночь у компа, а потом целый день спит... Хотя по разному пыталась объяснить - у нас никто не работает и надежда только на него!!!! Но толку пока мало!!! Я закончу учебу только 16 августа и когда смогу устроиться на работу неизвестно... Коля когда сможет полноценно работать вообще неизвестно, и сможет ли вообще работать... да и больничный оплатят еще не скоро...
Саша закончил лицей и сейчас поступает в колледж - завтра последний экзамен, а потом ему нужна плановая небольшая операция, но я все равно волнуюсь!!!
Вот такие у меня делишки вкратце - если честно с большим удовольствием поделилась бы более веселыми новостями, но увы и ах...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот мои тарелочки - они получились не очень и поэтому в декупаж не буду выставлять...
Но и здесь что-то тихо - все разбежались от моих печальных новостей ...
АУУУУУ !!! ВЫ ГДЕ?????????
ЛюбаТим, неделя до окончания учебы - это всего ничего!И, Бог даст, диплом будет у тебя в кармане!
хочу сказать, что у моего деверя(брат мужа), было 2 инфаркта. Он не работает теперь, хотя работал после инфарктов довольно долго, а теперь комиссию не прошел - гипертония, а лечиться не хочет. Но жизнь ведёт прямо скажем не соответствующую человеку , перенёсшему инфаркт. Так, что ничего страшного.
А с мамой, конечно, сложнее. Может, все же подлечат, будет поспокойнее.
Отредактировано L.Tatiana (2008-07-27 06:53:27)
Любочка,еще раз привет!
Новости печальные,но я уверена,все будет хорошо.Коля отдохнет и подлечится,Алеша устроится на работу..Да и твоя работа тебя уже ищет.
Работы у тебя замечательные!У вас будет встреча выпускников?
А твою может, все же подлечат, будет поспокойнее. Надеюсь, что именно так и будет!!!
У вас будет встреча выпускников?
Милочка я пыталась всех собрать, но так и не вышло ничего к сожалению!!! А в следующем году будет 30 лет после окончания школы и я уже пытаюсь всех сгоношить, но пока как то тихо...
А в следующем году будет 30 лет после окончания школы и я уже пытаюсь всех сгоношить, но пока как то тихо...
Да.раскачать одноклассников-это большая работа!Мы в прошлом году так замечательно встретились!До сих пор приятные воспоминания о встрече!
так у тебя еще почти год впереди.
Милочка, а сколько же лет тебе на аватарке? Такая молоденькая и хорошенькая!!! Хотя ты и сейчас не изменилась - отлично выглядишь!!!!
КАк приятно встретить соседей!
А мы вот сегодня собирались у нас в Петергофе - поболтали, салфеточками поделились,новостями...Славненько.
Люба - дай Бог чтобы все неприятности прошли и все было хорошо!
Мила - с новой аватаркой!
А одноклассников собирать тяжело- у всех куча дел, зато когда соберешься - как в детство окунулся...
Отредактировано Ирина я (2008-07-26 15:57:12)
Милочка, а сколько же лет тебе на аватарке?
Люба,это месяца три назад Аллочка принесла программку подбора причесок и макияжа....
Решила летней походить.Нютик мне завеску сделала,вот и помолодела временно!
Мила - с новой аватаркой!
Ой.спасибо!Приятно!
Ирина!!! Я безумно рада встретить здесь землячку!!!
А мы вот сегодня собирались у нас в Петергофе - поболтали, салфеточками поделились,новостями...Славненько.
Как бы мне хотелось присоединится к вашей дружной компании!!!
Милочка, приятно слышать, что это твоя свеженькая фотка - безумно красивая фотка!!!
И я очень рада!!!!!!!В следующий раз обязательно договоримся о встрече!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!