приятно слышать, что это твоя свеженькая фотка - безумно красивая фотка!!!
только немного в фотошопе обработанная...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
приятно слышать, что это твоя свеженькая фотка - безумно красивая фотка!!!
только немного в фотошопе обработанная...
И я очень рада!!!!!!!В следующий раз обязательно договоримся о встрече!
С удовольствием приму приглашение - очень хочется с единомышленниками встретиться!!!
только немного в фотошопе обработанная
Вот и я говорю "ТОЛЬКО НЕМНОГО ОБРАБОТАННАЯ!!!
Вот и я говорю "ТОЛЬКО НЕМНОГО ОБРАБОТАННАЯ!!!
Туману на лицо напустить и никаких морщин..Но что-то она мне разонравилась.....
Туману на лицо напустить и никаких морщин..Но что-то она мне разонравилась.....
Подпись автора
мИЛА - ШИКАРНАЯ ФОТКА - ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ТЫ СНОВА ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
ЛюбаТим, уже поменяла....
ЛюбаТим, уже поменяла....
Это тоже отличная фотка, но и та интересная была и очень необычная!
Люба,ты же моих венских фото не видела!Заходи в путешествия по Вене.
Люба,ты же моих венских фото не видела!Заходи в путешествия по Вене
Милочка, спасибо за приглашение!!! Но я сегодня села дипломом позаниматься, но зашла на форум и диплом мой пролетит теперь, как фанера над Парижем.... )))))))))))))))))
Сейчас досмотрю Декупаж и все на сегодня - хорошего по-маленьку, а то я не умею дозировать свое время...
все на сегодня - хорошего по-маленьку
быстренько писать диплом!И не забывай-мы тебя любим и ждем!
Вот такие у меня делишки вкратце
Любочка, прочитала твои новости! Держись, милая. Будем надеется, что всё образуется! От души тебе этого желаю! Работы твои восхитительны!
Любочка, прочитала новости.. всекак то навалилось на тебя Здоровье твоему мужу, удачи сыну в выборе работы. Ты его долго не держи в мягком теле.. а то расслабиться и уже никуда точно не пойдет
а тебе удачи в дипломе, всем на диво, хорошего настроения и покоя в душе!!! Тарелочки восхитительны!!!
Mila, Капелька, Алунчик, Девочки спасибо вам на добром слове!!!
А я ведь сегодня прогуляла занятия - и поэтому смогла к вам заглянуть, но не думала, что так надолго получиться...
быстренько писать диплом!
Уже бегу!!!
Держись, милая.
Спасибо Оленька!!!
Здоровье твоему мужу, удачи сыну в выборе работы. Ты его долго не держи в мягком теле.. а то расслабиться и уже никуда точно не пойдет
Алунчик, я как только пытаюсь Лешку уговорить или заставить идти на работу - он уезжает на дачу к друзьям на несколько дней!!! У папы в больнице был только один раз... Слишком он независимый... Поэтому уже наверно поздно...
Любочка, всего тебе доброго! Пусть решаются все ваши проблемки, твой муж поправляется, сынулька на работу устроится, а ты успешно сдашь диплом. У тебя восхитительные вещи получаются! Творческих успехов и радостных событий. А мы тебя подождем и будем тобой гордиться, ты у нас великая мастерица!
Слишком он независимый... Поэтому уже наверно поздно...
Наши друзья вылечили сына очень просто. Денег, давали минимум, плюс сказали, что желательно, чтобы он снимал свое жилье... парень промаялся 2 месяца.. Вернулся, поступил в аспирантуру. Сейчас доктор наук в Германии. Ему только 30 лет. семья, малышка. Теперь гордятся им.. Иногда нужна им хорошая встряска!!!
Привет, Любочка!!! Пусть всё наладится в твоей семье , особенно будьте все здоровы!!!
От нашей Любочки пришла смс-ка-" защитилась на 5"!!!
от всей души рада и думаю мы все здесь рады такому завершению Любочкиной учебы!
Привет, подружки - я вернулась!!! Спасибо, Милок, уже похвасталась за меня!!! ))))))))))))))))))))))
Девочки, спасибо, что не забывали меня!!!
Вчера получила свой диплом!!!
Коля уже неделю дома (чтобы его не огорчать - к компу не подходила)
Купила путевку на 3 сентября - полечу в Турцию на недельку! Там меня подружки будут ждать... А то такая интенсивная учеба меня немножка доканала и я опять заболела!!! Кто знает - почему могут быть такие частые простуды?!!! Я от них уже устала!!!
Вот в кратце о моих делишках...
ЛюбаТим,
Доброго дня и вечера!
Вчера получила свой диплом!!!
Диплом - в студию! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кто знает - почему могут быть такие частые простуды?!!! Я от них уже устала!!!
Перегрузки, стрессы , как следствие - ослабление иммунитета. Переодически в нашей жизни бывают года, которые мучают нас всяческими болячками.
Купила путевку на 3 сентября - полечу в Турцию на недельку
Отдыхай и набирайся сил!
подружки - я вернулась!!!
Как здорово!!
Ты простыла?
Теперь чаще заглядывать будешь?
От нашей Любочки пришла смс-ка-" защитилась на 5"!!!
Поздравляю с защитой
ЛюбаТим, читаю твои новости и опять радуюсь твоему диплому!!
Любочка,что с работой?
Умница,что едешь отдыхать!Тебе обязательно нужен отдых!!!
И вообще,очень рада твоему возвращению!!!
Люба, Лариса и Милочка!!! Спасибо за поздравления!!!
С работой пока не знаю что будет. В нашем районе только 5 рекламных агентств и в трех из них штат укомплектован, в другие пока не пошла, раз решила отдохнуть... )))
Вот вернусь и с новыми силами...!!!
А стрессов у меня к сожалению хватает в последнее время! Но был и один очень приятный момент(кроме учебы!) - приезжал в отпуск очень хороший мой знакомый из Германии (он там на ПМЖ уже три года) Вчера уехал обратно, но воспоминаний ...!!!
ЛюбаТим,
надеюсь это поможет обрести тебе любимую профессию!
надеюсь это поможет обрести тебе любимую профессию!
Милочка! Я поэтому и учиться пошла - в надежде работать на работе, которую любишь!!!
Здравствуй Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом!!!!
От частых простуд наверное надо укреплять иммунитет. Попробуй купить пыльцу пчелиную или забрус. Очень, очень рекомендую!
Попробуй купить пыльцу пчелиную или забрус. Очень, очень рекомендую!
Спасибочки - обязательно попробую, а в каком виде это все продается, а то я даже не слышала о таких средствах..
а то я даже не слышала о таких средствах..
О-о-о !!! Это очень полезные средства!! Сейчас сфоткаю покажу.
нашем районе только 5 рекламных агентств
Люба - а ты в каком районе живешь?
– восстанавливающее и увеличивающее вес тела;....
нецелесообразно использовать её при «зобе» и фибромиоме матки.
Как жаль...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!