Люба - а ты в каком районе живешь?
Ирина, я из Колпино, поэтому очень не хочется в Питер мотаться! Я несколько месяцев покаталась на учебу - 4-5 часов на дорогу ежедневно очень жалко терять...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Люба - а ты в каком районе живешь?
Ирина, я из Колпино, поэтому очень не хочется в Питер мотаться! Я несколько месяцев покаталась на учебу - 4-5 часов на дорогу ежедневно очень жалко терять...
Доброе Утро!!! Вот решила показать свои последние изголения в фотошопе - "Планета Питер"
Доброе утро
Вот решила показать свои последние изголения в фотошопе - "Планета Питер"
Очень оригинально и красиво!
Мои поздравления с дипломом
Спасибо Злата!!!
Вот решила показать свои последние изголения в фотошопе - "Планета Питер"
Любочка,замечательно!
а еще что-нибудь?
Милочка, сейчас пороюсь - что поинтереснее выставлю...
Милочка, сейчас пороюсь - что поинтереснее выставлю...
Ждем...
Люба,как мальчишки?
ЛюбаТим, Привет - заглянула на твой огонек - а кем ты хочешь работать в рекламном агентстве - я правильно поняла, что ты именно там хочешь работать или с налету что-то попутала?
Привет Валентина! Рада, что заглянула ко мне!!!
Я получила новую специальность - Дизайнер (специалист в области компьютерной графики и web-дизайна)
И теперь хочу по новой специальности найти работу, ведь я давно увлекаюсь этой сферой деятельности и мне очень нравиться этим заниматься.
теперь хочу по новой специальности найти работу
Где именно будешь искать?В типографиях тоже нужны такие специалисты,если не ошибаюсь...
ЛюбаТим, удачных тебе поисков работы!!!
Где именно будешь искать?В типографиях тоже нужны такие специалисты,если не ошибаюсь...
Да Милочка, все верно!!! Буду искать работу после отпуска (если муж отпустит!)))))))))
Вот еще одна фотка после фотошопа (фотка чужая - не моя, а вот фотошоп уже мой)
ЛюбаТим, удачных тебе поисков работы!!!
Татьяна, спасибо большое!!! Очень надеюсь, что так и будет!!!!
вот фотошоп уже мой
Да,молодец ты,Любочка!Очень рада,что ты добилась своего!
Привет, Любочка!!! Поражена красотой твоих работ, желаю тебе найти достойную работу. Ты умница!!! Чтобы это делать надо видеть красоту такую у себя внутри!!! Очень здорово!!!
Я получила новую специальность - Дизайнер
Здорово - интересная штука Всегда не хватало времени этим заняться, но очень хотелось.
Mila, Молочуня, Ирина я, Девушки Спасибо вам большое!!!!
ЛюбаТим, чемодан уже собран?
Милок! Чемодан уже начала собирать, сегодня еще немножко обновок прикупила для отдыха, но чемодан слишком большим оказался! Надо поменьше с антресолей доставать!))))
А раньше как в отпуск ездила - на день по два раза надо было передеваться, что бы все поносить. А сейчас сдаю позиции - только по одному наряду в день, не считая купальника, халатика и т.п.)))))))))))))
Чемодан уже начала собирать
К тебе зашла-чемодан собираешь,Ирина тоже....Девочки,скучать буду за вами.....
Вы уж про нас не забывайте-фотографируйте,потом расскажете!!!
Милок, если все-таки уеду - фоток будет мильон - я очень люблю фотать - главное еще что бы меня нашелся фотограф пофотать)))))))))))
если все-таки уеду
Ты все еще в сомнениях???Как ты себя чувствуешь?
Добрый день, ЛюбаТим, загляните в свои процессики, пожалуйста
Как ты себя чувствуешь?
Мерзкий кашель меня скоро доканает!!! (муж послушал, как я дохаю и пошел на кухню! - надеюсь готовить ужин!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж послушал, как я дохаю и пошел на кухню! - надеюсь готовить ужин!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может делать зверскую смесь от кашля?
Добрый день, ЛюбаТим, загляните в свои процессики, пожалуйста
Сейчас загляну обязательно!!!
Может делать зверскую смесь от кашля?
Я его уломала грудной сбор мне заваривать - я еще не весь выпила!!!
Самое противное - очень хочу курить, но не могу!!!
Чем я занимаюсь по ночам...
Отредактировано ЛюбаТим (2008-08-30 13:32:39)
ЛюбаТим,
Понравилось мне твое ночное занятие!
Спасибки Милок!!!
Что-то наши споры навеяли на меня воспоминания...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!