Что-то наши споры навеяли на меня воспоминания...
Так это и замечательно!Как понимаю,воспоминания хорошие?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Что-то наши споры навеяли на меня воспоминания...
Так это и замечательно!Как понимаю,воспоминания хорошие?
Как понимаю,воспоминания хорошие?
Еще какие хорошие...!!!!!!!!!!!)))))))))))
Я получила новую специальность - Дизайнер (специалист в области компьютерной графики и web-дизайна)
К следующему учебному году тоже хочу поступить в институт на эту специальность, что бы заниматься профессионально тем, что очень нравится. Я так поняла, что Вы из Питера, так, вот именно Питер вдохновил меня на то, что бы радикально поменять специальность. Когда я зашла, недалеко от Московского вокзала, в огромный центр по фотографии и полиграфии, то каждой клеточкой своей ощутила, что я хочу работать в таком месте и заниматься тем, что делают люди, которые там находятся. У вас работу найти можно, а вот у меня дома это будет весьма проблематично и все равно я очень хочу заниматься любимым делом.
Работы понравились. По некоторым поняла технику исполнения, а некоторые еще загадка
Чем я занимаюсь по ночам...
Любочка, красота!!!
Значит ты в отпуске, здорово. Хорошего отдыха!!!
Наша Любочка сегодня рассекает просторы Турции!Надеюсь фотки нам покажет!
Да... ночное занятие обалденное! Любочка, я еще толком не видела того, чему тебя научили и это твоя работа меня очень впечатлила - КРАСИВО!
Скоро Любочка должна появиться!! После отдыха на море.С новыми силами и хорошим настроением!!!!
Привет всем, кто вспоминал меня добрым словом!!!
Любочка, я еще толком не видела того, чему тебя научили и это твоя работа меня очень впечатлила - КРАСИВО!
Я сначала стихи написала, а потом решила иллюстрацию подобрать и так родился этот фотоколлаж. Самое сложное было редакция фоновой фотографии - там было слишком много деталей и их пришлось все удалять.
вот что было вначале
Отредактировано ЛюбаТим (2008-09-12 11:58:09)
Спасибо Оленька!!! Отдохнула отлично!!!
Наша Любочка сегодня рассекает просторы Турции!Надеюсь фотки нам покажет!
Фотографий много - пока пытаюсь выбрать из 700 самые-самые...
Так здорово, когда люди могут заниматься людимым делом. У меня Аленка тоже пошла на Компьютерные курсы на Дизайнера тоже хочет получить образование, пока так для себя, а там может и пригодиться в жизни.
Любочка, фоточка-картиночка просто! Очень красиво! А с фотками сильно не затягивай - чем больше времени проходит после отдыха, тем меньше хочется фотки сортировать - впечатления потихоньку стираются и уже не так тянет делиться впечатлениями
Люба, здорово выглядишь, а глаза какие красивые
У меня Аленка тоже пошла на Компьютерные курсы на Дизайнера тоже хочет получить образование, пока так для себя, а там может и пригодиться в жизни.
Лена дай Бог твоей доче больших успехов в этом замечательном деле!!! Мне безумно нравиться это занятие, жаль только времени не всегда хватает..
А с фотками сильно не затягивай
Лилек я постараюсь!
Люба, здорово выглядишь, а глаза какие красивые
Татьяна спасибо - жаль только, что за три года (после фотографирования) уж очень я изменилась... постарела что ли...
Очень красивая фотография получилась!
из 700 самые-самые...
Ой! мама! Как же наверное ты классно отдохнула!
Татьяна спасибо - жаль только, что за три года (после фотографирования) уж очень я изменилась... постарела что ли...
Любочка, ну что ты кокетничаешь? Выглядишь изумительно!
ну что ты кокетничаешь? Выглядишь изумительно!
Любочка!!!Очень хорошо выглядишь!!!
Приветик,Любочка!
Очень рада видеть тебя! ждем рассказа об отдыхе и фото на конкурс!
Как же наверное ты классно отдохнула!
Весь отпуск - все 7 дней только и фоткалась))))))))) [взломанный сайт]
Любочка, ну что ты кокетничаешь? Выглядишь изумительно!
Спасибо Лилек! ЕСЛИ БЫ НА КАЖДОЙ ФОТОГРАФИИ Я ТАК ЖЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЛАСЬ - ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, А ЕСЛИ БЫ И В ЖИЗНИ ТАК ВЫГЛЯДЕЛА - ТО .... ВАЩЕ НЕТ СЛОВ!!!
ЛюбаТим, доброе утро!
Что-то ты сегодня рано встала!
Привет Милок! Сегодня девочки прилетели (с которыми я отдыхала) - собираюсь к ним идти - у них много моих фоток и видео. Хочу скорее уже заполучить их!!!
Привет ЛюбаТим! Мне очень понравилось в вашем домике, всегда очень хорошо принимаете гостей, я долго читала про вас, но дочитала до конца))))) И я не с пустыми руками, вот вам цветочки..
Мне очень понравились ваши работы по декупажу и работы фотошопа. А особенно мне понравилась тарелочка с фотографиями одноклассников, это же так интересно… и ещё мне очень понравилась фотография в вашем домике пост 758. Вот бы мне так научиться… И ещё – мне понравилась обработанная старая фотография… Ой, сейчас много чего начну перечислять что мне нравится….)))))
Я тоже хочу так научиться пользоваться фотошопом. Учусь мелкими шажками, так как нет времени, хочется всё успеть сделать))) Если бы у нас были такие курсы, хехь, я бы сразу туда пошла.. Ещё раз повторюсь, мне очень нравится что вы делаете. Буду брать с вас пример
Strecoza, Я безумно рада - мне так приятно !!!!!!
Я очень многому научилась и до курсов - первое знакомство с фотошопом было по уроку Лили по изготовлению открытки! Потом мне попались видеоуроки - тоже очень помогли, а потом я попала на очень полезные сайты и стала экспериментировать - и вот что получилось...
Вот некоторые ссылки по которым я училась Здесь (обязательно подпишись на уроки - очень полезные видеоуроки!) и Здесь
Мне почему-то по видеоурокам намного легче было учиться - я начала знакомиться с фотошопом в я нваре этого года - Дерзай и у тебя все получиться!!! А если нужна будет помощь, то я всегда рада помочь - обращайся обязательно!!!
Еще раз большое спасибо за отзыв - ты меня окрылила!!!!
Любочка, мы уже ждем твои фоточки с отдыха. Моя Аленка, тоже очень хочет научиться фотошопу, дам ей твои ссылочки , пусть учиться, пока есть желание и время.
Моя Аленка, тоже очень хочет научиться фотошопу
Леночка- я уверена, что у твоей дочи все получиться - главное желание!!!
А фотки хочу дождаться подруги, у нее моих больше фоток - я ее фотографировала, а она меня она сказала завтра к ней зайти, а сегодня она вся в делах и не до фоток ей было...
Вот некоторые ссылки по которым я училась Здесь (обязательно подпишись на уроки - очень полезные видеоуроки!) и Здесь
Спасибо за ссылки.А вот вопрос: а сколько весят видео уроки? Вместится ли видеоурок в мою почту?У меня почта на майл.ру
Strecoza, попробовала заархивировать - один урок около 7 мб получается - можно по 3-4 урока посылать.
Какой у тебя адрес - напиши мне в личку, я тебе перешлю уроки.
ЛюбаТим, спасибо за ссылки!!! Уже с головой ушла в изучение. Глаза разбегаются что пробовать сразу, а что потом. Дым попробовала - не получился. Когда делается волна невозможно предсказать что и куда двигаться начнет, поэтому никак не угадаю с начальной картинкой, но это я так - для баловства пробовала, если где-то нужно будет применить, тогда и буду до победного мучаться.
Еще раз спасибо!!!! Пошла дальше изучать.
Strecoza, Проверила - некоторые уроки даже в сжатом виде больше 30 мб и не получиться переслать все уроки.
Но по ссылкам тоже есть видеоуроки отличные - ты уже посмотрела их?
Zhenavi, удачи тебе!!! я сама когда нашла эти сайты не могла оторваться -так все интересно было!!! Там есть и для начинающих уроки и для уже хорошо знающих программу - мне все интересно было!!! И сейчас уроки с интересом изучаю и что-то новое нахожу!!!
Но по ссылкам тоже есть видеоуроки отличные - ты уже посмотрела их?
там всего так много глаза рабегаются))) ( адрес в личку кинула) огромнейшее спасибо
сижу до сих пор на кнопки клацаю
вот уж заразительная штука ужсть
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!