сижу до сих пор на кнопки клацаю вот уж заразительная штука ужсть
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
сижу до сих пор на кнопки клацаю вот уж заразительная штука ужсть
вот первый экшен
Замечательно у тебя получилось!
Любочка,какие планы на рабочую неделю?
вот первый экшен))))
Молодцом!!! Поздравляю с почином Лиха беда начало - желаю творческих успехов!!!
Любочка,какие планы на рабочую неделю?
Милок, планы мои -найти работу, чтобы рабочая неделя была по настоящему рабочей!!!
Завтра к врачу, а дальше посмотрим...
Сегодня забрала у девченок все фотки и видео, но смотреть уже нет сил... да еще Раке немножко выпили - не до фоток!))) А в ближайшее время собираюсь ролик сделать про Турцию.
Вот такие мои планы ...
да еще Раке немножко выпили
Никогда еще не пробовала!
Вот такие мои планы ...
Планы хорошие!
Удачного дня!
Поздравляю с почином
спасиб, буду стараться)))
ЛюбаТим написал(а):да еще Раке немножко выпили
Никогда еще не пробовала!
У Раке вкус как у анисовых капелек от кашля - пила и думала, что кашель лечила...)))
спасиб, буду стараться)))
Только не забывай своими работами хвастаться - мне очень интересно будет посмотреть!!!
пила и думала, что кашель лечила...)
А..так ты лечилась!
А..так ты лечилась!
А мы все только на благо организма!!!
А..так ты лечилась!
Это теперь так называется!!!)))
А мы все только на благо организма!!!
Ага Ленусик!!! Точно!!!
ЛюбаТим, доброе утро!Хотя судя по всему,ты недавно отправилась спать!
доброе утро!Хотя судя по всему,ты недавно отправилась спать!
Ага! Как всегда!
А у нас сегодня Шумахер по Питеру рассекает - все дороги в центре закрыли для этого мероприятия!!!
Вот бы с ним на перегонки!!!
А это я в Турции решила прокатиться!
А вот еще мои фотки!
Это я с подружками
Это пробегали мимо по пляжу спортсмены, а я им - "Динамо бежит?" Один ко мне и сиганул...
Отредактировано ЛюбаТим (2008-09-16 15:38:05)
У меня очень много фотографий - если хотите могу еще выставить...
Отредактировано ЛюбаТим (2008-09-16 15:40:22)
Любочка, фото - класс! Так хорошо выглядишь
Любочка, фото - класс! Так хорошо выглядишь
Спасибки!!! Главное встать поудачнее - что бы лишние кг не видно было...)))
Спасибки!!! Главное встать поудачнее - что бы лишние кг не видно было...)))
Любочка, какие лишние, очень даже симпатичные киллограмчики!!! А зачем мужчинку вместе с красовками в море запихали?!!
А зачем мужчинку вместе с красовками в море запихали?!
Ты что!!! Это он сам - абсолютно добровольно и причем с большим удовольствием!!!
Любочка, какие лишние, очень даже симпатичные киллограмчики!!!
Это они стали симпатичными после небольшой коррекции фотошопом...
Когда мужчина сам да еще с удовольствием-это счастье!!! Любочка хоть и фотошоп все равно чудесные кг!!!
Любочка хоть и фотошоп все равно чудесные кг!!!
Спасибо дорогая!!! но я опять дошла до своего максимума
и нужно срочно худеть... уже сложно двигаться...(((
Любочка,конечно -хотим!
Такие фото замечательные-выглядишь отлично!!!!
Это пробегали мимо по пляжу спортсмены, а я им - "Динамо бежит?" Один ко мне и сиганул...
Русские русалки завлекают?
Русские русалки завлекают?
Ага! Наверно...!!!
ЛюбаТим, доброе утро!Что-то ты рано спать легла или в творчестве?Новые работы в декупаже есть?
доброе утро! Что-то ты рано спать легла или в творчестве?Новые работы в декупаже есть?
Привет Милок!!! В творчестве, но другом - что-то на стихи меня потянуло... Декупаж пока ненадолго отложила Да еще девченки фильм от меня ждут, а у меня небольшие сложности с его созданием образовались...
Муж и дети требуют, что-бы срочно работу искала, а мне пока не до нее...
Леша наконец-то на работу вышел, Саша учиться, Коля тоже выходит завтра на работу после больничного - одна я, якобы, без дела болтаюсь...
Муж и дети требуют, что-бы срочно работу искала, а мне пока не до нее...
Люба,курсы были бесплатные?Направления после курсов не давали?Вы делали свои сайты,чтобы работодатели быстрее нашлись?Ой,сколько у меня вопросов!!!!
Люба,курсы были бесплатные?Направления после курсов не давали?Вы делали свои сайты,чтобы работодатели быстрее нашлись?Ой,сколько у меня вопросов!!!!
Милок, курсы были бесплатные, направлений не давали - просто дали распечатку из инета о вакансиях, но только в Питере, а я живу не в самом городе, а в пригороде и тратить на дорогу по 5 часов (это и туда и обратно вместе) в день не очень хочется - я во время учебы наелась пробками на дорогах!!!
По поводу сайтов - нас конечно учили верстать сайты, но конкретные сайты делали только те, кто выбрал это темой своего диплома, я выбрала полиграфию - верстала иллюстрированную книгу со стихами.
Сейчас буду искать работу в своем районе - надеюсь, что найду...
Конечно хочу! Жду продолжения замечательного фотогепортажа! А мужчинка не с помощью фотошопа в воду нырнул?
Сейчас буду искать работу в своем районе - надеюсь, что найду...
Держу кулачки! Мое пожелание - найди самую замечательную и интересную работу очень близко к дому!!!!
нас конечно учили верстать сайты,
Я спросила,потому что Анюта нашла работу с помщью сайта-по окончании учебы(она у них длилась год и стоила немного дороже чем год учебы в Университете) они должны были сделать сайты со своими работами.
Присоединяюсь к пожеланию Лильчика!!!
А мужчинка не с помощью фотошопа в воду нырнул?
Нет - чистосердечно заявляю -САМ!!! В этом случае никакого фотошопа!!!
Присоединяюсь к пожеланию Лильчика!!!
Спасибо девочки!!! Надеюсь так и будет!!!
А мужчинка не с помощью фотошопа в воду нырнул?
Нет - чистосердечно заявляю -САМ!!! В этом случае никакого фотошопа!!!
не верится зачем он обувь с собой в воду взял?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!