Люб, сходила в декупаж, посмотрела твои работы - отпад! У тебя заметный прогресс - работы замечательные! Особенно набор с маками мне понравился! И тарелочка с тобой! Из этой тарелки мне сразу захотелось тебе авик вырезать - очень нежно и стильно ты себя туда вписала!
ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Сообщений 871 страница 900 из 949
Поделиться8722009-01-27 19:32:19
Лиля, Спасибо!!! как мне безумно приятно... слов нет!!!)))
А то, что на тарелке - тоже фотошопная обработка - в оригинале тоже хорошо смотрится - когда буду дома (сейчас на работе еще) буду дальше выставлять свой фотошоп...
С декупажем сложнее - работ не очень много новых, а вот с фотошопом...!!!)))
Поделиться8732009-01-27 19:33:18
Девочки, сегодня 65 лет со дня снятия блокады...
И радостно и грустно...
Радость обуревает, что мы выстояли...
Грустно от того, что далеко не все дожили до победы...
А еще грустнее от того, что молодежь не только не помнит, а зачастую просто элементарно не знает своей истории... Им теперь в школе об этом даже не говорят...
Сегодня в 19 часов многие питерцы выключили свет в квартирах и зажгли свечи в окнах - щемящая сердце картина...
Поделиться8742009-01-27 21:40:56
А еще грустнее от того, что молодежь не только не помнит, а зачастую просто элементарно не знает своей истории...
С этим я согласно с тобой!!!!Но меня ещё больше убивает,как другие страны и государства переделывают историю и порочат тех,кто свои жизни отдал!!!!
Поделиться8752009-01-27 22:49:13
Любочка, жду продолжения и твоих хвастушек!
А по поводу блокады... грустно все это, но мне кажется, что в Питерских школах детей учат любить историю страны и свой город .... по крайней мере я сравнивала со школами Москвы и удивляюлась...
Поделиться8762009-01-27 22:49:57
Но меня ещё больше убивает,как другие страны и государства переделывают историю и порочат тех,кто свои жизни отдал!!!!
Как вы правы... Все перевернуто с ног на голову...
Поделиться8772009-01-27 22:51:04
Любочка, жду продолжения и твоих хвастушек!
Лилек, сейчас выставлю...)))
Поделиться8782009-01-28 17:22:14
Любочка, так приятно, что ты вернулась!!
Твои работы замечательные!!!
Поделиться8792009-01-28 17:24:59
Спасибо Оленька! Рада тебя видеть!!!
Поделиться8802009-01-28 17:31:50
Сегодня в 19 часов многие питерцы выключили свет в квартирах и зажгли свечи в окнах - щемящая сердце картина...
вечная память всем павшим...ужасное время тогда было...
вчера читали выдержки из тестов по истории о блокаде - там такая чушь...Президент возмутился. Может быть хоть сейчас начнут печатать учебники и тесты, так как надо...
Поделиться8812009-01-28 17:50:05
вчера читали выдержки из тестов по истории о блокаде - там такая чушь...Президент возмутился. Может быть хоть сейчас начнут печатать учебники и тесты, так как надо...
Надеюсь на это - с детьми невозможно разговаривать - им говоришь как было, а они в ответ - "а нам в школе по другому говорили..." и что тут скажешь...?!
Поделиться8822009-01-28 17:54:29
Любочка, слишком далеко становится та война от молодёжи...
Надеюсь на мудрость взрослых чиновников от образования, что будут в учебниках давать достоверную информацию
Поделиться8832009-01-29 19:42:24
любочка,приветик!
тебе!
Поделиться8842009-01-29 22:15:18
любочка,приветик!тебе!
Милок! Прикольная картинка - я уже хочу задекупажить такую - у тебя есть картинка побольше?
Поделиться8852009-02-02 08:20:27
Любочка, дорогая, как твои дела?
Поделиться8862009-02-17 15:32:44
Любочка, привет! Опять ты у нас запропала! Вся в делах или в творчестве? Новые хвастушки есть? Попробовала уже делать термонаклейки на одежду? Я пока так и не нашла их тут... похоже нет их... или я не там ищу
Приходи, расскажи свои новости
Поделиться8872009-12-11 23:41:44
Не прошло и года, как я решила зайти в свой заброшенный домик...
Так тоскливо стало, что опять решила его оживить... никакое творчество и работа в голову не идут - ничего не могу делать...
9 декабря моего сынулю младшенького забрали в армию, вроде бы в Мурманск в ВВС, но пока он мне ни разу не позвонил и я точно ничего не знаю.
В первую же бессонную ночь родились такие строки-
Служи сынок, о чести помни,
Военной формы, ты, не посрами,
Свой долг с достоинством исполни -
Защитник ты, теперь, родной земли!
Ты, служишь там, где ночь полгода,
Тебя сияньем небо озарит,
И непогодит там природа,
А снег вокруг до мая там лежит.
Метели с вьюгами там спорят,
Ветра тебя морские просолят,
Лишь сердце пусть не заморозят,
Мужскую стойкость только закалят.
Служи сынок, о доме помни,
Где мать с отцом и братом ждут тебя,
Ряды друзей своих пополни,
И от врагов побереги себя!
Поделиться8882009-12-11 23:48:26
Ой Любочка,привет! Рада тебя видеть! Стих супер! Хорошей службы сынуле! Как сама?
Поделиться8892009-12-11 23:52:59
9 декабря моего сынулю младшенького забрали в армию, вроде бы в Мурманск в ВВС, но пока он мне ни разу не позвонил и я точно ничего не знаю.
Держись! Не падай духом!!! Позвонит! Все будет отлично!!!
Служи сынок,
Ух ты!!!! Какой ты творческий человек!!! Как выплеснула!!!
Картинку тебе красивую для поднятия настроения!!!
Поделиться8902009-12-12 00:03:07
Мариночка, Элианора, девочки спасибо вам большое за поддержку)))
Я как пошла на работу год назад дизайнером в цифровой центр (после учебы), так и пропала для всех форумов))) - работы столько, что и домой приходится брать!
А сейчас ничего не могу сделать - столько срочной работы, а я ничего не могу из себя выжать... ни как ничего не получается... вот все время хотела творческую работу, но бывает, что творчесая работа стопориться из-за сильных переживаний... завтра выхожу на работу, а что покажу клиентам не знаю...
Поделиться8912009-12-12 00:16:31
стопориться из-за сильных переживаний.
Нервные клетки не восстанавливаются! Подумай о своем здоровье!!! Просто под конец тяжелого самого месяца-декаьря да еще и под конец года-всегда тяжело и устало и времени в обрез и все всё от тебя хотят... Удачи!!!
Поделиться8922009-12-12 00:42:22
Люба,здравствуйте.Я новенькая,зовут Лена. Пытаюсь разобраться,как вся эта система общения работает. Пока ничего не понимаю и все делаю,так мне кажеться,неправильно.В гостевом выложила свои поделки(сын помогал-сама в этом ноль).Домик свой сделала,приходите в гости.
Поделиться8932009-12-12 01:17:56
Лена. Все правильно делаете- не переживайте))) Добро пожаловать на форум!
Я два года назад тоже ничего не понимала, но потом обвыклась и все наладилось! Девочки здесь хорошие - всегда помогут)))
В домик к вам в гости зайду обязательно, но чуть позже. Спасибо за приглашение)))
Элианора, все правильно, так и есть))) Сегодня уже все равно ничего не успеваю... придется завтра на работе что-нибудь на скорую руку придумывать...
Поделиться8942009-12-13 02:02:33
Так тоскливо стало, что опять решила его оживить... никакое творчество и работа в голову не идут - ничего не могу делать...
9 декабря моего сынулю младшенького забрали в армию, вроде бы в Мурманск в ВВС, но пока он мне ни разу не позвонил и я точно ничего не знаю
Привет, Любочка! Рада что ты появилась! Очень мне понятна твоя тоска и твои переживания. Держись! Теперь я точно знаю, что переживаниям не надо давать брать над собой верх, так и до серьезной болезни не далеко. И самой потом будет очень плохо, да и окружающим не сладко. Так что давай думать, что все что делается, все к лучшему - сынуля станет в армии взрослее и получит опыт жизненный, который ему пойдет только на пользу. Итфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить что бы у него там все было самым лучшим образом
Сегодня уже все равно ничего не успеваю... придется завтра на работе что-нибудь на скорую руку придумывать...
Любочка, все наладится, вот увидишь
Поделиться8952009-12-16 00:31:41
Лилечка, спасибо тебе родная!!! Я буду стараться держаться)))
Поделиться8962009-12-16 01:15:02
Люб, ты к новому году делала какие-нибудь коллажики или рукоделки? Или тебе совсем сейчас не до того? А может наоборот тебя это отвлечет слегка?
Сынуля звонил? Давал о себе какие-то весточки?
Поделиться8972009-12-20 02:58:11
Лилечка, сынок позвонил - говорит все в порядке, 27 декабря присяга. Я уже купила билеты и 25 уезжаю со старшим в Мончегорск. На работу просто плюнула - сын важнее!!! Руководство я просто поставила перед фактом, что купила билеты - были крайне недовольны, но я просто не могу не ехать!!! Но зато перед отъездам СТОЛЬКО работы, что не сплю ночами, а конца и края работе все нет...
Сегодня моя новая знакомая по инету из Мончегорска была у моего Саньки и даже сфоткала его - как было приятно его увидеть!!! Вся семья сбежалась посмотреть на нашего защитника!!!
Вот он -
а это перед отправкой в армию ровно 10 дней назад -
Поделиться8982009-12-20 03:08:43
Любочка, хорошие новости! Сынуле твоему очень идет форма - он такой мужественный в ней И выглядит довольным и спокойным, можно мамочке вздохнуть свободнее!
Поделиться8992009-12-20 10:49:57
Доброе утро Люба!!! Как дела? Рада за тебя , что есть связь с сыночком и даже лицезреть можно через знакомых Хорошей вам поездки!!!!
Поделиться9002009-12-20 18:08:04
Приветик, Любушка!!!
сынок позвонил - говорит все в порядке, 27 декабря присяга. Я уже купила билеты и 25 уезжаю со старшим в Мончегорск.
Вот видишь: Все хорошо!!!!! Позвонил!!! Удачной службы твоему сыночку!!! Хорошо тебе съехдить на присягу, отлично провести с сыном время!!!