Любочка, ну что уговорила мужа?
Не растраивайся, ещё уговоришь!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!
Не растраивайся, ещё уговоришь!!!!
Идеи всегда рождаются,когда комп простаивает
Да Милочка и правда идей родилось - хоть отбавляй!!!
- нееееееееет!!! а сегодня еще вдруг неожиданно (посреди зимы) пошел снег!!!! вот уж удивительно.........но я надежды не теряю, в конце концов поеду сама!!!!!!!!! уж больно хочется - аж терпежу не хватает!!!!!!!!!!
идей родилось - хоть отбавляй!!!
Как интересно!
Люба,как мальчишки?
Как интересно!
Люба,как мальчишки?
Люба наша вся в творчестве!!!
Люба наша вся в творчестве!!!
Ждем результата!!!
Джим Варен помоему я нашла, что ты ищешь???
Милочка и Ларчик приветик ну и денек сегодня выдался!!! Ну во первых я все-таки купила наконец-то себе тарелочки и сидела как вы догадались декупажировала!!! В принципе результом довольна - всего сделала 3 тарелочки - правда 1 уже смыла, почти в начальной стадии, подходящих для моих идей салфеток не оказалось и пришлось распечатывать на принтере на фотобумаге (вообщем я одну запорола) ну и ладно зато две другие получились уже лучше!!! ждите хвастушек... Один минус - муж заявил, что готовит ужин в последний раз!!! (НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ СОВМЕЩАТЬ) А мальчишки как всегда - Алешка с самого утра ушел гулять и вернулся только вечером, а ведь завтра ему учиться!, а Саня - целый день у компа провел - даже есть не заставить было!!! Вот такая у нас семейка - мама не готовит, а дети не едят...Хотя сейчас почемуто у них жор начался - я уже рис сварила, хоть крабовый салатик сделаю, а папину курицу уже всю слопали...а время видете сколько (по Москве 1.30час ночи)... Вот прямо роман написала...
результом довольна - всего сделала 3 тарелочки
Нам показывать будешь?
сейчас уже убегаю на работу.вернусь-сразу в Декупаж,смотреть!!!
Надеюсь,днем ты тоже появишься на форуме?
Все,бегу!!!!!
Вот такая у нас семейка
Семейка-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Любочка, молодец, рада за тебя, что твоя мечта про тарелочки осуществилась!!!
Радуй нас своими творениями!!!
Отредактировано Капелька (2008-01-09 13:46:42)
ЛюбаТим
Мне очень старая твоя аватарка нравилась,но это тоже "твоя"!!!!
ЛюбаТим
Какая ты молодец, с головой ушла в творчество
интересно посмотреть твои тарелочки.
Джим Варен помоему я нашла, что ты ищешь???
У нас на форуме я уже выставляла его картины
посмотри вот здесь Джим Варрен /Jim Warren/- интересные работы
Приветствую всех дорогих гостей!!!!
Нам показывать будешь?
Конечно покажу - пока не получается удачно сфоткать - ну не передает фотография тех красок, что на тарелочках(но это вопрос времени)
Семейка-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Спасибо дорогая Милочка - только настоящие друзья понимают меня!!!
Любочка, молодец, рада за тебя, что твоя мечта про тарелочки осуществилась!!!
Радуй нас своими творениями!!!
Спасибо дорогая Оленька - я буду стараться!!!
Мне очень старая твоя аватарка нравилась,но это тоже "твоя"!!!!
Я настолько под впечатлением картин Джима Варрена, что не могла устоять и поставитьего картину в аватарку!!!
Какая ты молодец, с головой ушла в творчество
интересно посмотреть твои тарелочки.
Спасибо Лариса - обязательно увидите!!!
У нас на форуме я уже выставляла его картины
посмотри вот здесь
Жаль, что раньше не видела твою ссылку, но здесь равнодушных нет - все откликнулись с помощью!!! Я очень благодарна всем!!!
ЛюбаТим,приветик!когда покажешь нам результат?????
Любаша, поздравляю тебя с праздниками!!!!
Вот уж действительно растворилась в творчестве - умничка, так держать!!!! еще бы конечно посмотреть ...
Аватарка класная!
Любочка, как дела?
Мне тоже понравилась твоя аватарка.
Mila,varya13,Капелька Девочки спасибо что зашли в гости!!! Наконец то я соизволила выставить свои тарелочки задекупаженные - заходите в хвастушки посмотреть и оценить...
бегу!!!!
Наконец то я соизволила выставить свои тарелочки
и я за Капелькой смотреть тарелочки!
Люба,ты сейчас работаешь?
Капелька Оленька и Милочка приветик!!! а теперь я засела за фильмом - у подруги 14 января Д.Р. и я решила сделать фильм для нее - всего полчаса получилось, но собирала по секундочке ( в основном фотки с помощью программы типа фотошопа, новый фотошоп на моем компе не помещается, а старого теперь и нет нигде, вобщем немножко доделать осталось...Так что девочки не обижайтесь когда пропадаю - я все равно вернусь!!!
Mila Я сейчас не работаю, но в активном поиске!!! Вот такие у меня делишки...
ЛюбаТим
Приветик.
у подруги 14 января Д.Р. и я решила сделать фильм для нее - всего полчаса получилось, но собирала по секундочке
А из чего ты фильм собираешь? И что это за фильм будет?
А из чего ты фильм собираешь? И что это за фильм будет?
Фильм я делаю в Моviе Маker (на любом компе есть) из фото, видео и музыки с переходами и видеоэффектами. Фото я почти всегда в фотопрограммах обрабатываю (с ними больше всего по времени возни), потом самое интересное для меня - это чтобы песня с фото- и видеорядом сочеталась. этот мой фильм состоит из 9 частей-песен. песни разные и веселые и грустные и детские - вобщем разные. я сначала смотрю на фото и видео и подбираю для них песню или мелодию (если у меня нет того, что надо - скачиваю в инете, поиски иногда очень затягиваются. Вот я предпологаю какую нибудь мелодию, а ее нигде не найти, отсюда трудности) потом подбираю группы фоток и видео, но бывает очень классно и без видео.
вот примерно так я делаю свои фильмы-клипы...
Могу попытаться выставить на mail.ru, но боюсь что фильм слишком длинный для этого, но я попытаюсь...
ЛюбаТим
Какая ты умничка, а у меня до этого руки не доходят
Какая ты умничка, а у меня до этого руки не доходят
Лариса - я не умничка - я же не работаю и по дому ничего не делаю почти - вот такая я бяка
я же не работаю и по дому ничего не делаю почти - вот такая я бяка
не верю я тебе!!!! Я тоже не работаю!!!
я все равно вернусь!!!
А я и не сомневаюсь-мы ж без тебя скучать будем!Такой фонтан энергии!
Молодец ты-такой подарочек готовишь!
Девочки приветик - вот все равно на минутку , но заскакиваю посмотреть, что новенького тут у нас!!!
Любочка, молодец!!!
Фильм для подружки - это так трогательно и приятно для неё!
Фильм я делаю в Моviе Маker (на любом компе есть) из фото, видео и музыки с переходами и видеоэффектами. Фото я почти всегда в фотопрограммах обрабатываю (с ними больше всего по времени возни), потом самое интересное для меня - это чтобы песня с фото- и видеорядом сочеталась.
Обалдеть, Любочка! Вот это шикарный подарок! Мне бы хотелось этому научиться, но ... где взять время? Ох, как много мне всего хочется... еще бы возможности иметь для этого
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ЛюбаТим, Всех желающих - милости прошу в гости на огонек!!!