НЕСКОЛЬКО СЛОВ В САМОМ НАЧАЛЕ
Отредактировано ЛюбаТим (2007-12-16 09:51:13)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » "Худеющим посвящается!" » «вечно худеющим посвящается…»
НЕСКОЛЬКО СЛОВ В САМОМ НАЧАЛЕ
Отредактировано ЛюбаТим (2007-12-16 09:51:13)
Завтра (пардон, уже сегодня) вы начнете первый свой день постройнения ( если захотите конечно)!!!
Важно чтоб информация усвоилась и переварилась. Вот когда что-то в убеждениях переключится, то результат сразу проявится.
Все верно говоришь!!!
Ну вот девочки и настал первый день на пути к стройности!!! надеюсь вы смогли изучить долгое предисловие Счастливого пути по дороге к красоте!!!
Отредактировано ЛюбаТим (2007-12-16 18:31:36)
это голос Хитрого Жира, нашептывающий:
Сегодня голос молчит.........
Сегодня голос молчит.........
Наше дело правое - мы победим!!!
ЗАВТРА СНОВА ПРОДОЛЖИМ!!! Отстающие догоняйте!!!
Любочка, спасибки! но я вот уже себя поймала, что не готова еще к этому процессу. Я с таким удовольствием вчера и сегодня покушала! нет, еще не переключилось в моих убеждениях. Буду уговаривать себя дальше
Отредактировано Galina (2007-12-17 02:01:52)
не готова еще к этому процессу
Есть предложение - продолжим тогда, когда хотя бы один из вас захочет продолжения? Ладушки???
Не -е-е-е-е, Любочка, продолжай! Не дай нам усыпить свою бдительность. Я ведь понимаю свою "хандру", но решительный момент еще не наступил. Нужен пинок, но никто не дает ....
Не -е-е-е-е, Любочка, продолжай! Не дай нам усыпить свою бдительность
не будем останавливаться!!!!!
Galina
Mila
Договорились!!! Только до вторника теперь уже потерпите???
Мужа на работу отправлю и к вам!!! (сегодня поклялась лечь вовремя)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ЛюбаТим,решила поместить таблицу калорийности продуктов.
Калорийность некоторых готовых блюд.
Наименование продукта Калорийность продуктов
на 100 гр. (ккал)
Биточки говяжьи 235
Биточки рыбные 133
Блины с маслом 235
Блины с творогом 195
Борщ из свежей капусты (500 г.) 116
Борщ из квашеной капусты (500 г.) 156
Бульон мясной 20
Бутерброд с колбасой вареной 150
Бутерброд с икрой красной 110
Вареники с картофелем 221
Вареники с творогом 235
Вареники с творогом и сметаной 347
Винегрет 128
Гуляш говяжий 180
Гуляш свиной 355
Запеканка творожная 199
Икра баклажанная 91
Икра кабачковая 90
Картофельные оладьи 662
Картофель отварной с маслом 126
Картофель отварной со сметаной 117
Картофель отварной с соусом 90
Какао без сахара 60
Какао на сгущеном молоке 90
Каша гречневая 197
Каша пшенная 168
Каша рисовая 152
Каша перловая 137
Каша ячневая 141
Каша пшеничная 167
Кисель из свежих ягод 105
Компот из сухофруктов 170
Кофе растворимый без сахара 2
Кофе черный с сахаром 10
Кофе с молоком без сахара 40
Кофе со сливками без сахара 59
Кофе с молоком и сахараом 77
Кофе на сгущеном молоке 67
Кофейный напиток 80
Лапша домашняя 431
Макароны 153
Мясо тушеное 175
Напиток из сиропа 141
Окрошка мясная 269
Омлет 250
Печень говяжья жареная 200
Печень по-строгановски 260
Плов говяжий 359
Пюре с маслом 141
Пюре морковное 147
Рассольник 246
Салат из огурцов 76
Салат из помидоров 108
Салат из редьки 128
Салат из редиса 117
Салат из капусты 83
Салат из квашеной капусты 69
Салат из свеклы 67
Салат мясной 385
Сердце в соусе 168
Сок яблочный 44
Сок сливовый 66
Сок абрикосовый 55
Сок вишневый 54
Сок виноградный 72
Сок апельсиновый 54
Студень говяжий 40
Суп картофельный 233
Суп с макаронами 247
Суп молочный с макаронами 390
Суп молочный рисовый 379
Суп гороховый 242
Чай без сахара 2
Чай с сахаром 29
Чай с лимоном и сахаром 30
Чай с молоком и сахаром 44
Чай со сливками и сахаром 71
Шницель 168
Щи из свежей капусты 88
Яйца вареные (2 шт.) 126
Яйца жареные (2 шт.) 201
Таблица калорийности продуктов
Правильно спланированное питание, свежие и качественные продукты, а главное - разумное их потребление помогут вам избежать проблем с лишним весом. В среднем, современному человеку для поддержания сил и необходимого уровня энергии в день требуется около 2500 кКал. Соответственно, садясь на диету, мы сокращаем суточное потребление калорий до 1600-1200 единиц. Знание калорийности продуктов поможет вам составить сбалансированный рацион. Сокращая количество потребляемых калорий, помните, что диета должна помогать организму освободиться от лишних килограммов, а не превращаться в изнурительную голодовку.
Мясо, птица и мясопродукты, в 100 г кКал
Телятина отварная 115
Телятина жареная 150
Баранина отварная 140
Баранина жареная 165
Свинина отварная 245
Свинина жареная 275
Говядина отварная 154
Говядина жареная 200
Сердце (в среднем) 149
Печень (в среднем) 180
Язык говяжий 269
Язык телячий 150
Язык свиной 300
Курица отварная 135
Курица жареная 210
Гусь (в среднем) 392
Индейка (в среднем) 205
Ветчина 365
Сосиски (в среднем) 204
Сардельки (в среднем) 147
Колбаса «салями» 560
Колбаса копченая 507
Сервелат 484
Паштет из печени 314
Сало 248
Овощи, зелень, грибы, в 100 г кКал
Картофель отварной 83
Картофель жареный 215
Картофель в мундире 96
Морковь 33
Свекла 48
Помидоры 10
Огурцы 15
Капуста белокочанная 28
Капуста цветная 28
Зеленый горошек 93
Лук репчатый 48
Баклажаны 24
Кабачки 27
Тыква 29
Сладкий перец 17
Редис 20
Репа 28
Сельдерей 21
Спаржа 20
Кукуруза 103
Шампиньоны 24
Маслята 23
Белые грибы 24
Грибы (в среднем) 41
Рыба и морепродукты, в 100 г кКал
Камбала 92
Карп 87
Морской окунь 94
Сом 161
Судак 72
Треска 65
Сельдь соленая 261
Икра красная 230
Мясо краба 126
Мидии 72
Креветки 74
Устрицы 120
Моллюски 83
Фрукты, сухофрукты, ягоды, в 100 г кКал
Арбуз 38
Абрикос 49
Апельсин 38
Ананас 57
Банан 91
Яблоко 46
Грейпфрут 35
Мандарин 38
Виноград 70
Груша 44
Черешня 52
Вишня 52
Лимон 19
Персик 47
Слива 47
Сушеные яблоки 273
Курага 297
Изюм 289
Чернослив 227
Манго 63
Дыня 33
Авокадо 204
Киви 66
Молоко, молочные продукты, яйца, в 100 г кКал
Цельное молоко 63
Кефир 62
Йогурты 81-116
Простокваша обезжиренная 30
Сливки 10% 118
Сливки 20% 199
Сметана (в среднем) 284
Творог 20% 233
Творог обезжиренный 75
Плавленый сыр 108
Сыр голландский 360
Сыр швейцарский 335
Сыр российский 366
Сыр Рокфор 352
Сыр Камамбер 328
Сыр Честер 398
Сыр Эмменталь 420
Сыр Гауда 384
Сыр Пармезан 389
Овечий сыр 370
Яйцо куриное (1 шт.) 87
Яичный желток 69
Яичный белок 18
Масло и жиры, в 100 г кКал
Сливочное масло 776
Маргарин столовый 720
Маргарин сливочный 720
Масло топленое 869
Масло подсолнечное (1 ст. ложка) 108
Масло кукурузное 899
Масло оливковое (1 ст. ложка) 108
Масло соевое 899
Топленый гусиный жир 930
Топленый свиной жир 871
Майонез (в среднем) 600
Хлеб, крупы и макаронные изделия, в 100 г кКал
Хлеб белый 226
Хлеб ржаной 214
Хлеб пшеничный белый из муки грубого помола 100
Сдобная булочка 1 шт. 126
Крупа гречневая 329
Крупа манная 333
Крупа перловая 330
Крупа овсяная 356
Крупа пшенная 335
Рис 332
Фасоль 310
Горох 325
Макаронные изделия (в среднем) 310
Сладости, орехи, в 100 г кКал
Мороженое молочное 160
Мороженое-суфле 116
Повидло 270
Варенье 294
Сахар 390
Шоколад 568
Какао 416
Мед 320
Бисквитный торт 385
Грецкий орех 612
Кешью 600
Арахис 631
Лесной орех 656
Миндаль 640
Фисташки 638
Фундук 705
Напитки безалкогольные, в 250 г кКал
Яблочный сок 118
Грейпфрутовый сок 75
Апельсиновый сок 123
Морковный сок 68
Минеральная вода 0
Лимонад 123
Кола 110
Кофе без молока и сахара 0
Напитки алкогольные кКал
Саке (20мл) 50
Кальвадос (20 мл) 65
Кампари (50 мл) 56
Шампанское брют (100 мл) 85
Коньяк (20 мл) 49
Пиво (250 мл) 112
Джин (40 мл) 130
Ликер (20 мл) 65
Мадера (50 мл) 60
Ром (20 мл) 75
Красное вино (125 мл) 93
Белое вино (125 мл) 99
Виски (20 мл) 48
Водка (20 мл) 55
диета должна помогать организму освободиться от лишних килограммов, а не превращаться в изнурительную голодовку
Милочка какая ты молодец!!! Я тут немножко подзагуляла, а ты такую нужную информацию нашла - умничка!!! Вообще сложновато самим рассчитывать каллорийность готовых блюд, поэтому твоя информация очень, очень ценная!!!!!
какая ты молодец!!!
yahoo
Тема хорошая, сначала забавно, потом... не очень. Приятного аппетита!
Девчонки, какие вы молодцы! Милочка, я только подумала о калорийности продуктов, а ты уже таблицу нашла!
Так, делюсь своими впечатлениями и наблюдениями за эти пару дней.
каждый раз, когда рука тянулась к съедобному, я себя спрашивала: "хочется тебе покушать или просто пожевать?" если голода не ощущала, то жевала жвачку и таким образом в моей сумке остались продукты(фрукты. бутерброды) , что брала себе на день. Вот этой осознанности в еде хватило для того, чтобы увидеть свой вес на весах уже на один кг меньше. Взвешивалась каждое утро перед работой. Порадовало! И самое главное, что напряжения я не чувствовала.
О еде: все время спрашиваю себя, чего бы моя душенька хотела скушать? прочитав у Маринки в домике про гречневую кашу, мне её так захотелось, что на следующее утро сварила себе и слопала с обалденным удовольствием. К ней пожарила еще белых грибов с луком, в этом сочетании мне она показалась необыкновенно вкусной, что рука к сливочнуму маслу не потянулась. На следующий день приготовила себе опять это блюдо и снова с удовольствием съела.
Перерывы в еде были примерно около часа-два до обеда. Завела блокнот и записывала приемы пищи. Утро , в 7 начиналось с кофе с молоком, через час еще чашечку, но уже с небольшим кусочком пирога или печенья. В 9-10 - яблоко или 2-3 мандарики. Около одинадцати выпивала чашечку супа и в 12 или 13 горячий обед, но маленькая порция. После обеда есть уже не хотелось, вечером могла съесть фрукты или выпить чашку горячего молока с яичным ликером. Иногда очень хотелось сладкогого и я себе не отказывала в шоладных конфетках.
Стоило подумать о похудении , как попался на глаза приборчик, считающий шаги и сгораемые килокалории. Купила. Теперь попробую с ним походить и проверить свою подвижность за день.
Вот пока такие результаты... буду отчитываться о следующих шагах.
О, я еще себе цель поставила какой я себя хочу видеть, измерила себя и теперь буду контролировать убывание. (какая самоуверенность!!!!!)
Только бы не свернуть с этого пути в направление кухни или холодильника
Девчата, кто еще в компании на похудение, давайте себе эту привычку создадим и будем получать удовольствие от худения вместе
Тема хорошая, сначала забавно, потом... не очень.
Забавность можно продолжить!
Юлия Свияш:
Упражнение: Караул, целлюлит!
Целлюлит – недавнее приобретение человечества. Отличный, просто блестящий способ испортить себе жизнь. Изобретен специально для запугивания мнительной части женского населения.
Раньше, кстати, такой проблемы не было как таковой. Мы этого не знали и жили себе замечательно. И не страдали. Теперь мы знаем, что такое целлюлит. Нам сообщили, что ни одна уважающая себя женщина не может нормально жить с целлюлитом. Ибо это настолько уродливо, что должно быть устранено. Чего бы это ни стоило.
Итак, упражнение заключается в следующем.
А с такой вещью, как целлюлит, можно легко испортить себе жизнь, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО У ВАС НЕТ! Не упустите свой шанс!
Для начала вы должны свято поверить в то, что для нормальной женщины (каковой вы являетесь), целлюлит несовместим с жизнью. Поверьте также в то, что при появлении малейших признаков целлюлита, одеть купальник – это просто дурной тон!
И еще: вы должны проникнуться той глубокой истиной, что мужчины просто шарахаются от женщин с любым намеком на этот страшный диагноз. Из этого вы смело можете сделать вывод, что целлюлит – это жирный крест на вашей самооценке и личной жизни.
Если у вас есть целлюлит (или хотя бы намек на него) – вам остается только страдать и пользоваться всякими припарками и примочками.
Если у вас целлюлита еще нет (ну что поделаешь, не всем же везет!), его можно начать бояться лет с пятнадцати. Можно беспокойно вертеться перед зеркалом, разглядывая свою попу и бедра, модно сжимать кожу и тревожно всматриваться: а нет ли там еще апельсиновой корки?
В общем, вопрос похудания – это такая разновидность душевного онанизма, которым с удовольствием занимается немалая часть женского населения. Причем штука это заразная, как вы понимаете. И если вы еще не болеете ей, подумайте: все ли с вами в порядке. Давно уже пора приобщиться к прогрессивной части человечества.
• Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.
Франк Ллойд Райт
"хочется тебе покушать или просто пожевать?"
Мой ответ:просто пожевать!
В общем, вопрос похудания – это такая разновидность душевного онанизма, которым с удовольствием занимается немалая часть женского населения.
Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.
Франк Ллойд Райт
Замечательные слова!!!!
•
Продолжение следует...
Девочки вы куда пропали? Или решили собой после Нового года заняться? Незнаю пора ли "четвертый день" выставлять? Откликнитесь!!! А то у меня одни только знаки вопроса!!!
ЛюбаТим,мы не пропали!Худеем!!!!!
А у меня маленькая радость-юбка,которая сидела весной на мне очень плотно,стала свободной!!!!!
Девчонки,мне стыыыдно, я ещё и не начинала худеть, считать калориии какие вы молодцы!
Милочка - так держать!!! Умничка!!!
Маришка - не переживай - начнешь чуть позже если будет желание, но только ни каких руганий себя,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! А я следующий "день" чуть попозже выставлю...
прочитав у Маринки в домике про гречневую кашу, мне её так захотелось, что на следующее утро сварила себе и слопала с обалденным удовольствием. К ней пожарила еще белых грибов с луком, в этом сочетании мне она показалась необыкновенно вкусной, что рука к сливочнуму маслу не потянулась. На следующий день приготовила себе опять это блюдо и снова с удовольствием съела.
Каша с жареным лучком очень вкусно и полезно. Мой папа начал кушать так кашу,когда увидел по телевизору доктор Рошаль (если я не ошибаюсь) говорил,что он может такую кашу есть и на завтрак и на обед и ужин.Что это очень полезно именно с жаренным луком на растительном масле.Советовал именно людям желающим сбросить вес.А если ещё и с грибочками,это вообще вкуснятинка. Пойти себе кашки сварить? подмигивание
Маришка - доставь себе удовольствие!!!
Что это очень полезно именно с жаренным луком на растительном масле.
попробовать??????
Диета.-здесь трехдневная предновогодняя диета!
Читаю тему, хотелось бы похудеть навсегда
Капелька Если следовать этим советам, то я думаю можно и правда похудеть навсегда!!!
Сегодня вечерком начнем продолжать стройнеть - на повестке дня - ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ!!!
Вы здесь » Поиски себя! » "Худеющим посвящается!" » «вечно худеющим посвящается…»