ничего особенного не вырастишь
Наталья вы наверно пошутили?
у вас очень красиво!!
одна семейная раза чего стоит!!!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » построим цветник?
ничего особенного не вырастишь
Наталья вы наверно пошутили?
у вас очень красиво!!
одна семейная раза чего стоит!!!!!!!!!!
ЛУСИЯ, замечательные цветы. А плетистая роза, действительно, выше всяких похвал!!!
очень красивые цветы)
ЛУСИЯ, очень красивые цветы. Садочек очень яркий, замечательный!
Lar7ik, очень красиво у тебя! Беседочка чудо как хороша, грядки для клубники и зелени бесподобные! Дорожки а газончик какой ухоженный! Цветы суперские! Больше всего мне астра понравилась (или это хризантема? Сори за мою неграмотность
) и безвременник! Сфотографировано бесподобно
Подружкин сад выше всяких похвал - очень уютненько она интернетом не увлекается? А то зови ее к нам!
Лилечка спасибо тебе за теплые слова. А подружка моя к сожалению вне интернета, она вся в заботах о своих мужчинах муже и сыне и они за это ей очень благодарны. Семья у них очень интересная и я думаю, что большая заслуга в этом принадлежит именно ей. Но я постараюсь еще пофоткать у нее на участке, там много интересных задумок и я думаю они кого-нибудь обязательно сподвигут к каким-нибудь измененим в саду. Я когда прихожу от нее очень расстраиваюсь, мне кажется что у меня все не так, как-то не продумано.... ноо потом успокаиваю себя, что я может быть талантлива в чем-то другом. "Талантилива" громко сказано, но мне так приятно думать(не вслух - про себя, я девушка скромная) смущение
Отредактировано Lar7ik (2008-10-10 09:14:09)
Жевочки в прошлом году ездили с дочкой и подругой на Красную поляну, в горы поднимались на Уазиках (кажется так называются открытые машинки) водилы там мастера и подъем был просто дух захватывающий.Но я хотела показать место, где на кормили - это небольшой ресторанчик под открытым небом и территория вокруг была оформлена ну просто сказочно красиво. Там и разные фигурки животных из камня и фонтан с бассейном, где плавали золотые рыбки и чудный маленькиий цветник и настоящий улей но сделан в виде маленького сказочного домика. Не знаю передадут ли мои фотографии всю эту красоту, но на меня все это произвело неизгладимое впечатление.
Lar7ik, Мне твой участок очень понравился - такой уютный, веселенький! У подруги он совсем другой - красивый, но немного холодный, я люблю живенькую красоту, рабочую - не знаю правильно ли я объяснила...
Ирина спасибо тебе большое за теплые слова. Они для меня очень важны.
Ларчик, твоя дачка замечательная - уютная. красивая, ухоженная!!!
А у подружки по-своему хороша!!
"Пусть другой гениально играет на флейте, но...ещё ГЕНИАЛЬНЕЕ слушали ВЫ!"
Как жаль, что подружка не делится секретами, жадина какая
мы тебе, Ларчик, поможем - насоветует - не унесёшь!!!
Очень понравилось в саду у Лусии,клумба хозяйки Леночки,но георгины и дизайнерский проект грядок для клубники и зелени вне конкуренции.Есть чему поучиться.Так держать Lar7ik .
Ларчик, очень красивое местечко! Улей покорил!
Спасибо девочки
Чудно
Побольше выкладывайте таких красивых фото,появляется желание сразу и у себя в саду или на даче что-то изменять!
Девочки, после просмотра всех ваших фоток так в лето захотелось! Прям жуть! У меня хоть и не большой сад, но там уже столько переделать хочется...
хоть и не большой сад, но там уже столько переделать хочется...
Вот и я вся в мечтах, что бы еще такое переделать...И так каждый сезон.
И так каждый сезон.
я тоже каждый год все пересаживаю.
Я сегодня впервые на вашем форуме. Очень понравились фото, где так здорово показаны разные идеи. Спасибо большое. Получила огромное удовлетворение. Надеюсь их будет еще больше.
Спасибо вам большое! Такая красота!!! Мне очень понравились ваши идейки! Буду пробовать...
Очень красивая горка. Откуда столько камней? ))
Надя вам надо заниматься ладшафтным дизайном вплотную,таку красоту вы делаете..
Я вот все подвпечатлением от вашей дачи,а тут сново такое потрясение..Да все в моем вкусе...
Вот если удасться преобрести участок есть к кому за помощью обратиться...
Я думаю вы мне неоткажите..
ПРОСТО-РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ДАЖЕ СОЗЕРЦАТЬ,А КАК СЛАДКО В ЭТОЙ СКАЗКЕ ЖИТЬ!ВСЕ ТАК КРАСИВО У МЕНЯ ДОМ И ПРИ ДОМЕ МАЛЕНЬКИЙ УЧАСТОК,НО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЮ И ОТ НЕГО.СЕЙЧАС ВЕСНА-ВРЕМЯ ТЮЛЬПАНОВ,НАРЦИССОВ,КОРОЧЕ,ВСЕХ РАННИКОВ ПОКАЖУ ,КАКОВЫ ОНИ У МЕНЯ ,А ГЛИЦИНИЮ САЖАЛА ТРИ РАЗА ,НО В НАШЕМ КЛИМАТЕ ОНИ НЕ ЖИВУТ
НА ВТОРОЙ ФОТОГРАФИИ ЛУК,КОТОРЫЙ В АПРЕЛЕ УЖЕ ГОТОВ К СРЕЗКЕ И ТАК ДО САМОГО НОЯБРЯ,А ЕСЛИ НЕТ МОРОЗОВ ТО И ДО ДЕКАБРЯ ,РАСТЕТ УЖЕ 7 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ САМ ПОДСЕИВАИТСЯ ВСЕ ЛЕТО И ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ
Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » построим цветник?