Решила над ней поколдовать!
И у тебя это отлично получилось!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Новая жизнь ненужных вещей
Решила над ней поколдовать!
И у тебя это отлично получилось!!!
IIIeHe4Ka,ну какая же ты умница,ручки у тебя просто золотые
OlkaPchelkina Очень понравилась идея с креслом! И кресло, кстати, у меня такое же! На чем сейчас и сижу...
И вот такие ковришки будем плести
А у нас в детстве все полы были застелены самовязанными паласами (я в деревне выросла). Мы с бабушкой резали на полоски все ненужные вещи, что попадались под руку (вплоть до детских колготок, из которых мы с сестрой вырастали) и большим крючком вязали паласы. Они получались разноцветные и толстенные - просто незаменимая вещь в деревенском доме!
вот, что народ придумал из платков, галстуков
Вот иедя с гастуками - это для меня - у моего мужа лежит и не используется их штук двести (за все 20 лет совместной жизни!!!). Единственная проблема - я сама с такой яркой сумкой ходить не стану - не мой цвет....
IIIeHe4Ka-какая сумочка получилась замечательная! Класс!
IIIeHe4Ka, молодчинка! Сумка отличная!
А у нас в детстве все полы были застелены самовязанными паласами (я в деревне выросла). Мы с бабушкой резали на полоски все ненужные вещи, что попадались под руку (вплоть до детских колготок, из которых мы с сестрой вырастали) и большим крючком вязали паласы. Они получались разноцветные и толстенные - просто незаменимая вещь в деревенском доме!
Моя соседка такие вязала, правда спицами, в общем холле лежит один, ну очень долговечная вещь!
А мы раньше, когда не было специальных оверлоков, обвязывали края ковролина, которые сыпались, с помощью крючка резаными эластичными колготками. Вспоминается с ужасом - бедные пальцы!
Отредактировано OlkaPchelkina (2008-02-05 23:10:25)
Была старая юбка! Надоела ужасно! Решила над ней поколдовать!)))
получилась очень яркая сумка!)) Хожу с ней летом по городу! Настроение поднимает)
Женечка, отличная сумочка!!! Прелестная, весёлая!
Моя соседка такие вязала, правда спицами
Мы вязали крючком, а крючок был огромный - его мой отец сделал бабушке из школьной указки - продавались такие рашьне из плексиглаза что-ли? Вобщем, огромный. Я в продаже таких и не видела ни разу!
а крючок был огромный
У моей мамы тоже такой крючок был,и нам его тоже на заказ делали.Мама вязала коврики из моих детских колготок и отвозила своей сестре в Калининград.
Larissa2
jelenka
Ни-На
OlkaPchelkina
Капелька
Спасибо всем большое))))))
Оль, одушечка необыкновенная! Эксклюзив! Я в восторге! Идея и исполнение просто закачаешься!
Женечка, сумочка.... мечта! Хожу по магазинам, ищу нечто подобное, а у тебя самодельная в сто раз лучше, чем в магазинах продают.... Расскажи подробнее, как ты ее сделала и что у нее внутри
\
Отредактировано ULA (2008-04-23 18:48:32)
сумочки прелесть!!!!!!!!!!!!!
Вот что получилось:
стильно!
ULA,сумочки хорошенькие,я бы от такой не отказалась!
OlkaPchelkina,здорово получилось!
ULA,ничего себе!Обалденно красивая сумочка!
ULA,ничего себе!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29453-1.gifОбалденно красивая сумочка!
Меня сегодня захвалили)))
ULA, молодец! Очень хорошенькая сумочка получилась.
ULA, очень интересная сумочка!
Оль, водолазочка замечательная! С курткой, как буд-то, одно целое!
ULA, отличная сумочка!!!
Вот еще такая идейка: нужна была кофточка под куртенку. Была простенькая, черненькая, скушненькая. Подобрала нитки подходящего цвета, связала крючком незатейливый мотивчик и пришила его. Вот что получилось:
Ольчик, замечательно!!!
Девушки, примите меня?
Очень интересные темы для общения.
Я увлекаюсь всем понемногу - навяжу кучу свитеров - и потом несколько лет ничего не делаю.
Потом вдруг осеняет - крючок!
Этой осенью болела вышивкой крестиком - отдала картинки маме - она очень довольна.
В этом разделе - в полном восторге от сумки, сделанной из Гермесовских платков. На лето себе такую сделаю - однозначно!
Девушки, примите меня?
Конечно!!!
Добро пожаловать на наш форум!!! :flag:
А работы нам покажешь?
Медвежонок, ты нам очень подходишь! Мы тут все такие - увлекаемся всем по очереди! Так что вливайся в коллектив и добро пожаловать на форум! Надеюсь он тебе очень скоро станет вторым домом, как нам всем!
Давно вынашиваю вот такую переделку:
Разница в цене этих двух вещей колоссальная! Но у нас же золотые ручки!
А вообще, зайдите-ка сюда, не пожалеете.
Отредактировано OlkaPchelkina (2008-03-01 20:28:10)
Да, если есть желание, сделать не очень сложно! Суперская корзинка для малыша! Обязательно сделай и нам покажи!
Потом вдруг осеняет
Привет! Это точно к нам! Нас тут всех так "осеняет", то в вышивку,то в шитьё,то в декупаж,то ещё куда
А как вам такие "пудельки"-"болонки"?
Очень интересная задумка)))
А как вам такие "пудельки"-"болонки"?
Ольк, так прикольно!!! Симпатичные стульчики получились!
пудельки класс
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Новая жизнь ненужных вещей