явно будет футболистом
Замечательно!
Rina,мне кажется,у тебя сейчас самое дорогое время-вы вместе и движение каждого связаны.Самые светлые воспоминания об этом!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет всем!!
явно будет футболистом
Замечательно!
Rina,мне кажется,у тебя сейчас самое дорогое время-вы вместе и движение каждого связаны.Самые светлые воспоминания об этом!
У меня тоже прекрасные воспоминания о беременности - это положение "два в одном" мне так нравились!!
Ириш, ты правильно рассуждаешь, лучше одному дать всё, что можешь.
Я просто шучу.
Rina,прелестные покупки!!!!
Иришка, как же приятно всё это покупать... Каждое боди, кофточка. носочек - такие нежные, красивые!!!
Рождение ребнка - такое чудо, а муж будет на родах?
Как часто ты наблюдаешься у врача?
Сколько стоят у вас роды?
Отредактировано Капелька (2008-02-12 08:09:27)
мужа на родах не будет, иначе он будет суетиться и бегать как 10 медработников я наблюдаюсь раз в месяц пока, потом кажется раз в 2 недели или раз в неделю
так как страховка у нас покрывает только осложнения при беременности, то врачу -2700 за ведение и роды
госпиталь для меня и ребенка -2000
эпидурал - 625
обрезание - госпиталь берет 100, сколько возьмет педиатр- не знаем.
Ясно всё с вами и вашими ценами
Ириш, а имя уже выбрали?
Отредактировано Капелька (2008-02-12 18:12:50)
обрезание - госпиталь берет 100
а зачем? Это уже устарело... обрезание делают только в самых жарких странах... зачем же природу уродовать.. у вас вроде с водой все в порядке...
Олечка, здорово сказала.. 2 в одном:) Действительно классное чувство! Наслаждайся!
Я тоже не понимаю обрезание...если только вера...
Алунчик
у нас тоже очень жарко, 2 это обычная гигиеническая процедура, тут ее делают большинству. Мой муж кстати обрезан и мне это нравится куда больше , чем обычный вариант
ой муж кстати обрезан и мне это нравится куда больше , чем обычный вариант https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/ … 1479-1.gif
А у меня муж обыкновенный, и тоже очень мне нравится:)))) Ну вам виднее... Чаще всего мужчины против обрезания те, которые не обрезаны, а которые обрезаны-за:) Я считаю это лишнее, надо просто каждый день мыться и не нужно природу нарушать:) Раз Бог их создал такими, значит это правильно... Тут даже установили, для чего нужен аппендицит... очень даже полезный орган оказался, жаль мне его вырезали:)
В Америке ,чаще всего, перебарщивают с такими процедурами...
Дело хозяйское.... я бы не дала своего сына не за что:)
Алл, можно конечно не резать, но потом после меряния причиндалами в раздевалке мальчики делают обрезание в подростковом возрасте когда период восстановления намного дольше
Ирин, а разве нельзя совсем не делать? Ведь крайняя плоть очень важна, она защищает головку члена. Просто тебе надо будет отодвигать её и мыть...у меня два сына, всё это спокойно делала.
У нас в Казахстане дедали такую процедуру только мусульмане своих сыновьям ито только не ранее 3 лет.
Неужели вам не жалко свою крошку - только родится и сразу страдание такое...ой как писать то будет больно, ранка будет жжечь...подумай 100 раз.
то врачу -2700 за ведение и роды
госпиталь для меня и ребенка -2000
эпидурал - 625
обрезание - госпиталь берет 100, сколько возьмет педиатр- не знаем.
Ого! Как всё дорого! за 2000 я машину в прошлом году купила, так до сих пор кредит выплачиваю.
что куплено мной
Я вообще люблю в магазине обращать внимание на вещи новорожденных деток. Распашоночки, чепчики, носочки... всё такое ма-а-ахонькое.
Капелька
тут процедура проходит под местным наркозом +дают специальную обезболивающую мазь на 10 дней (время заживления)
Grechanka
Ого! Как всё дорого! за 2000 я машину в прошлом году купила, так до сих пор кредит выплачиваю.
наличными это дешевле как ни странно, страховке счет выставляют всегда по максимуму так как знают, как эти страхове компании оплачиваютнапример по страховку УЗИ стоит 300-350, а наличными 150
в госпитале по страховке в день от 2 до 3 тыс, наличными 1000 (это включает все процедуры, анализы, смены белья и тд и тп
Иришь, конечно, если не делать эту процедуру, а в подростковом возрасте над ним будут насмехаться, то наверно чем раньше, тем лучше сделать это.. и хорошо, что это делают грудничку, чувствительность еще малая и быстро заживет, но если ему это не грозит, то... думаю не стоит.. Мой муж сказал, что это просто процедура, которая считается нормальной... это он так говорит, потому что сам нормальный:) Сам то иногда поправляет эту крайнее плоть, видно не приятно, когда все оголено... Ну, я не мужчина это оценить не могу
А хорошая страховка покроет эти бешенные расходы, зато она будет рожать, как королева
ea сегодня поехала к подруге на другой край города от нас 50 миль. Домой только выехала от нее, звонит муж- в 10 вечера буду, погода- ливень и гроза, да вдобавок темень: полдевятого вечера это надо было видеть как я неслась домой, причем половину пути по платной дороге, так как на ней почти не бывает машин после часа пик успела, дома была на полчаса раньше
это надо было видеть как я неслась домой, причем половину пути по платной дороге, так как на ней почти не бывает машин после часа пик успела, дома была на полчаса раньше
И ужин на столе?
Mila
а как же из итальянского ресторанчика
из итальянского ресторанчика
Замечательно!!!
Главное успела и ужин горячий на столе!
Mila
одна только несправедливость, он маргаритку щас пьет, а мне низзя
Отредактировано Rina (2008-02-17 08:02:54)
Rina
Приветик.
например по страховку УЗИ стоит 300-350, а наличными 150
Надо же, в два раза... а то и больше.
А что, очень крепкий напиток? Говорят красное сухое вино можно пить, даже полезно, если не большими дозами.
Rina,будет и на твоей улице праздник!!!!!
А что, очень крепкий напиток?
коктейль с текилой я его очень люблю, только щас сухой закон
э
Иришка, какие вещи замечательные!!! Нежные, красивые!!!
Красивые вещички! Представляю с какой радостью и удовольствием вы их выбирали!
Иришка, как ты себя чувствуешь?
Rina , приветик солнышко, как твое самочуствие?
и еще вопросик, можно, радостное событие когда (примерно)?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет всем!!