в следующий понедельник стресс-тест, если его проваливаю- меня на стимуляцию сразу
Что это значит? Ребеок же будет еще совсем маленький! Его можно будет выходить?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет всем!!
в следующий понедельник стресс-тест, если его проваливаю- меня на стимуляцию сразу
в общем только что от гинеколога, в следующий понедельник стресс-тест, если его проваливаю- меня на стимуляцию сразу, если все ок то стимулировать будут на 37 неделе обязательно
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ТЫ ДОХОДИШЬ И РОДИШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!
тут 36 недель не считается маленьким, обычно инубатор не нужен, по росту он уже большой и вес около 3,1 кг
Рина, я так поняла это комната для малыша? Всё необходимое уже закупила
Да, три сто очень даже неплохой вес! Надеюсь и уверена, что все у вас будет отлично! У тебя в детской комнате тренажоры стоят?
Лиля
это была тренажерная, теперь детская
Между прочим, классно все это дело совмещать, особенно первые месяцы после родов что бы привести себя в форму
Rina, солнышко, ты где? Как делишки у тебя!!! Мы ждём и волнуемся за тебя!!
Девочки, Ирочка родила замечательного мальчика!!! Ориентировочно 3 июня!! Фотку малыша уже видела, а вот подробностей не знаю, она еще не выходила на связь.
УРА!!!!
Девочки, Ирочка родила замечательного мальчика!!! Ориентировочно 3 июня!! Фотку малыша уже видела, а вот подробностей не знаю, она еще не выходила на связь.
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, радость-то какая! Риночка, поздравляю тебя, поздравляю новоиспеченного папочку! Поздравляю вашего сыночка УРА!
Риночка, приходи, расскажи
Девочки, спасибо за поздравления! Родились мы 4 июня в 9,43 утра. Весим мы 7 фунтов 6 унций, 20,5 дюймов роста то есть 3400 вес и 52 см. Назвали Erik Sean.
Рассказываю вкратце. Во вторник вечером поехали в госпиталь, где мне поставлили Cervidil для того, чтобы размягчилась шейка матки. Через где-то час у меня начались схватки, достаточно сильные и без перерыва вообще. С одной стороны это было хорошо, а с другой выяснилось, что Эрик лежит лицом вверх и давит головой на нервы и вся боль у меня отдавала в спину. Когда прорвался пузырь он опустился и стал давить еще сильнее и боль от схваток стала отдавать в ноги. Если бы он лежал правильно, что это было бы еще терпимо, но боль в ногах от лобка до колен это непередаваемо Я зывывала так, что сорвала голос. Мне 2 раза давали анальгетики, но это было облегчение ровно на час, потом все начиналось по новой. В 6 утра мне наконец-то поставили эпидурал, и минут через 10 боль прошла. Тогда же меня проверили на раскрытие, было уже 4 см. Поставили питоцин для ускорения, но сын с каждой схваткой стал терять пульс, срочно вызвали врача. Он мне сказал, что хотя у меня хорошее раскрытие и было уже 6 см, и у меня 2 выхода попробовать его перевернуть вручную, но это не факт, что ребенок станет хорошо реагировать на схватки ну и чтоб перевернуть надо было ждатьполного раскрытия. Я пыталась менять позы чтобы он сам перевернулся, не получилось. Второй вариант- кесарево. Мы с мужем подумали и решили, что лучше второе так как мелкий тоже страдает. Стали готовить операционную, у меня отошел эпидурал, схватки пошли до 10 без перерыва снова и снова в се в ноги. Я снова взвыла. Муж притащил анестезиолога, мне вкололи слоновью дозу эпидурала и я занемела от плеч до пяток. Отвезли в операционную. Через 10 минут малого достали. Я его подержала всего минуты 2, потом его увезли в детскую на тесты, и с ним пошел муж. Пока меня зашивали, я успела отключиться от усталости, чем напугала анестезиолога ) В общем , я щас отхожу от кесарева, лежу под капельницей с ноутом и халявным нетом. Малой в детской, его постоянно наблюдают из-за моего сахара, хотя т-т-т все обошлось. Сахар у него после рождения был в норме, вес тоже огромный не набран, я боялась худшего, потмоу что ребенок с ожирением с рождения это не просто плохо, а очень плохо.
Хорошый мальчик родился и ростом и весом!!! Поздравляю
общем , я щас отхожу от кесарева, лежу под капельницей
Ты до сих пор не вставала? Извени за вопрос. У нас на следующий день встают после кесарева, а на второй заставляют вставать! Сколько лежать в больнице после кесарева?
это я из дневника перекопировала писала по свежим следам 5 июня
нас вчера выписали
нас вчера выписали
Как малыш? Как ты? Ощущаешь себя мамой? Будешь кормить грудью?
уже кормлю меян в госпитале на второй день раздоили
уже кормлю
ттт молодец!!!! Я пошла . Пока!
Rina!
Поздравляю с рождением Маленького Человечка!!!
Пусть растет вам на радость!!!
Ирочка, читала про твои страдания...жалко так тебя тяжело достаются детки. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Пздравляю вас с мужем и вашего сыночка тоже - теперь вас ТРОЕ!!! А это уже сила!!!
Молочка тебе побольше, здоровья и всего самого лучшего!!! Наслаждайся своим материнством!
Ты - МАМОЧКА!!!
Ирочка, почитала о рождении твоего малыша и столько воспоминаний нахлынуло! Хорошо все, что хорошо заканчивается! Вы дома, малыш спит в своей кроватке, ты счастлива? Сахар твой пришел в норму? Жизнь сильно изменилась? Поделилась на до и после?
Девочки, спасибо
Лиля, пока не думала сильно изменилась жизнь или нет, но насыщеннее стала Малыш пока т-т-т спит и ести это пока самое главное, я и муж счастливы безумно, даже несмотря на дикую усталость.
Сахар мой пришел в норму, ко мне в госпитаь приходил мой эндокринолог, проверял меня. В августе я прохожу перетестирование на скрытый сахар.
Где-то месяцев до 4-х жизнь более-менее спокойная... или это мне так показалось с моими детишками... бывают, конечно, детки-конфетки, которые кричат много, но мои были вменяемые А вот когда они крутиться начинают, потом садиться, вставать и т.д. Только держись! Зато это самый насыщенный событиями и самый интересный год в жизни ребенка и его родителей. Как же это здорово! По хорошему тебе завидую! Цени и запоминай каждое мгновение
Лилечка , он у меня т-т-т чтоб только не сгдлазить спокойный, когда был в интенсивной терапии спал постоянно несмотря на кучу визжащих детишек вокруг. Дай Бог чтоб такой и был спокойный
У меня до месяцев четырех-пяти очень спокойные были детки, потом сложнее.... наверное я сама виновата, набаловывала... с рук не спускала, уж больно они сладкие, так и хотелось каждую минутку быть с ними
Лиля, я стараюсь на руках сильно не таскать, хотя и хочется поел и в bouncer ему в нем нравится, поболтает что-то на своем младенческом и спит через 5 минут
Он у тебя еще слишком маленький... и спать часто ему и положено по возрасту. А вот когда он станет чуток поменьше спать, общаться нужно! Ты же не хочешь, что бы вырос человечек сам в себе? Потом тебе захочется, что бы он был близок к тебе и хотел с тобой общаться! Не знаю, я такое удовольствие от общения с малышиком получаю, как себе в этом можно отказать? Да и деткам, говорят, очень полезно, когда к ним прикасаются, носят, гладят, целуют, обнимают, играются с ними.... говорят, что они от этого лучше развиваются и в домах малютки сейчас стали стараться больше малышам таких ласк уделять, а то они лежат там себе в кроватках
Лиля, вон вчера с 4 вечера до 9 "гулял" устал бедняга до смерти, и я с нми как кенгуру, с груди не слазил
и я с нми как кенгуру, с груди не слазил
Риночка,у тебя сейчас такое счастливое время!!
вчера с 4 вечера до 9 "гулял"
Что беспокоило?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Привет всем!!