Любушка, Какая красота! такие лапульки
Отредактировано marina (2008-10-20 23:21:45)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Пинетки
Любушка, Какая красота! такие лапульки
Отредактировано marina (2008-10-20 23:21:45)
Любушка, обалденные пинеточки! Красивенькие и нежные
Моя сестра дала мне диск со схемками пинеток где она их нарыла не знаю.
вот ещё.
Потом выставляйте, что у вас из этого выйдет. У меня всё руки до этих схем не доходят.
Любушка, какие нежные пинеточки!!!!
Девочки, сколько красивой обувочки для малышей здесь!!! И мамы и бабушки - все такие рукодельницы! Столько красоты навязали. Я для своей малышки тоже связала несколько пинеточек. Вот http://keep4u.ru/imgs/b/080930/b6/b6d17 … 2ae9a0.jpg
Почему-то не могу вставить фото.
Почему-то не могу вставить фото
Попробуй через радикал или кип
Танча, какие красивые и нежные пинеточки для маленького принца! Замечательные!
Коросточка, сколько классных идей, спасибо огромное!
padme, добро пожаловать на форум! Фотки можно вставить с помощью последней правой кнопки (экран+) со своего компа или через фотосайты, например через http://www.radikal.ru/
Такие пинетки с шапочкой я вязала для сына племянницы
Красивый, нежный набор.
Лиля, Коросточка, спасибо девочки. Ваши похвалы так приятны и стимулируют к новым работам.
Танча,
Замечательный комплект! Показывай еще!
Любушка,
у тебя есть описание твоих пинеток?
Ulechka,
Описание этих пинеток было в старой книжке (старше меня). В этот раз вязала по памяти. Если время терпит, поищу книгу или постараюсь сама описать процесс. Скорого результата не обещаю, слишком многими неотложными делами сейчас приходится заниматься одновременно.
Прикол, через поисковик по пинеткам на наш форум вышла
Девочки, я вот на такую книжку по пинеткам наткнулась в инете, много там всяких http://fotki.yandex.ru/users/rayakr/album/56077?p=6
Мариночка,так это же классно!!! Значит мы живём, очень активной жизнью в сфере рукоделия!!! Пинеточки у тебя очень красивенькие и нежные получились! И идеек девочки много накидали. Вот где можно разгуляться будующим мамам и бабушкам!!! Выбирай- не хочу...
Пинеточки у тебя очень красивенькие и нежные получились!
Я ещё и не вязала пинеточки, интересно,где ты увидела мои?
Я ещё и не вязала пинеточки,
Ну хоть начала?
Ага, Ларис, начала Вчера уже поздно вечером ну так захотелось начать повязать, что начала,но провязала немного,потому что не удобно с компа читать схему, я сегодня на работе распечатала,да и время уже было полуношное, а утром на работу рано. Дома принт к этому компу не подходит, тут витса установлена, а ноутбук никак в ремонт не отвести. Вот сегодня вечером продолжу,так забавно мелкие вещички вязать . потом покажу конечно же что получилось.Но я без особых наворотов.Как показывала моя практика- все бубунчики были безжалостно сдёрнуты , а уж бусинки или ещё что-то для украшательств я и боюсь причеплять из-за соображений техники безопасности. Тянут же в рот всё мелкие.
Я ещё и не вязала пинеточки, интересно,где ты увидела мои?
Маришка, я о тех розовых говорила, что ты в домике своём выставила вместе с нитками! А оказывается это только твоя мечта...
Удачи тебе! Потом покажишь свою хвастушку как свяжишь!
значит мы не зря старались, собирая у нас коллекцию пинеточек!
Довязала пинеточки, осталось ленточку или шнурочек продеть.Вяжется быстро и легко, правда, я не сразу "въехала" в обозначения
Я подумала, что рядом выложу схему и обозначение, может кому пригодится.
Загрузила через кеер, а то и правда куда-то делись фотки.
Отредактировано marina (2009-03-19 20:57:19)
Довязала пинеточки,
Ну вот!!!Супер!!!
Лапули какие! И даже листочки вывязала Представляю как классно на ножках будет! Моей подружке свекровь связала одни розовые пинеточки и одни голубые (не знала кто родится). И у нее девочка и мальчик вместе родились
Какие холесенькие!
Довязала пинеточки,
Марин, а я только схемки вижу и описание,а пинеток нет почему-то?
Мои первые в жизни пинетки - мои дети пинеток почти не носили, да и те, что были в ходу, вязала моя мамочка
Так что проба пера так сказать
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Пинетки