А я тогда покажу свою слабость: бабочек
Какая красота
Как вам этот собор на берегу Дуная?Похож на сказочный дворец!
Как в сказке
Тихая улочка Вены.
Красота
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Прогулки по Австрии
А я тогда покажу свою слабость: бабочек
Какая красота
Как в сказке
Тихая улочка Вены.
Красота
Самый старый костел Вены,он стоит 800 лет.
Mila, пересмотрела фото- как по городу прошлась!!! Буду искренне верить, что еще будет у меня возможность реально там пройтись!
Буду искренне верить, что еще будет у меня возможность реально там пройтись!
Тамара,я ждала этой поездки лет тридцать!Так мечтала и верила!
я ждала этой поездки лет тридцать
Да уж! Думаю, я не меньше буду ждать...
Думаю, я не меньше буду ждать...
Нет,у тебя скорее будет.Время изменилось!!!Сейчас это уже намного легче!От всей души желаю тебе исполнения твоих желаний и мечтаний!!!
Еще один красивый фонтан....
Мил, я продолжения не заметила "Старая улочка Вены" вышла просто великолепно! Красивая и интересная фоторафия!
Старая улочка Вены" вышла просто великолепно! Красивая и интересная фоторафия!
Спасибо,Лильчик!Мне кажется в Вене все улицы красивы.Чистые нарядные трамваи,тихие не гудящие автомобили
Канал ,проходящий по улицам Вены и городскому парку.И всюду нарядные уточки.
очень красивое строение - в доме с подобной архитектурой мне хотелось бы жить, если бы, конечно, была миллионершей или бы предоставилась такая возможность - это дом моей мечты, которая никогда не сбудется... Где-то на форуме была темка, где бы вы хотели жить жить и все такое прочее - это мое...
где бы вы хотели жить жить и все такое прочее - это мое...
Валь,дарю тебе еще фотки этого собора...
Валь,дарю тебе еще фотки этого собора...
Спасибо Мила!!!
Воистину Красота - страшная сила . Замечательные виды, дворцы, парки... Девочки а у моего мужа была возможность бесплатно поехать в Вену на 3 дня в командировку. Он уже и визу получил и вдруг по телевизору сообщение об авиакатастрофе и он отказался лететь, испугался. А мне кажется это как про Париж говорят - увидеть Вену и умереть . Я бы не отказалась.
А мне кажется это как про Париж говорят - увидеть Вену и умереть . Я бы не отказалась.
Понимаю,сколько вокруг замечательных мест куда можно поехать,но ...опять хочу в Вену!
он отказался лететь, испугался.
Жаль....
Воспоминания ...
Бельведерский дворец..
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Прогулки по Австрии